![]() |
|
![]() |
#10781 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10782 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По-моему, комбинация оффлайн и онлайн, а именно реклама (привлечение) в группу ВК или сайта людей из реальности достаточно современное и уникальное. Я сам не один раз попадал в ситуации, когда получал флаер, где детали были на сайте или группе ВК. Распечатать флаера можно недорого. Можно сделать в виде объявления с отрывными листочками, где указать адрес группы. В принципе реализация достаточно несложная и не затратная. Эффект однозначно будет. |
|
![]() |
![]() |
#10783 |
Мастер
|
![]()
Наилучший способ привлечения рефералов отдать часть своей прибыли рефералу или предложить возможные денежные бонусы. Если памм управляющий позволяет создать сеть рефералов из нескольких уровней то эту возможность можно использовать для привлечения рефов отдавая им часть прибыли
|
![]() |
![]() |
#10784 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а в рекламу много же и не поместится. Небольшой текст, баннер и реф.ссылка. А вот насчет эффективности думаю это во многом зависит оттого, где ее давать. В любом случае рефереру для привлечения рефералов придется потратить как минимум свое время. А если отдача при этом будет невысока, то скорее всего и собственные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#10785 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про группу это было мое предложение и я ее начал делать, а сейчас понимаю что раскрутка требует много времени которого у меня на данный момент нет и я думал может быть есть варианты по проще как можно привлекать пусть и не в большом количестве, но привлекать рефералов. Вот вы говорите что вариантов много, а если назвать их конкретно, то что это за варианты? |
|
![]() |
![]() |
#10786 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10787 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может для агента лучше всего показать, что можно зарабатывать к примеру 8% вместо безопасных 4% и например поставить условия, что после регистрации по ссылке, агент дает ему свою схему следуя которой реферал сможет зарабатывать у 2 раза больше, вот такой способ как по мне в разы лучший, чем отдавать большую часть прибыли в качестве вознаграждения за регистрацию. |
|
![]() |
![]() |
#10788 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10789 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10790 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Существует 2 основных способа: онлайн и оффлайн. Онлайн включает в себя всё, что происходит в сети интернет: создание сайтов, групп, блогов, реклама групп с помощью баннеров и контекстной рекламы, рассылка приглашения на свой ресурс с помощью электронной почты, смс, привлечение людей на форум (с помощью соц.сетей или с помощью оплачиваемых заданий), реклама с помощью видео на ютуб и др. Оффлайн способы: общение с людьми и выявления заинтересованных инвестированием среди них, реклама с помощью печатных материалов (визитки, листовки, флаеры, отрывные объявления и т.д.), аренда помещений для проведения презентаций и создание открытого (закрытого) клуба инвесторов, реклама в общественном транспорте (маршрутки и автобусы - бегущая строка), текстовая реклама на авто. |
|
![]() |