Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 420 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 04:55   #4191
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне кажется ориентироваться на такое показатели о которых вы говорите при выборе памм счета никак не выйдет. Вы предлагаете дожидаться начала недели что бы посмотреть как изменился капитал инвесторов на счету у управляющего - если есть большое увеличение или уменьшение то инвестировать не стоит. Как по мне это очень необычный подход и не уверен что он себя оправдывает.

Некоторые инвесторы отталкиваются от того какой именно депозит самого управляющего и какой в общем на данный момент. Можно сказать такой показатель доверия других у него на счету и если видно как инвестиции наращиваются, значит этому управляющему уже доверяют. Так оно и есть, когда миллион на депозите, то как то смелее инвестировать в такой памм.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2014, 05:37   #4192
IRON55
Мастер

А я бы не сказал, что на КУ и КИ стоит так уж пристально смотреть при выборе счета. На агрессивных счетах тоже миллионы, но это не означает, что счет надежен. На мой взгляд, КУ и КИ достаточно косвенные показатели, на которые стоит смотреть в последнюю очередь. С точки зрения надежности счета гораздо важнее его возраст и средняя просадка.
IRON55 вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:52   #4193
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, от брокера может слегка зависеть так же, есть один брокер у которого ПАММ-счета от 5000 долларов и при просадке 10 процентов и выше автоматически все инвестиции возвращаются, но все равно, везде можно найти будущих сливаторов среди управляющих трейдеров, а вот по настоящему таланты думаю не везде и тут все зависит от уровня и репутации брокера, к которому такие таланты и двигаются.

Те кто инвестируют в управляющих Форекс4ю через Пантеон могут видеть, что там вообще все по другому, там закрыта оферта и не видно ни торговой истории, ни сделок, ничего. Поэтому стоит обращать внимание на такие моменты. Счет может быть прибыльным а на нем висит плавающая просадка, а этого не видно. Поэтому надо подбирать счета очень осторожно
pittt вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:07   #4194
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Те кто инвестируют в управляющих Форекс4ю через Пантеон могут видеть, что там вообще все по другому, там закрыта оферта и не видно ни торговой истории, ни сделок, ничего. Поэтому стоит обращать внимание на такие моменты. Счет может быть прибыльным а на нем висит плавающая просадка, а этого не видно. Поэтому надо подбирать счета очень осторожно
Сам интересовался с начала их счетами и сделал для себя вывод чтоб выбрать нормально счет с форексфою нужно сначала посетить имено этого брокера и подробно изучить работу управляющих на площадке. А выбирать памм с пантеона не удобно информации для анализа очень мало. А по одному ки и ку разве можно выбирать.
Midas вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:17   #4195
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы отталкиваются от того какой именно депозит самого управляющего и какой в общем на данный момент. Можно сказать такой показатель доверия других у него на счету и если видно как инвестиции наращиваются, значит этому управляющему уже доверяют. Так оно и есть, когда миллион на депозите, то как то смелее инвестировать в такой памм.
Для кого-то эти пункты и являются одними из критериев выбора. Но вы как инвестор должны понимать, что сумма управляющего не должна являться для вас каким-то особенным барьером при инвестициях. Паммы открывают для работы с инвесторскими деньгами, значит, свои средства нужны только на начальном этапе. В этом и есть смысл паммов - брать в управление чужие средства. Лучше смотреть в первую очередь на просадку, потом на прибыль. Даже если управ имеет достаточный КУ, это не уберегает ни его, ни вас от потерь. Потому и не может быть значимым аргументом в пользу выбора. Считаю, что первыми весомыми пунктами при выборе должны быть(по очереди): торговый период, уровень просадки, процент доходности. Всё остальное мелочи.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:33   #4196
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для кого-то эти пункты и являются одними из критериев выбора. Но вы как инвестор должны понимать, что сумма управляющего не должна являться для вас каким-то особенным барьером при инвестициях. Паммы открывают для работы с инвесторскими деньгами, значит, свои средства нужны только на начальном этапе. В этом и есть смысл паммов - брать в управление чужие средства. Лучше смотреть в первую очередь на просадку, потом на прибыль. Даже если управ имеет достаточный КУ, это не уберегает ни его, ни вас от потерь. Потому и не может быть значимым аргументом в пользу выбора. Считаю, что первыми весомыми пунктами при выборе должны быть(по очереди): торговый период, уровень просадки, процент доходности. Всё остальное мелочи.

Вот как раз когда у управляющего нет своих средств в управлении, то тогда мне и не особо как то хочется ему доверять. Ведь он получается совсем ничем не рискует и может торговать так как ему захочется. Особенно это видно практикуется на агрессивных памм счетах. Управляющий старается в первую очередь вывести те средства с которых начинал. То тогда какой смысл в него инвестировать у него каких то сдерживающих факторов уже нет совсем.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:41   #4197
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На личные средства управляющего я практически не обращаю внимания, а вот количество имеющихся инвесторов для интересно. Это не основной показатель при выборе ПАММа. Но в то же время он говорит о популярности управляющего. А убыточный ПАММ не будет пользоваться большим спросом.
Александра А. вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:01   #4198
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На личные средства управляющего я практически не обращаю внимания, а вот количество имеющихся инвесторов для интересно. Это не основной показатель при выборе ПАММа. Но в то же время он говорит о популярности управляющего. А убыточный ПАММ не будет пользоваться большим спросом.

Конечно количество инвесторов будет свидетельствовать о профессионализме управляющего и также его популярности. Но также иногда в управляющего мало инвесторов, но зато они как говорятся очень даже тяжелые. Но все же главное в управляющего так это его продолжительность работы и результаты торговли.
serg1111 вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:25   #4199
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот как раз когда у управляющего нет своих средств в управлении, то тогда мне и не особо как то хочется ему доверять. Ведь он получается совсем ничем не рискует и может торговать так как ему захочется. Особенно это видно практикуется на агрессивных памм счетах. Управляющий старается в первую очередь вывести те средства с которых начинал. То тогда какой смысл в него инвестировать у него каких то сдерживающих факторов уже нет совсем.
Да поддерживаю, что наличие большого КУ это положительный фактор при выборе памм-счета, ведь при КУ низком прибыль делится пополам или как обозначено в оферте а убыток будет ложиться в основном на инвестора, так что не совсем честное распределение получается. Думаю что в идеале КУ и КИ должны быть равны, ну или хотя бы КУ должно быть не менее 20% от КИ
pittt вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:35   #4200
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
В этом и есть смысл паммов - брать в управление чужие средства. Лучше смотреть в первую очередь на просадку, потом на прибыль. Даже если управ имеет достаточный КУ, это не уберегает ни его, ни вас от потерь. Потому и не может быть значимым аргументом в пользу выбора. Считаю, что первыми весомыми пунктами при выборе должны быть(по очереди): торговый период, уровень просадки, процент доходности. Всё остальное мелочи.
Но с другой стороны управляющий с малым капиталом может быть молодой трейдер, только недавно пришедший на форекс и сразу захотевший работать на средства инвесторов. В этом случае важный показатель это срок жизнедеятельности счёта и все ваши перечисленные. По своей практике торговли, небольшой, знаю как сложно долго удержаться на плаву и не слить депозит.
tredd вне форума