В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 11:15   #961
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если вы уже попробовали один раз торговать или инвестировать в одном из ДЦ, то со временем окажется что этого уже мало. Вы регистрируетесь и начинаете работать на другом, третьем. У вас появляется опыт и на каждом ДЦ вы находите свои новинки. На одних бонусы, на других конкурсы, на третьих лучшие условия торговли.

Прям про меня написали. Когда начинал торговать, думал, что буду работать только с одним ДЦ. Со временем приходит понимание, что не стоит хранить все средства в одном ДЦ, так как в любой момент он может обанкротиться. Начал искать другие, более подходящие ДЦ, и удивился, что есть еще много интересных предложений. Теперь главное, что б хватало времени разобраться во всех преимуществах разных ДЦ.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 11:27   #962
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Прям про меня написали. Когда начинал торговать, думал, что буду работать только с одним ДЦ. Со временем приходит понимание, что не стоит хранить все средства в одном ДЦ, так как в любой момент он может обанкротиться. Начал искать другие, более подходящие ДЦ, и удивился, что есть еще много интересных предложений. Теперь главное, что б хватало времени разобраться во всех преимуществах разных ДЦ.
Так оно и происходит - новые счета открываются по нескольким причинам. Кто-то может это делает для того, чтобы не держать все средства в одной компании, кто-то попробовать предоставляемые услуги компании или просто для торговли в разных терминалах по разным стратегиям.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:08   #963
Боксер1
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я работаю в нескольких ДЦ и Инста появилась недавно и также потихоньку и ушла. О каком бонусе вы говорите? Что такого особенного дает Инста что выделяет ее так хорошо из всех, кто предоставляют бонус? Мне кажется есть достаточно много разных компаний, которые предоставляют бонус ничем не хуже, но зато условия у них торговли на порядок лучше чем в этой хваленой Инсте. Вот как то не затормозился там и не жалею. Ищите другие - не пожалеете.
Может из-за того, что на других не торговал. Инста, я на бонусе, там форум, выплата за форум состовляет 30 центов. Но много снимают. Сейчас есть там депозит в 180 долларов, да и мне хватает. На новостях спред не увеличивается, исполнение ордеров - не так уж и долгое, но бывает тормозит. Со многими разговаривал, которые торгуют там, они сказали "нормальный брокер, для новчиков, далее как будет сумма в 500 долларов, нужно переходить уже".
Боксер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 13:25   #964
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Боксер1 Посмотреть сообщение
Может из-за того, что на других не торговал. Инста, я на бонусе, там форум, выплата за форум состовляет 30 центов. Но много снимают. Сейчас есть там депозит в 180 долларов, да и мне хватает. На новостях спред не увеличивается, исполнение ордеров - не так уж и долгое, но бывает тормозит. Со многими разговаривал, которые торгуют там, они сказали "нормальный брокер, для новчиков, далее как будет сумма в 500 долларов, нужно переходить уже".
Да, для новичков компания, вполне, неплохая. Можно и бонусов набрать себе на депозит, да и с выводом прибыли особо не парят, если прибыль небольшая. Только ждать у них долго надо, а это кому-то может не понравится. У меня там был когда-то депо в 700 долларов, давно, потом просадка, потом закрыл сделку с большим убытком и больше не хотел у них торговать.
Старый 02.04.2014, 13:37   #965
Unsi
Новичок

Я в двух сейчас - на Инсте и на WorldForex, на последнем взял конкурсный бонус в 10 долларов. Пока тестирую стратегии, после первых сливов все-таки возникло желание собрать депозит снова и вместо "разгона в 100500 раз" выводить с него хотя бы стабильную прибыль, которая у меня была бы, не увлекайся я жаханьем. Нашел ваш форум, который надеюсь, мне в этом поможет.
Unsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 07:52   #966
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Unsi Посмотреть сообщение
Я в двух сейчас - на Инсте и на WorldForex, на последнем взял конкурсный бонус в 10 долларов. Пока тестирую стратегии, после первых сливов все-таки возникло желание собрать депозит снова и вместо "разгона в 100500 раз" выводить с него хотя бы стабильную прибыль, которая у меня была бы, не увлекайся я жаханьем. Нашел ваш форум, который надеюсь, мне в этом поможет.
И откуда новички берут эти малоизвестные компании? Не скажу, что я про ворлдфорекс никогда не слышал, но открывать там счет и добавлять эту компания в свой список точно никогда не возникало желания. А вы зерегистрировались только из-за того, что у них был конкурс?
Старый 03.04.2014, 08:18   #967
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, для новичков компания, вполне, неплохая. Можно и бонусов набрать себе на депозит, да и с выводом прибыли особо не парят, если прибыль небольшая. Только ждать у них долго надо, а это кому-то может не понравится. У меня там был когда-то депо в 700 долларов, давно, потом просадка, потом закрыл сделку с большим убытком и больше не хотел у них торговать.
Ну,для новичков то что нада,конечно ведь форум там развит,это позволяет общатся на любые темы и получать бонус,даже не имея понятия о форексе.Благодаря этому любой может накопить бонус и торговать в компании на реал прибыль.Сейчас появляется все больше брокеров и каждый пытается чем то заинтересовать.Сам вот надыбал для себя пару брокеров новых,посмотрю что и как.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 08:26   #968
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,для новичков то что нада,конечно ведь форум там развит,это позволяет общатся на любые темы и получать бонус,даже не имея понятия о форексе.Благодаря этому любой может накопить бонус и торговать в компании на реал прибыль.Сейчас появляется все больше брокеров и каждый пытается чем то заинтересовать.Сам вот надыбал для себя пару брокеров новых,посмотрю что и как.
Последнюю новую компанию я начал тестировать еще в январе. Как, у многих это бывает, счет открыл по акции, где давали бездеп 100 евро. Торговля в компании нравится, поэтому очень даже возможно, что она тоже добавиться скоро у меня в список постоянных компаний для торговли.
Старый 03.04.2014, 12:24   #969
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сейчас много ДЦ, которые дают попробовать торговлю, не вкладывая своих средств, и это отличный вариант для начинающих. Так же такие бонусы дают возможность более опытным трейдерам проанализировать условия торговли, и нет ничего удивительного, что многие сейчас торгуют в нескольких ДЦ. У одних есть одни преимущества, у других другие, что и привлекает клиентов.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 14:11   #970
Unsi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
И откуда новички берут эти малоизвестные компании? Не скажу, что я про ворлдфорекс никогда не слышал, но открывать там счет и добавлять эту компания в свой список точно никогда не возникало желания. А вы зерегистрировались только из-за того, что у них был конкурс?

Я с ними еще до Инсты был, решил на 20 долларов попробовать. Без реквизитов, адресов, сканов и подобного, перебрал с десяток ДЦ, пока они не подвернулись. Двадцатку слил, потом отбил, потом опять слил, потом нашел Инсту, потом WF расширил обороты и стал устраивать конкурсы. По мелочи они выводили деньги без вопросов. Ну что у них из «вкусного» – советников они чем-то программно глушат, приходится копировать сделки с демки от чего-то другого, ну и все что отложено, на сильном движении будет проскальзывать, включая стопы. Но спред по EURUSD – 2 пипса, фиксированный.
Unsi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ