![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Найти действительно нужно лучших управляющих по своим показателям. Но в ПАММе мы отдаём полностью свои деньги в распоряжение трейдера, ну как минимум на торговый период, а в сервисе копирования управляющий - поставщик сигналов даже не имеет никакого доступа к средствам инвестора, что для меня предпочтительней. А в копировании не так уж и много сложностей, как кому то кажется, во всём можно разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну со скоростью думаю проблема чисто теоретическая, а на практике все гладко. А о умении пользования каких инструментов нужно, о чем идет речь? Я так понимаю просто выбираешь счет для копирования и все или есть какие-то сложности? В принципе счет выбирается как памм для инвестирования или есть существенные отличия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы сказал, сложностей в системе копирования почти нет, с этим может разобраться любой, даже тот, кто не знаком с финансовыми рынками. Хотя все-равно, лучше немножко в этом разбираться - тогда будет проще и интереснее. И кроме того, в ПАММ-счетах деньги у трейдера, поэтому вам не придется работать через терминал - вы можете вообще путешествовать в это время. А для копирования сделок желательно иметь стабильно работающую инфраструктуру... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нельзя просто копировать сделки управа - т.к. он может торговать большими лотами при которых ваш депозит может обнулиться при просадке в несколько пунктов - это если провайдер оперирует большой суммой - а если ваш депозит такой же или больше - то можно и так копировать с настройками по умолчанию.... По умолчанию сделки копируются как есть - лоты одинаковые.(в разных системах могут быть разные стандартные настройки). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Мастер
|
![]()
Да я тоже не считаю это важным моментом - это можно сделать в течении нескольких минут. Сложнее во много раз определить себе стоящего управляющего - трейдера и выбрать нужные настройки, исходя из своего размера депозита, приемлемых для него рисков и так далее. Анализ счетов практически такой же как в ПАММ, а вот манипуляций на счету копирования может и побольше, исходя из своих требований.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что не стоит. Ведь прибыль в итоге получиться примерно точно такой же как и в памм инвестировании, а работы нужно будет сделать намного больше. Даже то, что запускаешь терминал, потом просматриваешь сделки, проводишь свой личный анализ валютной пары. Ой даже уже и не хочется вспоминать как это всё не легко и не просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|