![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
|
![]()
Все зависит от финансового положения трейдера и конечно от его способностей в торговле,для кого-то и 10 долларов деньги,а для кого-то и 100 баксов сущая мелочь которую не жалко потерять в случае неудачи.Но думаю главный вопрос какие ожидания вкладывает трейдер в разгон депозита и какие результаты у него получаются в среднем.Если прибыль от разгонов перекрывает общие убытки то начальная сумм особой роли не играет в финансовом плане,а только в психологическом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Специалист
|
![]()
С этим шутки плохи, потмоу что это высокие риски. Вчера на одном из форумов прочел что есть типо грамотные методы разгона депозита. Но как для меня хоть грамотный хоть не очень к хорошему результату это не приводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
Можно еще как вариант, не пытаться выравнивать убыточные сделки мартингейлом, а наоборот, в следующих уменьшать лот. Если перебой с успешностью стратегии - временный, то слива не будет, и, соответственно, шансы на успешное завершение разгона повысятся. Хотя все равно это из области искусства для немногих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Мастер
|
![]()
Что значит грамотный метод разгона?В моем понимании разгон депозита это торговля с агрессивным манименеджментом,естестве но необходима прибыльная стратегия,хотя бывает даже скажем так везение на какой-то период может заменить ТС и если трейдер успеет то выведет заработанные деньги еще до того как везение заканчивается.Поэтому у многих бывают случаи когда депозит увеличен в несколько раз за очень короткий период но так же большинство сливает все когда удача отворачивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Мастер
|
![]()
Я честно не верю людям,которые говорят,что они разогнали свой депозит в 1000% как было написано выше,это очень тяжело,по край мере за очень короткий промежуток времени. У меня друг смог подняться со 100 долларов до 1000,но по определенной схеме и то потом действуя по этой схеме просто слил все депо. Потому что,я считаю,что стратегии конечно могут быть на Форекс,но нужно знать,что не всегда все разворачивается так как учат в видео уроках,они показывают частые изменение! Рынок постоянно меняется и угадать,что будет дальше,это нужно быть профессионалом.
|
![]() |
![]() |