Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 12:22   #1441
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вывод из всего озвученного можно сделать один - надо учиться не торговать а учиться разводить молодых трейдеров на деньги. И переходить в ближайшее время на работу в офис какого нибудь диллинга. А если серьезно то это просто реалии нашей жизни. Весь мир и весь бизнес построен на жестоких правилах. Мы просто должны постоянно про это помнить и не подаваться на уловки красивых девушек. И всегда помнить сколько они поучают за улыбки.
При чем получают вполне не плохо, да и руководители отдела,офиса,имеют хорошую прибыль.Хотя я вам скажу,у меня были мысли прорватся в ДЦ как работник.Ведь это отличная возможность получить и рефералов и тех же,инвесторов,при чем очень легко.В офис часто приходят люди готовые вложить в толкового управа.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:27   #1442
Juran123
Мастер

Просто не каждый понимает термин "Кухня" к ДЦ. Кухня, как называют трейдеры ДЦ, это когда ваши ордера не выходят на межбанк, все торговые операции, происходят в нутри ДЦ. ДЦ зарабатывает на вашем сливе, и их задачей является только ваш слив. А все что они делают для этого, это простое составляющие! Есть же ДЦ, которые выводят ордера на межбанк, и они предоставляют обучение, но не для того чтобы вы слились, а для того чтобы вы торговали как можно долго в плюс, и приносили им прибыль в виде спреда. Так что если ДЦ предлогает обучение, то это не значит что ДЦ "кухня".
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:46   #1443
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Просто не каждый понимает термин "Кухня" к ДЦ. Кухня, как называют трейдеры ДЦ, это когда ваши ордера не выходят на межбанк, все торговые операции, происходят в нутри ДЦ. ДЦ зарабатывает на вашем сливе, и их задачей является только ваш слив. А все что они делают для этого, это простое составляющие! Есть же ДЦ, которые выводят ордера на межбанк, и они предоставляют обучение, но не для того чтобы вы слились, а для того чтобы вы торговали как можно долго в плюс, и приносили им прибыль в виде спреда. Так что если ДЦ предлогает обучение, то это не значит что ДЦ "кухня".
Я понимаю термин Кухня не только в том плане что это недобросовестный ДЦ который не выводит сделки трейдера на межбанк а крутит их внутри ДЦ. Тем самым зарабатывает этот ДЦ не за счет спреда а за счет слива . Но мне кажется сейчас уже в это понятие включают все - и не вывод на межбанк, и обман при предоставлении котировок, и не выплата прибыли по разным надуманным причинам. Да мало ли на какие хитрости могут пойти не честные на руку товарищи ради прибыли. Вот все это можно и отнести к кухонности ДЦ.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 13:09   #1444
Juran123
Мастер

andrstar, а вот по поводу не вывода денег по надуманным причинам, вы можете пивести конкретные примеры, и в каких ДЦ случались подобные случаи. Просто был случай, когда открылся MillTrade, то у них были проблемы с котировками, то есть запаздывали. В одном ДЦ пара упала на 10 пунктов, а в MillTrade еще пара стоит на месте, и этим начали пользоватся многие трейдеры, из которых был мой друг. Он таким образом заработал 15 штук, но MillTrade отказалась выплачивать, из за того что опаздывали котировки, и выплатили ему всего 3 штуки. Вот это признак кухни ? Я думаю что да, так как еслибы выводили сделки на межбанк, то выплатили бы ему эти деньги, а так не выводили, и пришлось платить из своего кармана.
Старый 31.03.2014, 13:39   #1445
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну то что телетрейд подтвердил свою репутацию - это немного не так. Во первых потому что не все филиалы ТТ одинаковы и ведут себя работники все по разному. Во вторых то что они обучают и одновременно пытаются раскрутить на депозит то это просто вид их заработка - никто никому руки не выкручивает . Ну и просто ТТ у всех уже на устах, стало хорошим тоном на всех форумах мыть им кости по делу и без дела. А если взять какой то другой ДЦ то там наверняка все аналогично происходит.
Ну, вот смотрите, я живу в одном городе, Спартак в другом, потом еще кто-то писал о похожих случаях, связанных с телетрейдом. Не с какими-то другими компаниями, а именно, с телетрейдом. Должно же это уже о чем-то говорить? Пусть там сотрудники разные, но методы у них похожие и методы такие, явно, не поднимают репутацию.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:47   #1446
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
andrstar, а вот по поводу не вывода денег по надуманным причинам, вы можете пивести конкретные примеры, и в каких ДЦ случались подобные случаи. Просто был случай, когда открылся MillTrade, то у них были проблемы с котировками, то есть запаздывали. В одном ДЦ пара упала на 10 пунктов, а в MillTrade еще пара стоит на месте, и этим начали пользоватся многие трейдеры, из которых был мой друг. Он таким образом заработал 15 штук, но MillTrade отказалась выплачивать, из за того что опаздывали котировки, и выплатили ему всего 3 штуки. Вот это признак кухни ? Я думаю что да, так как еслибы выводили сделки на межбанк, то выплатили бы ему эти деньги, а так не выводили, и пришлось платить из своего кармана.
Про не выводы денег по надуманным причинам я тоже больше по форумам ориентируюсь. Жалуются люди - и у нас на форуме есть жалобы, хоть конечно они безосновательны - но все же. Про Миллтрейд - если честно слышу первый раз. участвовал у них в конкурсах несколько раз, не могу ничего плохого сказать по поводу работы терминала. Может на демо по другому работает - но мне не мешало ничего. Но честно я не могу понять как на десяти пунктах разницы в котировках можно заработать 15 К. Что то многовато. Это депозит наверно надо иметь 50 000 не меньше.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 15:00   #1447
Juran123
Мастер

andrstar, вы не прочитали мое сообщение наверное. Я ни сказал что у MillTrade были проблемы с терминалом, у них запаздывали котировки. Я же это описал, почитайте внимательно. Запаздывали котировки у них когда они только открылись, сейчас у них все нармально, как с терминалом, так и с котировками. Но факт в том, кто поднял деньги у них когда запаздывали котировки, они не выплатили все деньги, а только часть, и притом малую. Вот о чем я говорил, а не о проблемах с терминалом.
Старый 31.03.2014, 15:04   #1448
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
andrstar, вы не прочитали мое сообщение наверное. Я ни сказал что у MillTrade были проблемы с терминалом, у них запаздывали котировки. Я же это описал, почитайте внимательно. Запаздывали котировки у них когда они только открылись, сейчас у них все нармально, как с терминалом, так и с котировками. Но факт в том, кто поднял деньги у них когда запаздывали котировки, они не выплатили все деньги, а только часть, и притом малую. Вот о чем я говорил, а не о проблемах с терминалом.
Вот, если компания отказалась выплатить полностью прибыль, то ее уже можно считать кухней. Не в первый раз про миллтрейд читаю подобный отзыв. А, интересно, по какой причине они выплатили только часть вашей прибыли, а не полностью? Из-за запаздывания котировок?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 18:15   #1449
Svetlana841981
Новичок

Вот интересно, как новичку учиться тогда трейдингу? Пусть попробует себя на кухнях, ДЦ, демо-счетах, проработает несколько стратегий, подберет для себя оптимальный вариант работы. Если новичок научиться работать на кухне и, хоть мало, но зарабатывать, пусть даже он со временем сольется, но придет знание и опыт - это дороже слитых депозитов, а на хороших брокеров он выйдет со временем, постоянно находясь в центре событий форекса.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 19:50   #1450
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Svetlana841981 Посмотреть сообщение
Вот интересно, как новичку учиться тогда трейдингу? Пусть попробует себя на кухнях, ДЦ, демо-счетах, проработает несколько стратегий, подберет для себя оптимальный вариант работы. Если новичок научиться работать на кухне и, хоть мало, но зарабатывать, пусть даже он со временем сольется, но придет знание и опыт - это дороже слитых депозитов, а на хороших брокеров он выйдет со временем, постоянно находясь в центре событий форекса.
Цитата:
Сообщение от Svetlana841981 Посмотреть сообщение
Конечно нет уверенности в том,что новичок попадет именно к добропорядочному брокеру,может быть,что к какому то молодому ДЦ,который еще не полностью сформировал свой потенциал.Но тем не менее вы правы, опыт он один и терминале получить его можно даже в кухне,просто со временем все станет на свои места и трейдер найден сервис по лучше.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ