Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1085 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 08:51   #10841
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я собственно говоря не вижу смысла в большом информативном наполнении информационного ресурса. Если я к примеру зайду на какой то сайт и там будет много инфы, а которой я как новичок могу с легкостью запутаться, то больше всего что я просто уйду оттуда. А вот четкая конкретная информация, с контактами рефовода приветствую, так как любые неясные моменты можно узнать прямо в рефовода. Это более привлекательно для новичка.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:52   #10842
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Новые инвесторы создают тематические блоги, как говорится, для души. Но со временем они подключают и монетизацию с помощью своих реф.ссылок. А вот бывалые инвесторы заводят тематический сайт уже с коммерческой целью: сознательное привлечение рефералов. И если все время следить за своим сайтом, то он порадует регистрациями.
То что создать сайт не проблема это знаю многие, так же не проблема в принципе его наполнить. Вот вопрос такой у меня, у кого нибудь есть положительный опыт раскручивания сайта, сколько было потрачено средств и сколько рефералов вы привлекли? Насколько это выгодно? И как лучше раскручивать свой сайт?
getr вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:13   #10843
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я собственно говоря не вижу смысла в большом информативном наполнении информационного ресурса. Если я к примеру зайду на какой то сайт и там будет много инфы, а которой я как новичок могу с легкостью запутаться, то больше всего что я просто уйду оттуда. А вот четкая конкретная информация, с контактами рефовода приветствую, так как любые неясные моменты можно узнать прямо в рефовода. Это более привлекательно для новичка.
Резонно. Главное что бы сам сайт или блог был привлекательным для посетителей, побуждать их подольше не уходить с него. Можно, к примеру, разместить что то вроде он-лайн консультанта, если конечно есть для этого время, что бы отвечать в чате, интересующимся инвестициями, на их вопросы. По моему проще, чем коннектиться в том же скайпе, в последующем, если человек конкретно заинтересовался, то и контакты можно дать.имхо
tredd вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:34   #10844
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже с вами соглашусь, для привлечения людей , которые должны вкладывать свои деньги , причем гарантию того что они 100% будут зарабатывать, вы дать не сможете, а потому и подход должен быть другим - вы не продаете товар, а продаете людям возможность заработка на их страх и риск.
Да нужно ведь не просто предложить, а постараться объяснить что такое инвестирование в памм счета, сказать о преимуществах и недостатках, рассказать о основных подходах инвестирования. Ведь когда рекламируют что либо, то как правило люди уже знаю что это такое (алкоголь, сигареты, продукты питания и т.д.),а о том что такое инвестирование в памм счета практически никто ничего не знает.
alex0721 вне форума  
Старый 01.04.2014, 10:35   #10845
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну отчеты могут предоставить только активные инвесторы. Я однажды было написал человеку который рекламировал ПАММ инвестирования, так тот вообще не зал что и куда. Говорит меня только партнерские интересуют) А вот на раскрутку и оптимизацию сайта если и потребуется больше усилий то эффективность в то же время будет лучше.
Обычно такие пользователи, которые только партнеркой интересуются, а сами не инвестируют, используют чаще всего баннерную платную рекламу. А на своем сайте никогда не оставляют данных для обратной связи. Иначе % желающих пройти регистрацию по ссылке в разы сократится.
Александра А. вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:04   #10846
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Резонно. Главное что бы сам сайт или блог был привлекательным для посетителей, побуждать их подольше не уходить с него. Можно, к примеру, разместить что то вроде он-лайн консультанта, если конечно есть для этого время, что бы отвечать в чате, интересующимся инвестициями, на их вопросы. По моему проще, чем коннектиться в том же скайпе, в последующем, если человек конкретно заинтересовался, то и контакты можно дать.имхо
А ведь совершенно не обязательно раскручивать свой блог или сайт в поисковых системах. Можно ведь например использовать свой блог просто как ответы на все вопросы потенциальных инвесторов. Находим этих "потенциальных" на форумах например или в офлайне а что бы не отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы даем человеку ссылку на свой сайт.

Да и вообще если прикинуть сколько сейчас будет стоить продвинуть свой блог или сайт в таком разделе как инвестирование то никакие рефералы такие затраты не окупят.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:22   #10847
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да нужно ведь не просто предложить, а постараться объяснить что такое инвестирование в памм счета, сказать о преимуществах и недостатках, рассказать о основных подходах инвестирования. Ведь когда рекламируют что либо, то как правило люди уже знаю что это такое (алкоголь, сигареты, продукты питания и т.д.),а о том что такое инвестирование в памм счета практически никто ничего не знает.

Очень даже будет хорошо, когда будет свой сайт, н котором можно показывать как образец результаты своего инвестирования. Вот именно такие материалы помогут рефералам определиться и зарегистрироваться по ваше реферальной ссылке. Но что бы набрать побольше рефералов ссылки нужно оставлять везде, где это можно сделать.
serg1111 вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:32   #10848
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вот потому еще нужно уметь предлагать продукт, а ведь не все мы тут менеджеры по продажам. То чо можно с легкостью предложить в сети, очень иногда сложно сделать смотря человеку в глаза. Так что рефферальство проще в сети мне так кажется тогда и информацию проще цифрами подкреплять копировал- вставил а словами говорить нужно очень хорлшо всю инфо на изусть знать .
Midas вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:45   #10849
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
С группой в соц сетях начать работать намного легче и привлекать туда людей тоже легче. Существуют и много инструментов достаточно не дорогих для раскрутки групп в интернете. А уже потом можно начать и продвигать свой блог или сайт . В группе и общение более живое получается. а те кто пишет ерунду можно просто блокировать и исключать из группы.

Нужно ведь разделять раскрутку групп фейками и целевыми посетителями и участниками. То о чем вы говорите это раскрутка чисто для наполнения группы фейками которые зайдет на страницу группы только чтобы вступить в нее и сразу закроют ее, а я говорю о привлечении в группу целевых посетителей которые могут заинтересоваться инвестированием и перейдут по моим ссылкам.
alex0721 вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:47   #10850
Tr@der
Мастер

Цитата:

Важно еще суметь объяснить сам принцип работы ПАММ-площадок. Ведь изначально, как и любой способ выгодно вкладывать деньги большинство людей считают лохотроном, хайпом, пирамидой и т.п.

У ПАММ-площадок же очень логичная и взаимовыгодная (как для трейдера, так для инвестора и даже ПАММ-площадки) схема работы. В принципе, рассказать про нее несложно, люди, даже не смыслящие в FOREX, должны ее без проблем понять. Ну а если они не понимают, то вряд ли тогда будут вкладывать что-то...
Tr@der вне форума