Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 545 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 15:39   #5441
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, уж это достоинство точно никто оспаривать не станет. Потому что банковская структура не заинтересована, чтобы инвесторы получали большую прибыль с малых депозитов. А вот ПАММы в этом вопросе на первом месте. И благодаря реинвестированию можно увеличить любой начальный депозит в разы. Тогда, как с банковским депозитом это затянется на долгие годы.
Банковские проценты просто проглотит инфляция. Что касается ПАММ инвестирование , то оно и дальше будет развиваться и каждый раз становится на ступень выше. Для думающих инвесторов ПАММ инвестирование имеет сплошные плюсы на фоне не больших недостатков , которые не могут помешать успешному инвестированию.
asirisa вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:12   #5442
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Достоинства ПАММ-счетов по сравнению с банковскими депозитами - это потенциально высокая прибыльность, причем нет никаких сомнений в том, что доходность банковских депозитов со временем будет только падать, постепенно приближаясь к показателям банков развитых стран. А вот возможность уменьшить недостаток ПАММ-счетов, связанный с некоторой вероятностью потери вложенных средств, очень трудно, так как страхование средств инвесторов в ПАММ-счета проблематично.
Порой даже не проблематичное - а невозможное действие с теми паммами к которым страхование необходимо применять и полная доступность к страхованию тех которые в них не нуждаются - это большая проблема для крупных инвесторов - т.к. страховка практически не возможна либо нецелесообразна, а законодательством памм инвестирование вообще никак не защищено, что естественно настораживает многих от крупных вложений.
AlexStorm вне форума  
Старый 31.03.2014, 16:50   #5443
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Порой даже не проблематичное - а невозможное действие с теми паммами к которым страхование необходимо применять и полная доступность к страхованию тех которые в них не нуждаются - это большая проблема для крупных инвесторов - т.к. страховка практически не возможна либо нецелесообразна, а законодательством памм инвестирование вообще никак не защищено, что естественно настораживает многих от крупных вложений.
так не зря ПАММ инвестирование называют высокорискованным инвестированием и с этим нужно считаться. Конечно это можно считать недостатком ПАММ инвестирования , но я склонилась бы как рабочие издержки о которых всегда нужно помнить. ПАММ инвестирование дает многим возможность поднять свое материальное благосостояние ,а это очень большой плюс.
asirisa вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:08   #5444
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Позволю себе уточнить. Отсутствие законодательной базы тормозит, по- моему, не крупных, а средних инвесторов.Я не считаю капитал в 30 - 50 000 долларов крупным. Я не говорю, что он маленький, но не крупный, это точно. Но такое отсутствие относится больше к внешним условиям инвестирования, чем к самим ПАММ - инструментам. С моей точки зрения, небольшим недостатком можно назвать разве что невозможность вывода средств посреди ТП периода.
iSergio вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:30   #5445
pittt
Мастер

Цитата:
Да на ряду со многими достоинствами которыми обладают ПАММ-счета, одним из видов недостатков являются не торговые риски и как следствие нет большого доверия к памм-системе в целом. И крупные инвесторы не остерегаются вкладывать большие средства в памм-счета, потому что нет достаточно гарантий безопасности их вложений.
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:05   #5446
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на ряду со многими достоинствами которыми обладают ПАММ-счета, одним из видов недостатков являются не торговые риски и как следствие нет большого доверия к памм-системе в целом. И крупные инвесторы не остерегаются вкладывать большие средства в памм-счета, потому что нет достаточно гарантий безопасности их вложений.
Риск нельзя назвать недостатком, поскольку когда вы решаетесь на инвестирование, уже соглашаетесь на все риски которые относятся этому виду деятельности, тем более неторговые риски случаются очень и очень редко, ведь это способствует и потери средств управляющего, и он тоже старается себя обезопасить себя от этого.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:12   #5447
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Риск нельзя назвать недостатком, поскольку когда вы решаетесь на инвестирование, уже соглашаетесь на все риски которые относятся этому виду деятельности, тем более неторговые риски случаются очень и очень редко, ведь это способствует и потери средств управляющего, и он тоже старается себя обезопасить себя от этого.
Более того , именно благодоря этим рискам мы инвесторы и зарабатываем на инвестировании и получается так , что чем больше эти риски , тем большие доходы мы можем получить . Ну а по другому , совершенно без риска заработать ни инвестировании не возможно , так риск это вполне нормальное явление для памм инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:25   #5448
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну уменьшить риск по ПАММ счетам можно только в том случае если инвестировать в ПАММ 2,0. Но в них очень сложно успеть заинвестировать. Так же как я понял, довольно хороший вариант это диверсификация между памм счетами за счет распределения инвестиции. А вот достоинство ПАММ счетов как раз и заключается в их "многофункциональности" и каждый инвестор сможет подобрать для себя желаемые характеристики ПАММ инструмента.
Вот если бы для инвестирования в ПАММ 2.0 можно было попадать по записи, то это преимущество ПАММ-инвестирования позволяло бы снизить риск потери капитала к минимуму. А так приходится снижать риск потери денег с помощью консервативных счетов, индексов и фондом. Возможно, в перспективе разработает брокер такую запись.
Александра А. вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:39   #5449
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе уточнить. Отсутствие законодательной базы тормозит, по- моему, не крупных, а средних инвесторов.Я не считаю капитал в 30 - 50 000 долларов крупным. Я не говорю, что он маленький, но не крупный, это точно. Но такое отсутствие относится больше к внешним условиям инвестирования, чем к самим ПАММ - инструментам. С моей точки зрения, небольшим недостатком можно назвать разве что невозможность вывода средств посреди ТП периода.
Я считаю что паммы никогда и не станут платформой для депозитов от $100 000 и выше, т.к. платформа ориентирована на мелкие депозиты, я не раз показывал паммы инвесторам в хедж-фонды. Они просто даже не рассматривали их, т.к. помимо неторговых рисков, минимальный депозит в $100 просто вызывает недоверие у крупных клиентов.
Dele вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:41   #5450
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Если считать что крупные инвесторы вообще не рассматривают памм инвестирование, тогда конечно оно так и есть. А то что нельзя просто так в любой момент выводить свои средства, так ведь это справедливо и для бизнеса и для инвестиций в недвижимость и для других видов.
martinish вне форума