Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1091 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 06:45   #10901
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так ведь в самом тексте сообщения уже написали что рефбек составлял 50%. Мне тоже кажется что рефбек довольно привлекательная вещь. Вот только нужно понимать специфику важности рефбека. Так к примеру, рефбек при малых заработках реферала будет для него важным, а вот при скажем ПАММ инвестировании больших сумм, реферала будет больше интересовать заработок с инвестиции, а не мизерная прибыль от рефбека.
А точно- 50% . так увлекся идеей рефбека что пропустил. 50 % прибыли многовато но зато действенно. В частности если памм будет долго работать и показывать положительные результаты то инвестор может гораздо большую сумму в памм принести,чем в самом начале. Хотя сколько там этого рефбека будет для одного инвестора? копейки - агентам же много не платят.
Midas вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:52   #10902
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А что если?....

В общем, пришла в голову мысль - можно разместить платное объявление на площадке GoogleAdwords или Yandex.Direct. С оплатой за клики. Если кто-то кликнет, то у него в Cookies будет сохранена именно моя реф. ссылка, а значит если он зарегистрируется лишь через месяц, он все-равно будет мои рефералом. Да и показывать эти объявления можно только по определенным поисковым запросам, то есть по сути - целевым посетителям. Мне кажется, это может окупиться и трудозатрат - 0.
Необходимо любую идею пробовать. Креативность в этой сфере деятельности только приветствуется. Так, что если пришла какая-то идея, то нужно ее сразу пробовать. Возможно, именно эта затея и привлечет к вам больше всего рефералов в ПАММ-проекты. Тем более, что вы ничем не рискуете.
Александра А. вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:11   #10903
valvin1
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кроме того поиск рефералов в сети намного проще ещё и потому что часть работы уже сделана. Человек как минимум умеет пользоваться компьютером, интернетом. А если вы к примеру нашли его на тематическом форуме то есть все шансы полагать что он знаком и с электронной коммерцией и с инвестированием через интернет. А значит большая часть вашей работы уже сделана и привлечение упрощается в разы.
Это вы правильно подметили насколько сейчас меньше времени и сил нужно потратить на то, что бы подключить реферала к себе. Единственное может быть трудно если это будет связанно с установлением терминала, то есть такой способ инвестирования. И то же верно, что многие знакомы с заработком в интернете и больше людей как раз находятся именно там. Значит и искать их стало более доступно и реально.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:47   #10904
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да блог должен быть интересным и не очень узкой направленности. Это позволит получить больше посетителей, а следовательно больше потенциальных инвесторов. Только после этого можно начинать партнёрскую компанию. Читал, что полезно сделать закрытый раздел, к примеру про инвестиции В ПАММы, и давать доступ к нему только зарегистрированным по своей реф ссылке. Человеку будет настолько интересно узнать о чём там говорят, что готов будет зарегистрироваться, тем более если есть интерес к этой теме.
С одной стороны - да, возникнет интерес к такой теме, и пришедшие люди будут регистрироваться по вашей реф ссылке. Но с другой - а если они не видя суть разговоров, просто проигнорируют, так как регистрация в теме, возможно им не нужной не заинтересует их. К тому же, регистрация - это одно, а активность рефералов - это совсем другое - не факт, что из ста зарегистрировавшихся рефералов, хотя бы десять станут активными инвесторами.
Avita вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:54   #10905
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну отчеты могут предоставить только активные инвесторы. Я однажды было написал человеку который рекламировал ПАММ инвестирования, так тот вообще не зал что и куда. Говорит меня только партнерские интересуют) А вот на раскрутку и оптимизацию сайта если и потребуется больше усилий то эффективность в то же время будет лучше.
Ну все правильно чем больше прикладываешь усилий тем выше отдача, у моего товарища есть сайт так он им практически не занимается а хотя тоже с его помощью думал о том чтоб больше привлекать рефералов, надо работать постоянно но на это нужно время если его нет то трудно будет где то находить рефералов поэтому партнерские гораздо проще.
Thundermen вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:55   #10906
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Необходимо любую идею пробовать. Креативность в этой сфере деятельности только приветствуется. Так, что если пришла какая-то идея, то нужно ее сразу пробовать. Возможно, именно эта затея и привлечет к вам больше всего рефералов в ПАММ-проекты. Тем более, что вы ничем не рискуете.
Все находятся в поиске способов привлечения рефералов. И здесь все законные способы хороши. Конечно же, это не должен быть надоедливый спам, который порой вызывает негодование. Это должно быть тактичное предложение участвовать в инвестировании. Искать нужно разные способы и креативные в том числе.
vikvin вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:59   #10907
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все находятся в поиске способов привлечения рефералов. И здесь все законные способы хороши. Конечно же, это не должен быть надоедливый спам, который порой вызывает негодование. Это должно быть тактичное предложение участвовать в инвестировании. Искать нужно разные способы и креативные в том числе.
Черный пиар и спам я бы никому из партнеров не рекомендовала. Негативные инструменты не всегда радуют долгожданным результатом. Так что лучше тратить время на те методы, которые будут доставлять удовольствие самому партнеру. На подсознательном уровне это ощущается. И тогда точно пользователи будут регистрироваться в ПАММах.
Александра А. вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:03   #10908
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С одной стороны - да, возникнет интерес к такой теме, и пришедшие люди будут регистрироваться по вашей реф ссылке. Но с другой - а если они не видя суть разговоров, просто проигнорируют, так как регистрация в теме, возможно им не нужной не заинтересует их. К тому же, регистрация - это одно, а активность рефералов - это совсем другое - не факт, что из ста зарегистрировавшихся рефералов, хотя бы десять станут активными инвесторами.
Да, возможны оба варианта развития событий. Но ведь это достигается путём проб и ошибок, экспериментально. Если видно, что такой способ мало влияет на привлечения большего количества рефов, то необходимо внести коррективы в рекламную компанию. Главное найти тот золотой вариант, который и принесёт долгожданный результат. Все люди разные и то что подойдёт одному, другому покажется неприемлемым.
tredd вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:05   #10909
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну все правильно чем больше прикладываешь усилий тем выше отдача, у моего товарища есть сайт так он им практически не занимается а хотя тоже с его помощью думал о том чтоб больше привлекать рефералов, надо работать постоянно но на это нужно время если его нет то трудно будет где то находить рефералов поэтому партнерские гораздо проще.
))) Я как только начал искать дополнительный доход в сети интернет, как сразу же понял, что без построения большой реферальной ветки, ни о каком приличном заработке и не может идти речь. Но все проекты в которых я регистрировался требовали подключения и небольшого участия, то есть максимум что необходимо было - оплачиваемое задание на рекламных площадках.
Crosh вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:33   #10910
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))) Я как только начал искать дополнительный доход в сети интернет, как сразу же понял, что без построения большой реферальной ветки, ни о каком приличном заработке и не может идти речь. Но все проекты в которых я регистрировался требовали подключения и небольшого участия, то есть максимум что необходимо было - оплачиваемое задание на рекламных площадках.
Ну что касается меня, то я на предложения по заработку которые размещены на рекламных площадках типа Сео, я не рассматриваю всерьез, так как там копеечные задания, и такие же предложения. Может я и не прав но мне кажется ни один серьезный и уважающий себя работодател (рефовод) не будет использовать услуги таких вот копеечных проектов, и таким образом привлекать рефералов.
Sephiroth вне форума