ПАММ счета отзывы - Страница 596 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 05:15   #5951
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен. Инвестирование в управляющих которые уже неоднократно доводили свои памм счета до закрытия имеет смысл только при прибыльности более 100% в неделю. Вот вы говорите о памм счете Суперфлай, так же на форуме говорят о Губере - совершенно очевидно что инвестирование в таких управляющих в конечном итоге прибыли вам не принесет. Может кому и удается с ними заработать но это единицы инвесторов, остальные в основном будут только терять средства. Так зачем тратить время, силы и средства на сотрудничество со столь не профиссиональными управляющими?
При 100% в неделю это уже мега агрессивная торговля, мы не будем рисковать так, еще такой процент можно получить при отрицательном КУ. С СуперФлай согласен этот трейдер не так интересен мне во всяком случае, а вот Губер даже несмотря на то что был у него в прошлом слив, заслуживает внимание своей торговлей может он что то доработал и не будет сливать больше, надеюсь что так. ДА и предыдущей его ПАММ непонятно почему был закрыт он после просадки отбил все минуса, принес чуть ли прибыль в 2 раза и закрыл. так что это закрытие нельзя сказать что сливное а какие то свои соображения у него были.
Thundermen вне форума  
Старый 01.04.2014, 05:40   #5952
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
При 100% в неделю это уже мега агрессивная торговля, мы не будем рисковать так, еще такой процент можно получить при отрицательном КУ. С СуперФлай согласен этот трейдер не так интересен мне во всяком случае, а вот Губер даже несмотря на то что был у него в прошлом слив, заслуживает внимание своей торговлей может он что то доработал и не будет сливать больше, надеюсь что так. ДА и предыдущей его ПАММ непонятно почему был закрыт он после просадки отбил все минуса, принес чуть ли прибыль в 2 раза и закрыл. так что это закрытие нельзя сказать что сливное а какие то свои соображения у него были.
Суперфлай счета открывает очень часто и если с ней работать то только по новому счету- дольше 8 месяцев у нее счета не жили. А уже закрытых у нее 3 по моему . Так что скоро ждем новые счета. Губер торгует ручками активно скальпирует в день у него обычно н-ое количество сделок больше всего видела 8. И минуса бывают тоже внушительные, которые сразу перекрываются плюсовой позицией. интересная манера торговли.
Гера вне форума  
Старый 01.04.2014, 05:54   #5953
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так это при том, что у него прибыль пока только за понедельник 0,90%, а за прошлую неделю +4.57%, но это смешная сумма в 447 дол. , а капитал инвесторов остался совсем маленький $9,786 , получается ему до достижения КУ плюса нужно отработать более500% , легче ПАММ закрыть, с такой торговлей он должен полгода торговать в прибыль и не ошибаться
Я думаю что Монах не закрывает счёт чтобы показать свою лояльность к инвесторам, что готов работать на них. На мой взгляд это единственный способ вернуть к себе доверие с инвестициями. Посмотрите на Валекса, который сливал не хуже Монаха, но его планомерная работа при выходе из просадки заставила многих опять в него инвестировать, хотя это жутко минусово с такими просадками.
Dele вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:10   #5954
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да ну, я к примеру понимаю что каждый с управляющих когда либо сливал свои счета, но некоторые сливали свои обычные счета, а другие сливали паммы, но после этого могут спокойно торговать, посмотрите на Скальпера, Потрошителя, в которых я уже со счета сбился по количеству счетов, многие сливали, но когда они возвращаются на рынок, у них снова полно инвесторов.
Скажите мне почему такое происходит, очень странно все как то зачем в Скальпера и Потрошителя из раза в раз вкладывают??? может это фанаты какие то, еще новички могут в них инвестировать. Нормальные вменяемые инвестора им то зачем поступать так не осмотрительно. 562521 skalper вот на этом ПАММ гораздо лучше чем на других но а кто может знать что это временно. Читал что у него есть одна черта не хорошая когда он работает и его КУ в плюсовой зоне он еще контролирует себя когда КУ вышел из зоны в минус он начинает допускать частые просадки большого размера.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:18   #5955
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скажите мне почему такое происходит, очень странно все как то зачем в Скальпера и Потрошителя из раза в раз вкладывают??? может это фанаты какие то, еще новички могут в них инвестировать. Нормальные вменяемые инвестора им то зачем поступать так не осмотрительно. 562521 skalper вот на этом ПАММ гораздо лучше чем на других но а кто может знать что это временно. Читал что у него есть одна черта не хорошая когда он работает и его КУ в плюсовой зоне он еще контролирует себя когда КУ вышел из зоны в минус он начинает допускать частые просадки большого размера.
Причины инвестиций в одних и тех же управов, не раз слившихся на мой взгляд 2:

1. недостаток квалифицированных инвесторов

2. отсутствие верификации упавляющих, ничего не мешает любому управу слить счет, поменять название и прийти обратно на сервис. Образно говоря тот же Ахмедос может быть любым управляющим когда-то слившимся на Фх-тренде , либо любой другой площадке
Dele вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:29   #5956
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Странно то что у Потрошителя до сих пор в КИ висит 53 тыс. хотя он не торгует уже больше 3х месяцев и видимо уже не начнет, хотя я помню что он писал что вернется к торговле в начале года и будет отрабатывать все убытки, но думаю если и вернется то под другим ником, а может уже и вернулся. Со Скальпером надо быть осторожным, он порою выдает очень не приятные результаты, хотя последнее время у него более консервативная торговля стала
pittt вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:03   #5957
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почему этот монаХ не закрыл свой счет? Ему охота отрабатывать минусовый КУ (-15к)? И при этом дразнить инвесторов? Слава Богу, что на таких управляющих, как он, появилась система досрочного вывода (вот бы раньше ее придумали, тогда вместо его просадки в -70% я бы сохранил где-то 70%). скальпер, кстати, решил рискнуть под конец ТП и открыл одну сделку.
Закрытый счёт - это всегда удар по репутации. Тем более сейчас мониторинги отслеживают счета, которые были в прошлом, но закрылись. Иметь в пассиве два закрытых счёта - это значит если не хоронить бренд "МонаХ", то обрекать его на долгую и мучительную раскрутку. Для МонаХа есть другое решение, я даже не понимаю, почему он им до сих пор не воспользовался, открывается ещё один ПАММ-счёт и заработки уже идут с него, а существующий ПАММ "тянется" параллельно. Если есть работающая Тс, то многие управляющие так и поступают.
valera вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:39   #5958
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Туле уже заработал +2.57% прибыли. Еще хочу подметить Ирен за эту неделю тоже заработала не мало - +3.74%. Пока Ирен торгует достаточно прибыльно, хотя последнее 2 недели мы могли наблюдать весьма заметные качели. Так что такая быстрая и сравнительно большая прибыль может только радовать инвесторов Ирен.
Да, Туле пока радует однако 1.26% для инвесторов это не так прибыль ради которой я инвестировал в него после просадки. А потому я ожидаю от него продолжения торговли на этой неделе.

Пока что из моего портфеля на этой неделе помимо Туле показали первые результаты Трейдер и Елоувнайт - 0.42 и 2.96 процента прибыли соответственно. Однако у последнего есть плавающая просадка и 15 открытых сделок.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:16   #5959
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Туле пока радует однако 1.26% для инвесторов это не так прибыль ради которой я инвестировал в него после просадки. А потому я ожидаю от него продолжения торговли на этой неделе.

Пока что из моего портфеля на этой неделе помимо Туле показали первые результаты Трейдер и Елоувнайт - 0.42 и 2.96 процента прибыли соответственно. Однако у последнего есть плавающая просадка и 15 открытых сделок.
Могу сказать по старой памяти, что решающие дни для Туле начинаются с середины недели, так что 1.28% инвесторам не значат ни много, ни мало (понедельник для Туле вообще как тренировочный день). Что до еллоунайта (желтая ночь... что бы это значило), то я слышал, что он допускает серьезные просадки, притом что это видно, т.к. у управляющего онлайн-отчетность. Сейчас у yellownight-a много открытых сделок, но уже есть зафиксированная прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:29   #5960
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Могу сказать по старой памяти, что решающие дни для Туле начинаются с середины недели, так что 1.28% инвесторам не значат ни много, ни мало (понедельник для Туле вообще как тренировочный день). Что до еллоунайта (желтая ночь... что бы это значило), то я слышал, что он допускает серьезные просадки, притом что это видно, т.к. у управляющего онлайн-отчетность. Сейчас у yellownight-a много открытых сделок, но уже есть зафиксированная прибыль.
У yellownight ведь отчетность он-лайн? У кого нибудь он есть в портфеле? Просто интересно если у него незакрытые прибыльные сделки есть то можно было бы долиться в него, вход не большой, управляющий надежный. Ирен еще открылась 2мя сделками тоже не плохо начала неделю и прибыль пока стабильная у нее
getr вне форума