![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но, с одной стороны, я считаю аналитику абсолютно бесполезной для трейдера, у которого уже есть хотя бы немного опыта - все равно каждый трейдер поступит по собственному виденью ситуации. (очень редко бывает, когда чужое мнение может сбить или помочь собственному трейдингу). Разубедить никого невозможно да и не нужно - ведь рынок очень мобилен, сегодня может работать моя аналитика, а завтра - Ваша. А, с другой стороны, - я не понимаю как возможно научиться торговать как не по конкретным примерам по графикам? Мне проще один раз на графике показать, чем 10 дней рассказывать о том, есть ли жизнь на Марсе...тьфу, почему я думаю о движении цены так, а не иначе. Цитата:
Сегодня у меня есть возможность рассказать кому интересно, то , что я узнала на рынке. почему бы нет? Единственно, Вы правы, - помощь другим не должна отвлекать от собственного трейдинга. Я немного перегрузилась психологически, не рассчитала собственных сил, да еще и личные дела навалились. Результат - встреча с лосем...в городских условиях. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Мастер
|
![]()
Честно говоря когда смотрю на скрины со сделками успешных трейдеров у самого возникает такое чувство, что он чего не договаривает. Толи из-за собственной неопытности, то ли из-за того, что он и вправду что-то скрывает. Вроде ситуации одинаковые, но в одной он вошел, а в другой пропустил сигнал, а в третьем случае зашел вообще в другую сторону, мол тренд еще не закончился. Хотя мне и не нужно 600 пунктов в день, лучше поставить себе достижимую цель и стремиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Секрет Линды Рашке -трейдера -легенды.
Только имея секрет из двух составляющих, возможно выжить на рынке. Первая составляющая - это наличие чувства рынка у трейдера, а вторая - умение трейдера плыть против течения, подобно лососю во время нереста. Только 10% из стаи лососей достигает места нереста, остальные умирают в пути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, умения чувствовать и анализировать настроение рынка и плыть против течения очень важны на форексе. Конечно в основном это умеют делать профи. А вообще или трейдер научиться определять движение рынка в результате собственных многолетних торгов на форексе, или это просто не дано человеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|