![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Наверное на фоне остальных инвесторов и их заоблачных прибылей я просто таки теряюсь. Но все-равно буду стараться периодически писать в этой теме свои отчеты. По итогам этой недели моя прибыль составила 1.5%. Существенно картину мне подпортила управляющая ВестфХ - из-за её просадки я потерял по меньшей мере 0.3-0.4% прибыли. Но тем не менее и результат в +1.5% по итогам этой недели меня вполне устраивает.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
На этой недели управляющие мне заработали пока 2%
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот и подошла к концу очередная неделя. Общий итог по портфелю 2.78%. Из неприятных моментов можно отметить просадку Ахмедоса и, как ни старанно, трейдера ВестФ. Последнее уже по причине технического характера. При выводе средств произошёл сбой и почти 300 баксов остались на счету на неделю.
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
Мастер
|
![]()
Эта торговая неделя прошла не с бедой и мне удалось заработать +3% от всего портфеля, если бы не находилась большая доля моих средств в ПАММ индексе Прайз 2, то могло бы быть еще на +1% больше прибыли для всего моего портфеля, да и еще Лапас подвел небольшим результатом. На следующую неделю надеюсь заработать по-больше.
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
Я на этой неделе так же заработал 2.5% и тоже немного большего ожидал от Прайз 2. На следующей неделе думаю они все же покажут доходность выше чем на этой. Но в целом все сработали в плюс, вот только ХеатВорк подвела, показала отрицательный результат. Но все же вложусь в нее на следующую неделю небольшим депозитом, у нее по 2 просадки в подряд не бывает
|
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хм, а хоть кто-то ведет дневник инвестора? Или блог с отчетами? как не зайду в тему - ни у кого меньше 2.5% прибыли нету. Как у вас так получается? Минусовых недель тоже ни у кого никогда нету как я вижу. Чувствую себя прямо таки неудачником. У меня же за прошлую неделю прибыль составила 2.14% причем это лучший результат по моему портфелю за последние несколько месяцев.
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |