Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 549 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 06:37   #5481
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно я полностью не согласен с таким мнением. Вы говорите что достоинств много, а я считаю что недостатков как минимум не меньше и боюсь что больше. К примеру очень большое вознаграждение за управление которое вынуждает управляющих всех мастей торговать с повышенным риском, чтобы инвестор даже при консервативном инвестировании почувствовал прибыль.

Сейчас все чаще можно заметить что управляющие ставят распределение 60/40 или 70/30% в пользу инвестора. Это делается я так понимаю для привлечения инвесторов в свой памм-счет, потому как конкуренция большая. Но для инвестора такое распределение выгодно, потому что если счет прибыльный он получает большую долю. А управляющий уже зарабатывает за счет большого КИ
pittt вне форума  
Старый 02.04.2014, 06:39   #5482
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это ведь хорошо, что PAMM не слишком ограничивают инвесторов по их вложениям. Т.е. условия для вложений на 100 и на 1000 долларов будут одинаковыми, а равенство это всегда хорошо - не будет ущемления прав начинающих или просто пока не состоявшихся инвесторов. А высокий порог входа я всегда считала недостаком, ведь очень тяжело собирать портфель, когда вход только в 1 PAMM Начинается с пяти сотен.

То, что в памм инвестировании нет каких то ограничений это действительно большой плюс в этом. Так же удобно, что инвестор может ввести свои средства в любое время когда ему это только захочется. Большие суммы которые устанавливают управляющие для начального инвестирования это скорее не достаток условий самих управляющий, но не в общем памм системы.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:21   #5483
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что вознаграждение управляющего каким-то образом вынуждает его работать активнее или наоборот. Насколько мне известно, выбранной стратегии управляющий следует вне зависимости от того, большую ли прибыль он принесет инвесторам. Тут скорее важна надежность, а потому, следование своей стратегии - обязательное условие для успешного ведения памм-счета длительное время.
Абсолютно не согласен с Вами, 90% памм-инвесторов инвестируют только ради профита и им плевать каким образом получаются результаты.

Соответственно трейдер вынужден подстравить ТС под запросы инвесторов и чтобы инвесторов было бы много нужно ВСЕГДА завышать риски, у видел как даже такие консервы как Вероника, Свен и Вотфх существенно завышали лотность чтобы вывести неделю в плюс, что говорить о обычных управах.
Dele вне форума  
Старый 02.04.2014, 07:52   #5484
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно не согласен с Вами, 90% памм-инвесторов инвестируют только ради профита и им плевать каким образом получаются результаты.

Соответственно трейдер вынужден подстравить ТС под запросы инвесторов и чтобы инвесторов было бы много нужно ВСЕГДА завышать риски, у видел как даже такие консервы как Вероника, Свен и Вотфх существенно завышали лотность чтобы вывести неделю в плюс, что говорить о обычных управах.
Памм-инвестиции это высоко-рискованные вложения, поэтому инвестор должен понимать что работая с памм-счетами он может получить убыток. И гарантировать заработок никто не может, такие вещи как паммм-Фонды где есть застрахованная сумма, это скорее исключения из правил, потому что это инициатива самого брокера чтобы привлечь инвесторов. А так гарантий нет
pittt вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:53   #5485
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Памм-инвестиции это высоко-рискованные вложения, поэтому инвестор должен понимать что работая с памм-счетами он может получить убыток. И гарантировать заработок никто не может, такие вещи как паммм-Фонды где есть застрахованная сумма, это скорее исключения из правил, потому что это инициатива самого брокера чтобы привлечь инвесторов. А так гарантий нет
Я писал немножко о другом. О том что управляющие чтобы не потерять инвесторов,стараются обязательно закрыть каждую неделю плюсом, при этом чрезмерно завышают риски. Что рано или поздно даёт большие просадки или даже сливы, к сожалению это может произойти с любым управляющим(Свен, с Ахмедосом не исключение), таким образом это безусловно минус системы.
Dele вне форума  
Старый 02.04.2014, 08:58   #5486
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь подобного мнения. Не думаю, что подавляющее большинство управляющих начинают торговать более агрессивно только потому, чтобы привлечь инвесторов большими процентами прибыльности. Опытный трейдер прекрасно понимает, что для многих инвесторов одним из основных критериев является надёжность счёта, в который они инвестируют, поэтому и особое внимание они будут уделять именно этому показателю. Тем более, что прибыльность всё равно выше,чем в тех же банковских депозитах.
А вот я например стараюсь не прибыльность по выше делал для статистики, а вот что бы срок счета был, только все равно, в начале многие хотели бы сразу же за день сделать 10 процентов прибыльности, что бы потом эта прибыльность привлекала инвесторов, но как известно - по началу такое может быть, потом же с увеличением капитала - вряд ли. Достоинством ПАММ-системы есть сразу же указание срока счета, что облегчает в разы анализ при выборе и формирование себе портфеля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.04.2014, 09:18   #5487
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что можно за счет выбора снижать риски и повышать доходность я с вами согласен, но не согласен с тем что счетов много. А конкуренция конечно есть, но основная причина в том что инвесторов очень мало и это недостаток. Также памм счетов и управляющих на самом деле мало и выбирать особо не из чего более того проблема еще в том что существует всего 2-3 площадки с которыми можно работать и это тоже недостаток.

Я бы сказал что мало инвесторов, это даже скорее не недостаток как таковой, а просто следствие того что форекс и памм система никак не регулируется государством и того что большинство трейдеров торгуют с результатами сами знаете с какими. Возможно что со временем ситуация будет меняться...
martinish вне форума  
Старый 02.04.2014, 09:29   #5488
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

К недостаткам ПАММ-инвестирования можно также отнести тот момент, что у каждого брокера имеются свои нюансы. Одни ДЦ показывают полностью все данные о счете и торговле управляющего. Другие же даже скрывают какой валютой торгует управляющий. Хотя я не совсем понимаю, зачем необходимо скрывать именно эту информацию?
Александра А. вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:44   #5489
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К недостаткам ПАММ-инвестирования можно также отнести тот момент, что у каждого брокера имеются свои нюансы. Одни ДЦ показывают полностью все данные о счете и торговле управляющего. Другие же даже скрывают какой валютой торгует управляющий. Хотя я не совсем понимаю, зачем необходимо скрывать именно эту информацию?
Тогда давайте отнесем всю нашу жизнь к одному большому недостатку))) В нет такого в жизни что бы что то шло под шаблон. Всегда есть место новациям и усовершенствованиям. Поэтому разницу в предоставлении услуг между разными ПАММ площадками я не считаю недостатком, это наоборот достоинство, так как мы можем получить не только наиболее выгодные условия для нас, но и получить опыт работы с разными системами инвестирования
Sephiroth вне форума  
Старый 02.04.2014, 10:51   #5490
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это скорей недостаток не ПАММ счетов, а самих ДЦ, ведь многие управляющие и хотят показывать всю информацию о своей торговле, но условия ДЦ не позволяют ему это сделать. Я думаю, если управляющий полностью открыт для инвестора, и если ПАММ счет еще и долгожитель, то ему будет легче привлечь инвестора.
5Andrey2006 вне форума