Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 12:50   #351
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А почему под пострекательство нельзя засчитать слишком большие плечи, которые предлагаются в торговле? Я уе плечо 1-2000 видал, это же вообще нонсенс! У нормальных брокеров это только смех вызовет и крайнее недоумение, а дилинги пытаются так многих новичков подтолкнуть на сделки с большими лотами, что конечно производит опасную игру в разгон.
Большое плечо в общем то тоже можно,но это по какой-то причине надо буть уверенным что надо входить в позицию.А предлагать на 100 долларах торговать нефтью на мой взгляд не совсем этично,потому что другое брокеры наоборот предостерегают что для торговли подобными инструментами нужен достаточно большой депо.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:36   #352
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Большое плечо в общем то тоже можно,но это по какой-то причине надо буть уверенным что надо входить в позицию.А предлагать на 100 долларах торговать нефтью на мой взгляд не совсем этично,потому что другое брокеры наоборот предостерегают что для торговли подобными инструментами нужен достаточно большой депо.
А какая разница нефтью или евро или золотом? разговор в теме не о консервативной торговле, а о разгоне депозита. Так что 100 даже много если говорить о разгоне.При разгонах мелких депо конечно чем больше плече тем лучше, а большие депозиты вряд ли кто разгоняет, смысла просто нет и риски большие. На счет причины так без нее вообще входить не стоит не то что для разгона, а и вообще для торговли.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:39   #353
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А какая разница нефтью или евро или золотом? разговор в теме не о консервативной торговле, а о разгоне депозита. Так что 100 даже много если говорить о разгоне.При разгонах мелких депо конечно чем больше плече тем лучше, а большие депозиты вряд ли кто разгоняет, смысла просто нет и риски большие. На счет причины так без нее вообще входить не стоит не то что для разгона, а и вообще для торговли.
Да и с депозитом в 100 долларов некоторые пытаются делать разгоны, торгуя агрессивно. Хотя, по мне, так если уж и заниматься разгоном, то пусть это будут более мелкие депозиты, а уже с увеличением депозита риски, не помешало бы снижать, чтобы не слить.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:49   #354
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и с депозитом в 100 долларов некоторые пытаются делать разгоны, торгуя агрессивно. Хотя, по мне, так если уж и заниматься разгоном, то пусть это будут более мелкие депозиты, а уже с увеличением депозита риски, не помешало бы снижать, чтобы не слить.
Все зависит от финансового положения трейдера и конечно от его способностей в торговле,для кого-то и 10 долларов деньги,а для кого-то и 100 баксов сущая мелочь которую не жалко потерять в случае неудачи.Но думаю главный вопрос какие ожидания вкладывает трейдер в разгон депозита и какие результаты у него получаются в среднем.Если прибыль от разгонов перекрывает общие убытки то начальная сумм особой роли не играет в финансовом плане,а только в психологическом.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 13:40   #355
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Да наверно есть разница. Ведь если разобраться то не все инструменты одинаково подходят для разгона депозита. Так же как и не все таймфреймы то же самое подходя для разгона. На самом деле мне кажется есть разница и существенная. Тот кто не раз разгонял удачно скажет , что например на франке много не поразгоняешь, потому что более инертная пара, чем например фунт. Или иеновые кросы тоже хороши, так как ходу них суточный может быть более 100 пунктов в день даже тогда когда новостей особых нет. Или он же скажет что на Н1 ни разу не пробовал разгоном заниматься. Вот мне кажется о чем надо говорить и делиться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 21:43   #356
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да наверно есть разница. Ведь если разобраться то не все инструменты одинаково подходят для разгона депозита. Так же как и не все таймфреймы то же самое подходя для разгона. На самом деле мне кажется есть разница и существенная. Тот кто не раз разгонял удачно скажет , что например на франке много не поразгоняешь, потому что более инертная пара, чем например фунт. Или иеновые кросы тоже хороши, так как ходу них суточный может быть более 100 пунктов в день даже тогда когда новостей особых нет. Или он же скажет что на Н1 ни разу не пробовал разгоном заниматься. Вот мне кажется о чем надо говорить и делиться.
Согласна, для примера можно взять ту же евро-йену, которая за сутки проходит больше ста пунктов, а в периоды выхода значимых новостей эта пара способна и на большую волатильность. Для разгона лучше использовать такие пары, которые действительно способны двигаться, чтобы поймать движение и а этом заработать. А вот с такими инструментами как нефть или золото, сильно не разгонишься, если будет допущена ошибка в выборе направления, потому что можно потерять все и сразу, за один неверно открытый ордер.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 08:50   #357
Тимоха
Специалист

С этим шутки плохи, потмоу что это высокие риски. Вчера на одном из форумов прочел что есть типо грамотные методы разгона депозита. Но как для меня хоть грамотный хоть не очень к хорошему результату это не приводит.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 16:04   #358
Unsi
Новичок

Можно еще как вариант, не пытаться выравнивать убыточные сделки мартингейлом, а наоборот, в следующих уменьшать лот. Если перебой с успешностью стратегии - временный, то слива не будет, и, соответственно, шансы на успешное завершение разгона повысятся. Хотя все равно это из области искусства для немногих...
Unsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:59   #359
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
С этим шутки плохи, потмоу что это высокие риски. Вчера на одном из форумов прочел что есть типо грамотные методы разгона депозита. Но как для меня хоть грамотный хоть не очень к хорошему результату это не приводит.
Что значит грамотный метод разгона?В моем понимании разгон депозита это торговля с агрессивным манименеджментом,естестве но необходима прибыльная стратегия,хотя бывает даже скажем так везение на какой-то период может заменить ТС и если трейдер успеет то выведет заработанные деньги еще до того как везение заканчивается.Поэтому у многих бывают случаи когда депозит увеличен в несколько раз за очень короткий период но так же большинство сливает все когда удача отворачивается.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 20:40   #360
Skorpionis
Мастер

Я честно не верю людям,которые говорят,что они разогнали свой депозит в 1000% как было написано выше,это очень тяжело,по край мере за очень короткий промежуток времени. У меня друг смог подняться со 100 долларов до 1000,но по определенной схеме и то потом действуя по этой схеме просто слил все депо. Потому что,я считаю,что стратегии конечно могут быть на Форекс,но нужно знать,что не всегда все разворачивается так как учат в видео уроках,они показывают частые изменение! Рынок постоянно меняется и угадать,что будет дальше,это нужно быть профессионалом.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ