ПАММ счета отзывы - Страница 598 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 13:24   #5971
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прощай, Йодос, прощай.

С новой системой досрочного вывода инвесторы на раз "завалили" ПАММ-счет Yodos-a, правда я мало понял, когда они вывели деньги и когда управ зафиксировал огромедную просадку (-68%, притом что у него висит сделка с -30% плавающей). Даже если инвесторы вывели деньги сразу, то они сохранили только 50%, а другие 50%, можно сказать, к концу недели не останутся. То на то и выходит, если бы инвесторы не выводили деньги, то вчерашние -58% (на тот момент была такая плавающая просадка) могли стать общим убытком.

З.Ы. Ну, а так, хорошая шутка Брокера для управляющих на 1-апреля, сейчас многие управляющие посыпятся и их плавающие просадки увеличатся в два раза.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:37   #5972
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Уж больно кажется мне, что ВестФ повторяет историю Аллы, вот обещала она не торговать 2 недели, так уже получается не сдержала свое обещание, так как открыта 1 сделка. Я не понимаю зачем ей было заходить на рынок, ведь так она и сама себе репутацию портит, да и еще разве она много заработает с таким маленьким КИ? Вот предупредила бы на выходных что будет торговать, то я уверен, что КИ поднялся бы даже и в 3 раза.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:47   #5973
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прощай, Йодос, прощай.

С новой системой досрочного вывода инвесторы на раз "завалили" ПАММ-счет Yodos-a, правда я мало понял, когда они вывели деньги и когда управ зафиксировал огромедную просадку (-68%, притом что у него висит сделка с -30% плавающей). Даже если инвесторы вывели деньги сразу, то они сохранили только 50%, а другие 50%, можно сказать, к концу недели не останутся. То на то и выходит, если бы инвесторы не выводили деньги, то вчерашние -58% (на тот момент была такая плавающая просадка) могли стать общим убытком.

З.Ы. Ну, а так, хорошая шутка Брокера для управляющих на 1-апреля, сейчас многие управляющие посыпятся и их плавающие просадки увеличатся в два раза.
У Йодоса осталось 34 тысячи КИ. А чуть более недели назад этот результат доходил до 150 тыс. Я так понял остаток на КИ - это фиксированные средства, оставшиеся после вывода - они уже уйдут вместе с ПАММом.

И ещё одно событие недели - ВестФ вышла из спячки - открыта одна сделка, хотя обещала не торговать ещё неделю.

А Валекса и Кляксу мы видно перехвалили. Начали с незначительных убытков. У Валекса, правда, убытое ещё не зафиксирован.
valera вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:48   #5974
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот как я и предполагал закрыл Йодос свою сделку, тем самым принес еще -30% убытка, таким образом сейчас общая просадка за неделю достигает -71.70% Плюс к этому стоит еще отметить открытую сделку, по которой плавающая просадка тоже не маленькая в -31.32%. Так что у данного управа есть все шансы на 100% слить свой ПАММ счет.
Вчера как раз обсуждался Йодос ,и говорили что он первым из конкурсантов сольет счет ,так и получилось. Здесь по сути инвесторы то даже и не виноваты , если в сумме у него на данный момент получается почти 100% просадки ,с такой ситуации наверное не выкрутился и сам Валекс ,а ведь до этого работал не плохо
Darya вне форума  
Старый 01.04.2014, 13:58   #5975
sabail
Мастер

Новая система досрочного вывода, на мой взгляд, будет способствовать большему движению и в сторону вывода, и, соответственно, в сторону ввода средств в ПАМ-счета. Судьбу Yodosа могут повторить ПАММ-счета Хозяина, Скальпера и Валекса, да и некоторых других, и только потому, что у них абсолютно некритичные плавающие просадки, просто у их инвесторов могут не выдержать нервы.
sabail вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:00   #5976
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вчера как раз обсуждался Йодос ,и говорили что он первым из конкурсантов сольет счет ,так и получилось. Здесь по сути инвесторы то даже и не виноваты , если в сумме у него на данный момент получается почти 100% просадки ,с такой ситуации наверное не выкрутился и сам Валекс ,а ведь до этого работал не плохо

Конечно что инвесторы не виноваты, в любом случае просадка была бы за -50% что уже можно считать очередным провалом Йодоса. На мой взгляд по достижению такого большого КИ он должен был снизить уже риски и не допускать просадку за неделю более 10%. А так как мани менеджмента никакого не было, то и получился в итоге полный слив.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:05   #5977
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот как я и предполагал закрыл Йодос свою сделку, тем самым принес еще -30% убытка, таким образом сейчас общая просадка за неделю достигает -71.70% Плюс к этому стоит еще отметить открытую сделку, по которой плавающая просадка тоже не маленькая в -31.32%. Так что у данного управа есть все шансы на 100% слить свой ПАММ счет.
А что у него по КИ и КУ в данный момент? Если там уже нечем торговать, то счету точно нечего уже ожидать. Я вот по Валексу смотрю что есть плавающий убыток в 1%, а это для него уже сигнал, и он открывает дополнительные сделки. Галактика снова пошел на спад, просадка уже превышает 70%, уже такое было, но тогда откатилась до 50% обратно.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:12   #5978
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Новая система досрочного вывода, на мой взгляд, будет способствовать большему движению и в сторону вывода, и, соответственно, в сторону ввода средств в ПАМ-счета. Судьбу Yodosа могут повторить ПАММ-счета Хозяина, Скальпера и Валекса, да и некоторых других, и только потому, что у них абсолютно некритичные плавающие просадки, просто у их инвесторов могут не выдержать нервы.
Если я правильно поняла эту новую систему , то здесь изменения не значительные. И часть средств все равно будет оставаться у управа ,а то действительно если инвесторы будут играться с суммами , дергая их туда сюда ,то управам работать станет на много сложнее ,что в итоге приведет к уменьшению счетов. Эти управы и так постоянно ходят на грани ,так что для них эти нововведения думаю не очень страшны.
Darya вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:16   #5979
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уж больно кажется мне, что ВестФ повторяет историю Аллы, вот обещала она не торговать 2 недели, так уже получается не сдержала свое обещание, так как открыта 1 сделка. Я не понимаю зачем ей было заходить на рынок, ведь так она и сама себе репутацию портит, да и еще разве она много заработает с таким маленьким КИ? Вот предупредила бы на выходных что будет торговать, то я уверен, что КИ поднялся бы даже и в 3 раза.
Получается что нарушила, я не успел посмотреть что она на форуме там отписала, но ее тоже я могу понять, она посмотрела на сколько уменьшились инвестиции за прошлую неделю, и поняла что если не будет еще торговать, то дальше у нее совсем не останется инвесторов, а ведь еще нужно просадку свою отрабатывать.
asem9077 вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:21   #5980
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Получается что нарушила, я не успел посмотреть что она на форуме там отписала, но ее тоже я могу понять, она посмотрела на сколько уменьшились инвестиции за прошлую неделю, и поняла что если не будет еще торговать, то дальше у нее совсем не останется инвесторов, а ведь еще нужно просадку свою отрабатывать.

Да ну, ничего она такого не подумала, просто захотелось по-скорее отыграться, вот посмотрите инвесторы за пару десятков минут уже более 20 000 долларов накидали, так что многие следят за ней. Еще хотелось бы сказать о Юрбасе, который закрыл сделку в минус и таким образом общая просадка за неделю уже больше -30%.
Lawanski вне форума