Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1079 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 12:25   #10781
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да 2-3 месяца при очень дорогих специалистах уйдет только на раскрутку сайта, но это без его создания и наполнения что отнимет еще больше времени. Даже если раскручивать сайт на такую тематику самостоятельно, то нужно будет тратить деньги в любом случае. Что касается рекламы, то она наверное и дешевле будет, но однозначно менее эффективна. Что рекламировать просто банер с ссылкой на памм счет?
А тут вроде говорилось о том что можно комбинировать онлайн и офлайн привлечение. Ведь можно например создать сайт но раскручивать его не в сети а в реале. Можно сделать тысяч 10 флаеров и раздать их. По затратам это выйдет долларов 20-30. Можно расклеить объявления по столбам - опять таки если самому все делать то затраты будут просто мизерные. Ну а по поводу выхлопа конечно не скажу так как не знаю).
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:42   #10782
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А тут вроде говорилось о том что можно комбинировать онлайн и офлайн привлечение. Ведь можно например создать сайт но раскручивать его не в сети а в реале. Можно сделать тысяч 10 флаеров и раздать их. По затратам это выйдет долларов 20-30. Можно расклеить объявления по столбам - опять таки если самому все делать то затраты будут просто мизерные. Ну а по поводу выхлопа конечно не скажу так как не знаю).

По-моему, комбинация оффлайн и онлайн, а именно реклама (привлечение) в группу ВК или сайта людей из реальности достаточно современное и уникальное. Я сам не один раз попадал в ситуации, когда получал флаер, где детали были на сайте или группе ВК. Распечатать флаера можно недорого. Можно сделать в виде объявления с отрывными листочками, где указать адрес группы. В принципе реализация достаточно несложная и не затратная. Эффект однозначно будет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:50   #10783
baksik
Мастер

Наилучший способ привлечения рефералов отдать часть своей прибыли рефералу или предложить возможные денежные бонусы. Если памм управляющий позволяет создать сеть рефералов из нескольких уровней то эту возможность можно использовать для привлечения рефов отдавая им часть прибыли
baksik вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:07   #10784
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что касается рекламы, то она наверное и дешевле будет, но однозначно менее эффективна. Что рекламировать просто банер с ссылкой на памм счет?

Ну а в рекламу много же и не поместится. Небольшой текст, баннер и реф.ссылка. А вот насчет эффективности думаю это во многом зависит оттого, где ее давать. В любом случае рефереру для привлечения рефералов придется потратить как минимум свое время. А если отдача при этом будет невысока, то скорее всего и собственные деньги.
Инвестор вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:18   #10785
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Очень важное замечание. Главное не спешить начинать "рекламную кампанию". Вокруг Вас предостаточно способов привлечения. Выберите тот, который Вам удобнее и оптимальнее всего реализовать в Вашей ситуации и который можно будет оценить. Например, сделайте группу, раскрутите еще и каждый день обновляйте информацию в ней. Если хвататься за всё сразу времени ни на что на хватит. По-моему, лучше выбрать один способ и очень усердно работать по нему, чем набрать 5 способов и ни один не использовать качественно.

Про группу это было мое предложение и я ее начал делать, а сейчас понимаю что раскрутка требует много времени которого у меня на данный момент нет и я думал может быть есть варианты по проще как можно привлекать пусть и не в большом количестве, но привлекать рефералов. Вот вы говорите что вариантов много, а если назвать их конкретно, то что это за варианты?
alex0721 вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:25   #10786
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Наилучший способ привлечения рефералов отдать часть своей прибыли рефералу или предложить возможные денежные бонусы. Если памм управляющий позволяет создать сеть рефералов из нескольких уровней то эту возможность можно использовать для привлечения рефов отдавая им часть прибыли
Вы думаете вы первый кто решил что лучше всего инвесторов привлекать с помощью бонусов? Это уже давно практикуется и некоторые рефоводы предлагают своим инвесторам бонусы вплоть до 90% возврата своей прибыли. Но сами понимаете - это не дело отдавать своему рефералу практически всю прибыль. Зачем тогда его было привлекать? Вот и приходиться искать другие способы.
galat вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:39   #10787
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы думаете вы первый кто решил что лучше всего инвесторов привлекать с помощью бонусов? Это уже давно практикуется и некоторые рефоводы предлагают своим инвесторам бонусы вплоть до 90% возврата своей прибыли. Но сами понимаете - это не дело отдавать своему рефералу практически всю прибыль. Зачем тогда его было привлекать? Вот и приходиться искать другие способы.

Может для агента лучше всего показать, что можно зарабатывать к примеру 8% вместо безопасных 4% и например поставить условия, что после регистрации по ссылке, агент дает ему свою схему следуя которой реферал сможет зарабатывать у 2 раза больше, вот такой способ как по мне в разы лучший, чем отдавать большую часть прибыли в качестве вознаграждения за регистрацию.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:40   #10788
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а в рекламу много же и не поместится. Небольшой текст, баннер и реф.ссылка. А вот насчет эффективности думаю это во многом зависит оттого, где ее давать. В любом случае рефереру для привлечения рефералов придется потратить как минимум свое время. А если отдача при этом будет невысока, то скорее всего и собственные деньги.
С одной стороны платные инструменты для продвижения партнерки должны порадовать более скорым положительным результатом. Только если по каким-то причинам инвестор передумает быть партнером. То получится, что он зря потратил деньги на ту же рекламу? Возможно, лучше первое время только бесплатными методами продвигать реф.ссылку? А когда инвестор точно решит для себя, что он будет и дальше привлекать рефералов в ПАММы, вот тогда уже можно и денежки на этот процесс выделять.
Александра А. вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:54   #10789
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Да 2-3 месяца при очень дорогих специалистах уйдет только на раскрутку сайта, но это без его создания и наполнения что отнимет еще больше времени. Даже если раскручивать сайт на такую тематику самостоятельно, то нужно будет тратить деньги в любом случае. Что касается рекламы, то она наверное и дешевле будет, но однозначно менее эффективна. Что рекламировать просто банер с ссылкой на памм счет?
Ну рекламирование одной лишь ссылки на ПАММ ресурс, как мне кажется будет мало эффективна, так как не каждому инвестору будет устраивать работа определенного инструмента. Мне вот кажется что пускай даже вас ресурс будет не раскручен, но те средства которые вы будете тратить на рекламирование ПАММ счета, с тем же успехом можно потратить на рекламирование вашего ресурса. Эффективность будет явно больше.
Sephiroth вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:15   #10790
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Про группу это было мое предложение и я ее начал делать, а сейчас понимаю что раскрутка требует много времени которого у меня на данный момент нет и я думал может быть есть варианты по проще как можно привлекать пусть и не в большом количестве, но привлекать рефералов. Вот вы говорите что вариантов много, а если назвать их конкретно, то что это за варианты?

Существует 2 основных способа: онлайн и оффлайн. Онлайн включает в себя всё, что происходит в сети интернет: создание сайтов, групп, блогов, реклама групп с помощью баннеров и контекстной рекламы, рассылка приглашения на свой ресурс с помощью электронной почты, смс, привлечение людей на форум (с помощью соц.сетей или с помощью оплачиваемых заданий), реклама с помощью видео на ютуб и др. Оффлайн способы: общение с людьми и выявления заинтересованных инвестированием среди них, реклама с помощью печатных материалов (визитки, листовки, флаеры, отрывные объявления и т.д.), аренда помещений для проведения презентаций и создание открытого (закрытого) клуба инвесторов, реклама в общественном транспорте (маршрутки и автобусы - бегущая строка), текстовая реклама на авто.
Cawa_Hediko вне форума