Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 21:27   #121
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Если не секрет, куда Вы инвестируете? Не слишком ли риски зашкаливающие у управляющего, если процент инвестора мог подняться на уровень 50%? Крайне опасно, при таком небольшом депозите, инвестировать в агрессивные счета. Разворот цены сможет переполовинить и КУ, и КИ. А возвращать прежние позиции на порядок труднее.
Я нашел этого управляющего где-то в середине рейтинга, он недавно видать начал, но себя оправдал. 100 не слишком большая сумма. В крайнем случае я её просто залью, и след раз буду более разумно подходить к тому или иному управу.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:00   #122
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Наверное на фоне остальных инвесторов и их заоблачных прибылей я просто таки теряюсь. Но все-равно буду стараться периодически писать в этой теме свои отчеты. По итогам этой недели моя прибыль составила 1.5%. Существенно картину мне подпортила управляющая ВестфХ - из-за её просадки я потерял по меньшей мере 0.3-0.4% прибыли. Но тем не менее и результат в +1.5% по итогам этой недели меня вполне устраивает.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:36   #123
КириллТакойОдин
Мастер

На этой недели управляющие мне заработали пока 2% Решил не баловаться с агрессорами, почему-то не хотелось, может быть интуиция или что-то вроде того. Но думаю консерваторы мне подымут до 5 процентов, поскольку у 3 из четверых просадок как таковых не было, а четвёртый по техоньку из неё выходит, вот щас сижу и думаю, может быть долить на просадке.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:12   #124
valera
Acrypto-Мастер

Вот и подошла к концу очередная неделя. Общий итог по портфелю 2.78%. Из неприятных моментов можно отметить просадку Ахмедоса и, как ни старанно, трейдера ВестФ. Последнее уже по причине технического характера. При выводе средств произошёл сбой и почти 300 баксов остались на счету на неделю. Все остальные трейдеры сработали в плюс. Причём до плановой доходности в 2% не дотянул только 242.
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 17:12   #125
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
На этой недели управляющие мне заработали пока 2% Решил не баловаться с агрессорами, почему-то не хотелось, может быть интуиция или что-то вроде того. Но думаю консерваторы мне подымут до 5 процентов, поскольку у 3 из четверых просадок как таковых не было, а четвёртый по техоньку из неё выходит, вот щас сижу и думаю, может быть долить на просадке.
У меня тоже за неделю получилось 2% могло быть и больше но взять 3 Индекса Прайз 2 а там просел Ахмедос, и индекс принес всего 1%, остальные Индексы и управляющие сработали в плюс. Так что недельная норма выполнена. Сейчас и конец месяца, так вот подсчитал что получилось за месяц более 8% так что результатами инвестирования доволен
getr вне форума  
Старый 29.03.2014, 18:51   #126
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Эта торговая неделя прошла не с бедой и мне удалось заработать +3% от всего портфеля, если бы не находилась большая доля моих средств в ПАММ индексе Прайз 2, то могло бы быть еще на +1% больше прибыли для всего моего портфеля, да и еще Лапас подвел небольшим результатом. На следующую неделю надеюсь заработать по-больше.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:01   #127
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У меня тоже за неделю получилось 2% могло быть и больше но взять 3 Индекса Прайз 2 а там просел Ахмедос, и индекс принес всего 1%, остальные Индексы и управляющие сработали в плюс. Так что недельная норма выполнена. Сейчас и конец месяца, так вот подсчитал что получилось за месяц более 8% так что результатами инвестирования доволен
Каждый из на инвестирует в различные площадки. Где свои условия и правила. Не могу сказать сколько получилось в неделю, так как прибыль начисляется за месяц. Но если взять в среднем, то получается примерно 2.5% в неделю Считаю что это очень хороший показатель и при длительном инвестировании получается довольно солидная прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:56   #128
pittt
Мастер

Я на этой неделе так же заработал 2.5% и тоже немного большего ожидал от Прайз 2. На следующей неделе думаю они все же покажут доходность выше чем на этой. Но в целом все сработали в плюс, вот только ХеатВорк подвела, показала отрицательный результат. Но все же вложусь в нее на следующую неделю небольшим депозитом, у нее по 2 просадки в подряд не бывает
pittt вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:56   #129
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Хм, а хоть кто-то ведет дневник инвестора? Или блог с отчетами? как не зайду в тему - ни у кого меньше 2.5% прибыли нету. Как у вас так получается? Минусовых недель тоже ни у кого никогда нету как я вижу. Чувствую себя прямо таки неудачником. У меня же за прошлую неделю прибыль составила 2.14% причем это лучший результат по моему портфелю за последние несколько месяцев.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:00   #130
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, а хоть кто-то ведет дневник инвестора? Или блог с отчетами? как не зайду в тему - ни у кого меньше 2.5% прибыли нету. Как у вас так получается? Минусовых недель тоже ни у кого никогда нету как я вижу. Чувствую себя прямо таки неудачником. У меня же за прошлую неделю прибыль составила 2.14% причем это лучший результат по моему портфелю за последние несколько месяцев.
Я веду блог, но боюсь что ссылку на него здесь нельзя размещать, я инвестирую преимущественно в умеренные счета, и есть парочка агрессивных, консервативные все исключил, за неделю выходит в среднем 2% хотя за прошлый месяц март получилось 9%, но это удачный месяц, бывало что и по 10% и по 20% было убытка за неделю, но сейчас стал работать больше с индексами, поэтому результаты стали постабильнее
pittt вне форума