![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да,психологическая усталость чувствуется,многие люди могут сказать что это все бред, мол ты же мешки не тягаешь целый день или что то в этом роде,а психологическая усталость - она как мне кажется,иногда даже тяжелее переносится чем физическая, в трейдинге - ты каждый день сидишь у терминала,особенно если ты скальпер,интрадейщик - то тебе нужно делать обязательно выходной раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В ситуации когда происходит психологический срыв не нужно боятся обращаться к специалистам, которые вам могли бы помочь, думаю срыв при торговли ни чем не отличается от срыва бухгалтера или директора, может только больше поводов что бы его получить, психолог знает приемы преодоления проблем данного типа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Новичок
|
![]()
Как не крути, а торговля на форексе держит в напряжении, но к этому нужно привыкать, так как постоянно делать перерывы - это не выход, вы же на работу не перестаёте ходить от того, что эмоционально выдохлись. Выход в том, чтобы относиться к торговле на форексе менее серьёзно, тогда меньше будет напряжение, соответственно и лучше торговля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическая усталость связана со стрессом и напряжением которое трейдер испытывает при процессе торговли особенно оно копится когда трейдер переживает и проявляет эмоции когда позиция несёт убыток и даже если впоследствии позиция сначала была в убытке, а потом вышла в плюс это тоже сказывается, и устаёшь больше от ожидания улучшения ситуации на рынке. Главное давать себе передышку в торговле, и иногда вообще не открывать терминал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическая усталость у меня особо ощущается во время открытой сделки, потому что я переживаю за исход каждой сделки. Ведь когда наблюдаешь за сделкой, во всяком случае испытываешь напряжение, стресс в связи с тем, что на рынке в любой момент ситуация может измениться. Я испытываю облегчение лишь тогда когда уже закрою сделку. А когда сделка открыта, то психологическая усталость сильно ощущается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|