Диллинговые центры и бонусы - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 11:11   #2251
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что кто-то вначале задумывается о прочтении какой-то дополнительной информации об использовании бонусов. Всем хватает того, что написано в условиях по его использование. Мне, например, никогда не приходило такого в голову, все эти нюансы о том, что не стоит пополнять депо, когда он на грани слива касаются любого депо, а не только бонусных и приходит это понимание с опытом.
Конечно мало кто задумывается. Особенно если это молодой трейдер -новичок, который только что пришел на форекс. Он прочитал несколько статей по теханализу, изучил терминал, несколько индикаторов и вот ему попадается первый бездепозитный бонус. Конечно он прочитает только условия выдачи, отработки и вывода прибыли. И то может быть не все. И бросится скорее зарабатывать. А вот понимание всего остального придет потом. Все через это проходили. И так будет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 15:46   #2252
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно мало кто задумывается. Особенно если это молодой трейдер -новичок, который только что пришел на форекс. Он прочитал несколько статей по теханализу, изучил терминал, несколько индикаторов и вот ему попадается первый бездепозитный бонус. Конечно он прочитает только условия выдачи, отработки и вывода прибыли. И то может быть не все. И бросится скорее зарабатывать. А вот понимание всего остального придет потом. Все через это проходили. И так будет.
Я так думаю, что на начальной стадии кому-то что-то советовать будет просто бесполезно. Пока сам через некоторые моменты не пройдешь, то для себя не усвоишь, что да как. Само отношение к бонусам у совсем новичков и более опытных тоже отличается. Вначале как-то менее серьезное отношение.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 08:19   #2253
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так думаю, что на начальной стадии кому-то что-то советовать будет просто бесполезно. Пока сам через некоторые моменты не пройдешь, то для себя не усвоишь, что да как. Само отношение к бонусам у совсем новичков и более опытных тоже отличается. Вначале как-то менее серьезное отношение.
Ну почему бесполезно? Если бы мне на начальной стадии кто то советовал что и как то наверно многих ошибок я бы но совершил. С другой стороны ошибки нужны. Вот и получается дилема. Хотя если бы рядом был опытный человек и говорил бы - вот так делай а так не делай было бы лучше. То же самое и с бонусами. В итоге многие бонусы просто так мимо прошли без толку: получил-слил, получил-слил, и опыта то толком от этого не набрался.
Старый 01.04.2014, 08:46   #2254
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну почему бесполезно? Если бы мне на начальной стадии кто то советовал что и как то наверно многих ошибок я бы но совершил. С другой стороны ошибки нужны. Вот и получается дилема. Хотя если бы рядом был опытный человек и говорил бы - вот так делай а так не делай было бы лучше. То же самое и с бонусами. В итоге многие бонусы просто так мимо прошли без толку: получил-слил, получил-слил, и опыта то толком от этого не набрался.
Получил-слил даже в отношении бонуса, мне кажется, что хоть чему-то да учит. Как говорится, если в голове не опилки, то начнешь понимать, что ты что-то делаешь неправильно и, если хочешь что-то с этих бонусов получить, то надо поменять свое к ним отношение, а то так и будет получи-слил.
Старый 01.04.2014, 09:10   #2255
slp18
Специалист

Цитата:
Получил-слил даже в отношении бонуса, мне кажется, что хоть чему-то да учит. Как говорится, если в голове не опилки, то начнешь понимать, что ты что-то делаешь неправильно и, если хочешь что-то с этих бонусов получить, то надо поменять свое к ним отношение, а то так и будет получи-слил.
Безусловно стоит делать анализ и разбор после каждой неудачной сделки. Если удастся найти истинные причины неудачной сделки и просадки соответственно, то в дальнейшем такой трейдер будет знать в чем причина и не повторит ошибок. Да и к самим бонусам стоит относится более серьёзно, ведь они не просто с неба упали, было потрачено время на их получение.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:18   #2256
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Безусловно стоит делать анализ и разбор после каждой неудачной сделки. Если удастся найти истинные причины неудачной сделки и просадки соответственно, то в дальнейшем такой трейдер будет знать в чем причина и не повторит ошибок. Да и к самим бонусам стоит относится более серьёзно, ведь они не просто с неба упали, было потрачено время на их получение.
Не с неба упали это больше применимо к бонусам за общение. А раньше много раздавалось просто приветственных так сказать бонусов бездепозитных, по 15-20 долларов и они то доставались легко. Меня такой первый бонус научил одному что не стоит пытаться разогнать такой бонус или начинать серьезную торговлю с такой суммы. Либо надо очень мелкие риски держать и минимальными лотами входить или начинать с более серьезных сумм. Но сейчас конечно все иначе.
Старый 01.04.2014, 09:41   #2257
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не с неба упали это больше применимо к бонусам за общение. А раньше много раздавалось просто приветственных так сказать бонусов бездепозитных, по 15-20 долларов и они то доставались легко. Меня такой первый бонус научил одному что не стоит пытаться разогнать такой бонус или начинать серьезную торговлю с такой суммы. Либо надо очень мелкие риски держать и минимальными лотами входить или начинать с более серьезных сумм. Но сейчас конечно все иначе.
Приветственные бездепозитные бонусы тоже разные бывали. Я к тому, что не все из них доставались легко. Мне встречались и такие, где нужно было пройти викторину или какой-нибудь симулятор торговли. То есть как показать свои знания и только потом можно было его получить.
Старый 01.04.2014, 09:54   #2258
slp18
Специалист

Цитата:
Я сам к примеру не застал такие времена, так как начал торговать относительно недавно. Получается что любой новичок открывающий счет получал этот самый приветственный бонус независимо от того на какую сумму он открывал счёт или он был в процентном выражении. Я немного слышал об этом, знаю, что их нельзя было выводить, доставались они только после выполнения определённых услловий.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 10:43   #2259
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я сам к примеру не застал такие времена, так как начал торговать относительно недавно. Получается что любой новичок открывающий счет получал этот самый приветственный бонус независимо от того на какую сумму он открывал счёт или он был в процентном выражении. Я немного слышал об этом, знаю, что их нельзя было выводить, доставались они только после выполнения определённых услловий.
Да и сейчас еще остались такие бонусы. Вы просто открываете счет в ДЦ - чаще такой как вам укажут или по выбору из того что есть в диллинге. Потом либо верификация аккаунта идет либо сразу вам на счет могут зачислить приветсвенный так называемый бонус. И вы можете либо просто торговать и выводить прибыль, либо есть определенные условия - после выполнения которых вам стает доступным к выводу прибыль или сам бонус в целом. Просто надо поискать. Нет - обращайтесь в личку, подскажу.
Старый 01.04.2014, 11:42   #2260
aviator
Мастер

Цитата:
Бонусы за пополнения торгового счета используют многие брокеры или даже подавляющее большинство,разница лишь в величине процента.Сейчас так же многие брокеры дают без депозитные бонусы новым клиентам,конечно они не снимаемые или снимаемые после отработки определенного количества лотов но думаю это нормально так как не один брокер не может раздавать деньги просто так,хотя один раз было и такое.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ