Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1087 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 14:26   #10861
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если нет собственного ресурса . то в привлечении рефералов далеко уйти не возможно. Людям интересно получать информацию . наглядно видеть цифры . фото скриншоты личного кабинета и все в таком духе. И не забывать . что если кто то хочет выйти на связь для разговора . то очень много шансов . что такой реферал готов инвестировать.

Кстати, уважаемые коллеги, хотел обсудить идею. Сегодня в 13.50 шел по Киеву и увидел как проезжал микроавтобус с рекламой Форекс. Зашел в интернет узнать сколько стоит "разрисовать" автомобиль - 175 грн за квадратный метр полноценного цветного изображения. Как думаете будет эффект и есть ли смысл обсуждать такую идею?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.04.2014, 14:57   #10862
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если это человек с реала, то придется помочь такому рефрералу пройти регистрацию не только на сайте компании, но и в ЭПС. Проконтролировать, чтобы перед регистрацией реферал почистил куки. Если нужно, то и подсказать как распечатать договор Пантеона, а потом загрузить его заполненный экземпляр вместе со сканами паспорта.
Конечно, так зато это уже будет железный реферрал! Я вообще больше склоняюсь к личному общению. Пока, по крайней мере. Потому, что на данный момент это друзья и хорошие знакомые. Для нас это будет ещё и повод встретиться и обсудить разные вопросы, в том числе и этот. Хотя уже предполагаю, что понемногу буду и в онлайне идею продвигать. Понимаю, что будет это не быстро, но я предпочитаю, пусть медленнее, но надёжнее.
iSergio вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:08   #10863
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, уважаемые коллеги, хотел обсудить идею. Сегодня в 13.50 шел по Киеву и увидел как проезжал микроавтобус с рекламой Форекс. Зашел в интернет узнать сколько стоит "разрисовать" автомобиль - 175 грн за квадратный метр полноценного цветного изображения. Как думаете будет эффект и есть ли смысл обсуждать такую идею?
Мне кажется это будет иметь смысла если у вас будет собственный офис, куда люди смогут прийти для консультации и более подробной информации. Ну или на рекламе будет ваши контактные данные по каким можно будет связаться с вами, и желательно что бы это был телефон. Ведь мало вероятно что кто то будет переписывать рефссылку, или ваш скайп (разве что он будет коротким). Но если это будет связь с помощью интернета, тогда ваш круг сужается к тем рефералам которы знакомы с интернетом, а если они знакомы, то им легче будет найти всю инфу в сети и подключится под каким нибудь другим рефоводом.
Crosh вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:46   #10864
AlexStorm
Мастер

Цитата:
По истечение некоторого времени каждый партнер делает такой вывод и начинает создавать тематический сайт или же раскручивать страницу в соц. сети. Кстати, сегодня прочитала информацию о том, что в Твиттере оставляют короткий пост с ссылкой на свой сайт. Попробовала в этом посте вставить реф.ссылку, то сеть такой пост не принимает.
Раньше где-то 3 месяца назад можно было такое сделать - я оставлял там свои ссылки - однако этот способ так и не принес ожидаемого результата - а теперь концепция твиттера вообще направлена на искоренение какой либо рекламы - даже если это ссылки редиректа из гугла - все равно пишет что нельзя оставлять.

Но так в итоге разместил я таких своих репостов через других людей около 30 штук- результата - ноль - ни одного перехода.Так по идее уже не важно можно было или нет размещать - главное - то что такой способ малоэффективен в итоге - твиттер он скорее для развлечения придуман и для фанатов медийных лиц.... но никак не для продвижения.....
AlexStorm вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:53   #10865
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я перечислил всё то, что по моему мнению можно подвязать и использовать для привлечения рефералов в инвестирование. Можно легко комбинировать эти способы. Но некторые из них более эффективны, а некторые менее. У нас цель не одна - получать максимум привлеченных рефералов, но и чтобы они оставались дальше, увеличивали сумму депозита, укрепляли свои позиции. В любом случае я считаю, что формула успешного привлечения - это 80-85% доля онлайн способов, а остальное оффлайн. Что скажете? Или можно без оффлайна получать отличные результаты?

Мое мнение такое что можно обходится без оффлайн привлечения и считаю оффлайн вообще бесперспективным вариантом привлечения рефералов. Цель у нас не только привлечь реальных инвесторов в памм счета, но и организовать привлечение таким образом чтобы оно обходилось дешевле чем мы заработаем денег на рефералах. То есть нужно эффективный метод и достаточно дешевый.
alex0721 вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:13   #10866
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Раньше где-то 3 месяца назад можно было такое сделать - я оставлял там свои ссылки - однако этот способ так и не принес ожидаемого результата - а теперь концепция твиттера вообще направлена на искоренение какой либо рекламы - даже если это ссылки редиректа из гугла - все равно пишет что нельзя оставлять.

Но так в итоге разместил я таких своих репостов через других людей около 30 штук- результата - ноль - ни одного перехода.Так по идее уже не важно можно было или нет размещать - главное - то что такой способ малоэффективен в итоге - твиттер он скорее для развлечения придуман и для фанатов медийных лиц.... но никак не для продвижения.....
Получается, что "Вконтакте" и "Одноклассники" больше подходят для привлечения рефералов. Там можно спокойно мини-статьи выкладывать, новостную ленту вести, раскручивать группу, размещать баннеры. К тому же пользователи смогут задать инвестору вопрос в комментариях.
Александра А. вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:14   #10867
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мое мнение такое что можно обходится без оффлайн привлечения и считаю оффлайн вообще бесперспективным вариантом привлечения рефералов. Цель у нас не только привлечь реальных инвесторов в памм счета, но и организовать привлечение таким образом чтобы оно обходилось дешевле чем мы заработаем денег на рефералах. То есть нужно эффективный метод и достаточно дешевый.
Эту неэффективность можно еще выразить в денежном эквиваленте - чтобы масштабно заниматься привлечением офлайн надо потратиться в районе 1000 долларов - на рекламу , листовки и все прочее - но надо же учитывать и то что 1 реферал в год принесет около 50$ - если будет активен. - так это надо привлечь 200 рефералов активных (10% из всех привлеченных) и окупится это только через год - и явно эти цифры еще под сомнением - в интернете естественно такое же число рефералов можно привлечь и за 100 долларов....

Сама реферальная система построена так что переходы учитываются только через ссылки - и естественно полагать что эта система рассчитана для продвижения в интернете а не в офлайне (для офлайна необходимо представительство)
AlexStorm вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:31   #10868
spartak
Acrypto-Профессионал

У меня знакомый,в офисе дилинга одного работал,так он там на комиссии зарабатывал от привлеченных клиентов,которых за ним закрепляли.Я вот тут подумал,ведь если попасть в офис ДЦ ,где заинтересованных людей не мало приходит,можно себе хороших рефов получить.Когда то я это упустил по незнанию,сейчас вот думаю об этом.Правда устроится туда сложно.

Цитата:
Получается, что "Вконтакте" и "Одноклассники" больше подходят для привлечения рефералов. Там можно спокойно мини-статьи выкладывать, новостную ленту вести, раскручивать группу, размещать баннеры. К тому же пользователи смогут задать инвестору вопрос в комментариях.
Да, все это не то,не особо там можно что о разогнать,люди там для общения сидят,особенно в одноклассниках,где тети в основном своих подружек ищут.Согласен в том,что можно,как для раскрутки своего ресурса свои ссылки там оставлять,но не более.А так , по своему опыту знаю,что не особо это активная раскрутка.
spartak вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:38   #10869
Devituvius
Мастер

Цитата:
Просто разрисовать автомобиль (собственный) - ещё пол дела. Другое, чтобы разместить рекламу на общественном транспорте. Тут платить придется и водителю (транспортному предприятию), а так же за работу. для привлечения собственных рефералов такой способ будет не эффективным, а вот просто брокеру привлечь новых клиентов (свободных от реферальства) - в самый раз.
Devituvius вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:57   #10870
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня знакомый,в офисе дилинга одного работал,так он там на комиссии зарабатывал от привлеченных клиентов,которых за ним закрепляли.Я вот тут подумал,ведь если попасть в офис ДЦ ,где заинтересованных людей не мало приходит,можно себе хороших рефов получить.Когда то я это упустил по незнанию,сейчас вот думаю об этом.Правда устроится туда сложно.

Да, все это не то,не особо там можно что о разогнать,люди там для общения сидят,особенно в одноклассниках,где тети в основном своих подружек ищут.Согласен в том,что можно,как для раскрутки своего ресурса свои ссылки там оставлять,но не более.А так , по своему опыту знаю,что не особо это активная раскрутка.
Привлечением рефералов нужно везде заниматься по всем возможным ресурсам , не надо ставить ставку на один - два . Чем больше рекламы у агента . тем больше шансов стабильно подписывать рефералов . которые будут инвестировать . Только после определенного времени удается определить . где реклама работает наиболее эффективно и от чего можно отказаться.
asirisa вне форума