Памм-фонды - Страница 347 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 06:54   #3461
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я о агрессоре думал, но не как о копилке, а как о краткосрочном вкладе при некоторых условиях, копилка я понимаю что для того чтобы копить, а не вкладывать, выводить, реинвестировать и т.д. А вот консервативный и стабильный фонды отлично подходят для сохранности своих средств, да и прибыль вполне привлекательна.
А агрессоры для копилки не самый лучший вариант, консерваторы вот в этих еще можно инвестировать как в копилку только не в агрессоров это гиблое дело и не чем хорошим не закончится. Даже фонд не подойдет для копилки, хоть пока у них и нет проблем с просадками но они и не зарабатывают помногу чтобы профит был таким чтоб можно было рисковать. Для обычных инвестиций фонд в самый раз но не для копилки. Последние 2 недели профит по 3% был вот так бы каждую неделю и еще немного больше)))
FanTomatos вне форума  
Старый 01.04.2014, 06:57   #3462
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто какие варианты фондов предложит?
Предлагать новые составы нет смысла, так как все равно их будут формировать на свое усмотрение сотрудники компании. Но я бы включил в фонды Валекса, Патрика, Инвестоболина, Гелиоса, возможно даже кого-то из Муровцев, но не знаю как к этому отнесется Пантеон. В общем будем ждать, от нас мало что зависит в фондах.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:39   #3463
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Предлагать новые составы нет смысла, так как все равно их будут формировать на свое усмотрение сотрудники компании. Но я бы включил в фонды Валекса, Патрика, Инвестоболина, Гелиоса, возможно даже кого-то из Муровцев, но не знаю как к этому отнесется Пантеон. В общем будем ждать, от нас мало что зависит в фондах.
Это практически Индекс, а не Фонд.) Я так понимаю, что Пантеон придерживается своего паритета в Фондах, чтобы управляющих Пантеона было больше, чем управляющих ФТ. Я бы даже сказал, что предлагать Фонды не то чтобы нет смысла, просто их практически невозможно предугадать, т.к. выбор невелик. Хотя... если будет что-то наподобие стабильного, то Trader, Master и Gelios рады служить, а вот из ФТ можно взять JBorn-a и кого-то еще.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:43   #3464
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Думаю Гера спросила сама из любопытства, а не из практических соображений что по нашему мнению будут их формировать )) Я бы включил в новый фонд инвестоболина вотфх тредейдера скафх и туле и ахмедоса. Интересный портфельчик получился но еще будет играть роль у кого какая доля будет.
Midas вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:10   #3465
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А при чем тут количество управляющих к торговому периоду. причем ни у кого из участников торговый период не больше 1 месяца, поэтому не понимаю взаимосвязи, а вот если бы в Консервативном был торговый период с месяц , то и инвесторов мне кажется больше было бы . Скорее тут загвоздка в 95% страховке- и чтоб деньги не выдергивались раньше времени.

Вот тоже так думаю, что главная причина столь длительного торгового периода у консервативного ПАММ-фонда - это страховка в 95 процентов. Ведь за 12 недель получить убыток более 5 процентов гораздо меньше вероятности, чем, например, за 4 недели.
Инвестор вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:28   #3466
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот тоже так думаю, что главная причина столь длительного торгового периода у консервативного ПАММ-фонда - это страховка в 95 процентов. Ведь за 12 недель получить убыток более 5 процентов гораздо меньше вероятности, чем, например, за 4 недели.
Полностью согласен, логика железная, такой длительный торговый период - требование или условие страховщика. Но пока работа Консервативного фонда заслуживает только похвал. Начало недели - Консервативный впереди остальных. Странная пассивность Стабильного фонда и вялый старт Агрессивного пока, конечно, ни о чем не говорит, но вкладчиков Консервативного начало недели радует.
sabail вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:30   #3467
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та я видела Максима, но у него сделка еще с прошлой недели оставлена, потому и могу только предположить, что он ее оставил изза флета на рынке и возможной перспективы закрытия ее в плюс. Ожидаю для фонда в на этой неделе прибыль не менее 1%, а может и все 2% ) Давно уже повышенной доходности по Стабильному не наблюдалось, но как себя теперь поведет Скилд , Максим и Алексей. Ведь это они главные двигатели Стабильного.
Возможно эта причина подходит. Пока в фондах тишина ну Галактика понятное дело работает но еще каких то результатов не видно. Не знаю почему так фонды не очень много зарабатывают, прибыль есть и она стабильная но не большая, порой доходит до того что агрессоры как консерваторы работают, не в одном из фондов не было высоких процентов может это специфика фонда в индексах уже эти управляющие шороху бы навели.
Thundermen вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:26   #3468
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Пока стабильный и агрессивный фонды "спят", консервативный уже показывает почти 1% дохода. Гермес, Феникс и, самое главное, Максим (290) зафиксировали прибыльные сделки, правда у двух еще висят по одной сделке и хотелось бы верить, что они тоже прибыльные. Ну а управляющий TP имеет плавающую просадку -2,1%, когда как свен последнее время очень пассивен.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:21   #3469
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока стабильный и агрессивный фонды "спят", консервативный уже показывает почти 1% дохода. Гермес, Феникс и, самое главное, Максим (290) зафиксировали прибыльные сделки, правда у двух еще висят по одной сделке и хотелось бы верить, что они тоже прибыльные. Ну а управляющий TP имеет плавающую просадку -2,1%, когда как свен последнее время очень пассивен.
Да я заметил что фонды начинают расчихляться только при прошествии половины недели. И тогда начинаются сюрпризы то в минус то в плюс ) Вот на прошлой неделе меня удивил стабильный и не ожидал что за пятницу прибыль выйдет больше 2 % ведь еле в четверг дотягивал до 1,7 . Но лишь бы не вминус.

Midas вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:33   #3470
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для начала надо бы определиться какой фонд в первую очередь хотели бы увидеть инвесторы - с наличием страховки или без, более консервативный или более агрессивный и т.д. Исходя из этого потом уже можно предлагать свой потенциальный состав.

Но я бы лично для начала довел до ума действующие фонды - в первую очередь агрессивный. неужели компании непонятно что галактика в его составе не стабилизирует результат а ограничивает высокую прибыль в лучшие недели?
lektor2010 вне форума