![]() |
|
![]() |
#5971 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прощай, Йодос, прощай.
С новой системой досрочного вывода инвесторы на раз "завалили" ПАММ-счет Yodos-a, правда я мало понял, когда они вывели деньги и когда управ зафиксировал огромедную просадку (-68%, притом что у него висит сделка с -30% плавающей). Даже если инвесторы вывели деньги сразу, то они сохранили только 50%, а другие 50%, можно сказать, к концу недели не останутся. То на то и выходит, если бы инвесторы не выводили деньги, то вчерашние -58% (на тот момент была такая плавающая просадка) могли стать общим убытком. З.Ы. Ну, а так, хорошая шутка Брокера для управляющих на 1-апреля, сейчас многие управляющие посыпятся и их плавающие просадки увеличатся в два раза. |
![]() |
![]() |
#5972 |
Мастер
|
![]()
Уж больно кажется мне, что ВестФ повторяет историю Аллы, вот обещала она не торговать 2 недели, так уже получается не сдержала свое обещание, так как открыта 1 сделка. Я не понимаю зачем ей было заходить на рынок, ведь так она и сама себе репутацию портит, да и еще разве она много заработает с таким маленьким КИ? Вот предупредила бы на выходных что будет торговать, то я уверен, что КИ поднялся бы даже и в 3 раза.
|
![]() |
![]() |
#5973 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() И ещё одно событие недели - ВестФ вышла из спячки - открыта одна сделка, хотя обещала не торговать ещё неделю. А Валекса и Кляксу мы видно перехвалили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5975 |
Мастер
|
![]()
Новая система досрочного вывода, на мой взгляд, будет способствовать большему движению и в сторону вывода, и, соответственно, в сторону ввода средств в ПАМ-счета. Судьбу Yodosа могут повторить ПАММ-счета Хозяина, Скальпера и Валекса, да и некоторых других, и только потому, что у них абсолютно некритичные плавающие просадки, просто у их инвесторов могут не выдержать нервы.
|
![]() |
![]() |
#5976 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно что инвесторы не виноваты, в любом случае просадка была бы за -50% что уже можно считать очередным провалом Йодоса. На мой взгляд по достижению такого большого КИ он должен был снизить уже риски и не допускать просадку за неделю более 10%. А так как мани менеджмента никакого не было, то и получился в итоге полный слив. |
|
![]() |
![]() |
#5977 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5978 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5979 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5980 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да ну, ничего она такого не подумала, просто захотелось по-скорее отыграться, вот посмотрите инвесторы за пару десятков минут уже более 20 000 долларов накидали, так что многие следят за ней. Еще хотелось бы сказать о Юрбасе, который закрыл сделку в минус и таким образом общая просадка за неделю уже больше -30%. |
|
![]() |