ПАММ счета отзывы - Страница 592 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 12:03   #5911
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А в Туле я вижу сейчас КИ достигает уже полумиллиона, вот надо же как инвесторы ему доверяют. На данный момент Туле уже зафиксировал прибыль более 1%, что может не радовать его инвесторов. К тому же 3 сделки тоже наверняка находятся в плюсе. Мне кажется данный управ довольно таки интересным, поэтому буду и далее наблюдать за его торговлей.
В Туле инвестируют после просадки, у него на прошлой неделе она была, вот и его КИ подрос за счет тех кто зашел в надежне получить прибыль и как видим не ошибся. Смотрю уже многие пооткрывали сделки, осторожно но заходят в рынок, вроде бы пока оттока КИ не видно ни у кого в связи с появившейся такой возможностью
getr вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:09   #5912
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В Туле инвестируют после просадки, у него на прошлой неделе она была, вот и его КИ подрос за счет тех кто зашел в надежне получить прибыль и как видим не ошибся. Смотрю уже многие пооткрывали сделки, осторожно но заходят в рынок, вроде бы пока оттока КИ не видно ни у кого в связи с появившейся такой возможностью

Ну так я потому и говорю о доверии, ведь то что после просадки инвестировали еще более 100 000 долларов сверху очень о многом говорит. По сути просадка маленькая и при достаточно агрессивной торговли данного трейдера подобная просадка может сыграть злую шутку с теми, кто решился вложиться на просадке, но на данный момент Туле идет очень стабильно, поэтому негативных моментов, которые могли бы не дать заработать я не вижу.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 12:40   #5913
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так я потому и говорю о доверии, ведь то что после просадки инвестировали еще более 100 000 долларов сверху очень о многом говорит. По сути просадка маленькая и при достаточно агрессивной торговли данного трейдера подобная просадка может сыграть злую шутку с теми, кто решился вложиться на просадке, но на данный момент Туле идет очень стабильно, поэтому негативных моментов, которые могли бы не дать заработать я не вижу.
Я вот тоже инвестировал в Туле после просадки. Не много конечно, но все-равно надеюсь пару недель получать прибыль процентов по 3-4 в неделю)

Клякса зафиксировал небольшую просадку - впрочем от него её уже ожидали как ни как он проработал 13 недель подряд в плюс. Главное что бы по итогам недели просадка была небольшой. Хотя конечно Клякса может вполне и перекрыть убыток - всего то минус 0.84%.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 13:42   #5914
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже инвестировал в Туле после просадки. Не много конечно, но все-равно надеюсь пару недель получать прибыль процентов по 3-4 в неделю)

Клякса зафиксировал небольшую просадку - впрочем от него её уже ожидали как ни как он проработал 13 недель подряд в плюс. Главное что бы по итогам недели просадка была небольшой. Хотя конечно Клякса может вполне и перекрыть убыток - всего то минус 0.84%.
Я бы даже был не против того ,чтобы Клякса обратно просел, чтобы КУ в минус ушел, чтобы можно опять было в него инвестировать на просадке ,ведь как показывает история ,после просадки он умеет стабильно работать в плюс. Сейчас как раз он может показать просадку ,так как средний профитный период у него составляет 13-19 недель
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:01   #5915
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Ну вот Туле уже заработал +2.57% прибыли. Еще хочу подметить Ирен за эту неделю тоже заработала не мало - +3.74%. Пока Ирен торгует достаточно прибыльно, хотя последнее 2 недели мы могли наблюдать весьма заметные качели. Так что такая быстрая и сравнительно большая прибыль может только радовать инвесторов Ирен.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:15   #5916
pittt
Мастер

Цитата:
Ну вот Туле уже заработал +2.57% прибыли. Еще хочу подметить Ирен за эту неделю тоже заработала не мало - +3.74%. Пока Ирен торгует достаточно прибыльно, хотя последнее 2 недели мы могли наблюдать весьма заметные качели. Так что такая быстрая и сравнительно большая прибыль может только радовать инвесторов Ирен.
Да вот тоже наблюдаю за Ирен, не плохо идет пока, даже хотел в нее войти но что то не решился, ХеатВорк чуть чуть уже принесла прибыли, закрывает прибыльные сделки надеюсь неделя закончится лучше чем предыдущая. Так же наблюдаю за натсом, он заработал уже 2.5% инвестору, тоже хорошо идет, аж вкладывать страшно))
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:18   #5917
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот теперь и моя очередь пришла доверять Туле. Две увереные плюсовые сделки показывают нормальное рабочее состояния и трейдера и его ТС. Поэтому я рад, что Туле опять в строю, по крайней мере, несколько недель подряд из него инвестиции можно не выводить. А то, что я получил на 1.25% меньше дохода по ПАММу Туле - это плата за безопасность.
valera вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:26   #5918
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот теперь и моя очередь пришла доверять Туле. Две увереные плюсовые сделки показывают нормальное рабочее состояния и трейдера и его ТС. Поэтому я рад, что Туле опять в строю, по крайней мере, несколько недель подряд из него инвестиции можно не выводить. А то, что я получил на 1.25% меньше дохода по ПАММу Туле - это плата за безопасность.
Получается вы вошли в него когда увидели что у него висят прибыльные сделки? Должен признаться сам хотел в него войти, но уже распределил весь портфель и нет свободных средств. От Туле можно получить хорошую прибыль, все же это более умеренно-агрессивный счет. Думаю недели 2 он должен идти без просадок
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 14:39   #5919
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не могу вспомнить КУ Туле прошлой недели, где-то 30-35К, что ли. С начала этой недели КУ Туле составлял 18К и за счет общих 2% управ принес себе 3К. С одной стороны, можно предположить, что управ, глядя на низкий КИ (260К), решил спецом просесть, чтобы инвесторы вложились в него (теперь его КИ пол миллиона). Если он покажет прибыль равную просадке прошлой недели, то оправдает свой нехитрый ход.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 15:13   #5920
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот тоже наблюдаю за Ирен, не плохо идет пока, даже хотел в нее войти но что то не решился, ХеатВорк чуть чуть уже принесла прибыли, закрывает прибыльные сделки надеюсь неделя закончится лучше чем предыдущая. Так же наблюдаю за натсом, он заработал уже 2.5% инвестору, тоже хорошо идет, аж вкладывать страшно))
Натс это ультра агрессор , потому из прибыли он может резко развернуться в минус. Хотя в последнее время он работает отлично ,но я в него не инвестирую ,слишком уж рисковано работает. ХаерВорк тоже не работаю ,не нравится ее отключение советника ,та и сам робот далеко не лучшего качества.
serg dnepr вне форума