Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 15:34   #471
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Форекс может быть основным источником дохода в том случае, когда вы зарабатываете на нём намного больше, чем бы на основной работе. Или вам вполне хватает на то, чтобы жить, а не существовать. И если вы хотите, чтобы вас рынок "кормил", должны уметь его анализировать и совершать прибыльных сделок больше, чем убыточных. Тогда имеет смысл работать и дальше. Конечно, ещё большую роль играет не только торговая система, но и депозит. Чем он больше, тем выше ваш профит.
Самую большую роль на форексе играет сумму депозита если даже торговать консервативно делая каждый месяц приблизительно по 10% то при большом депозите, это будет просто здорово. Но если нет большого депозита то его можно со временем приобрести посредством памм-счёта если торговать стабильно и прибыльно и показывая это в статистике со временем подтянутся инвесторы и тогда форекс может стать лучшим основным источником дохода.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 17:13   #472
Svetlana841981
Новичок

Безусловно форекс может стать основным источником дохода, причем в разных его проявлениях. Некоторые трейдеры неплохо зарабатывают своим умом применяя беспроигрышные торговые системы, набравшись нужного опыта и знаний берут в управление чужие деньги и оперируют ними за определенный процент комиссионных. Некоторые становятся инвесторами, вкладывая некоторые суммы и зарабатывают на ПАММ-счетах, некоторые опытные трейдеры занимаются обучением новичков за деньги, рассказывая все тонкости и нюансы рынка и работы на форекс. Некоторые создают свои информационные блоги, а кто побогаче - вообще открывают кухни, ДЦ, или становятся официальными брокерами. Форекс не только может стать для многих основным доходом, но и для некоторых сколотить немалое состояние.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 09:43   #473
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самую большую роль на форексе играет сумму депозита если даже торговать консервативно делая каждый месяц приблизительно по 10% то при большом депозите, это будет просто здорово. Но если нет большого депозита то его можно со временем приобрести посредством памм-счёта если торговать стабильно и прибыльно и показывая это в статистике со временем подтянутся инвесторы и тогда форекс может стать лучшим основным источником дохода.
Большую роль на Форекс как раз играет ваша торговая система. Если её нет, то большой капитал не поможет разобраться в тонкостях рынка. Если вы хотите, чтобы рынок стал вашим основным источником дохода, нужно каждый день ему посвящать. Учиться, практиковаться, торговать. Одним словом, работать. А деньги, большие деньги, из ниоткуда не возьмутся. Живите реалиями. Будет ТС, будет и деньги и паммы и всё остальное. Пока её нет, нужно стараться её найти или самому прийти к торговой системе. Иначе рынок не станет вас кормить, а наоборот, вы будете отдавать свои деньги рынку.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 10:33   #474
Redbook
Мастер

Здесь сразу вот так "оседлать форекс" не получится. Нужно годами накапливать опыт, собирать средства, в дальнейшем можно открыть ПАММ, если там будут успехи, привлекать уже более крупных инвесторов. С первого-второго года жить только с форекса вряд ли у кого получается, если только вы не сын миллионера или не работаете за границей за приличную зарплату, и парллельно торгуете и ждете, когда закончится контракт, хотя во втором случае можно вылететь в трубу, если во время совмещения ничего так и не научились.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 11:53   #475
Кекс
Мастер

Я думаю что все возможно,но что бы было возможно иметь доход от форекса и от рынка,нужно хорошо попотеть,работать без лени и что бы все было стабильно сложено в графике вашем.Я думаю не нужно сразу увольняться с другой работы,если вы только один раз сняли часть депозита.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 13:22   #476
lukrom
Acrypto-Мастер

Не каждому трейдеру хватает терпения и упорства чтобы рано или поздно но сделать рынок Форекс основным источником дохода. Потому что многие не выдерживают периоды неудач и у них начинаются опускаться руки, чтобы тут начать зарабатывать крайне необходимо и терпеть убытки, и анализировать свои ошибки и учится на своих ошибках и увеличивать капитал. Когда трейдер будет легко справляться с трудностями при обучении торговле, тогда он со временем спокойно сможет сделать форекс основным источником дохода.
Старый 03.04.2014, 13:44   #477
KADKA
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю что все возможно,но что бы было возможно иметь доход от форекса и от рынка,нужно хорошо попотеть,работать без лени и что бы все было стабильно сложено в графике вашем.Я думаю не нужно сразу увольняться с другой работы,если вы только один раз сняли часть депозита.
Я тоже придерживаюсь подобного мнения, что торговля на форексе может быть основным источником дохода. Само собой разумеется, что это произойдёт не сразу, потому что надо не только потратить довольно большое количество времени для обучения трейдингу, но и иметь приличную сумму депозита. А при достаточной настойчивости и терпении доход трейдера может быть таким, что позволит не ходить на обычную работу. Помимо всего, по истечении какого-то времени форекс может стать и вообще единственным источником дохода
KADKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 15:24   #478
lukrom
Acrypto-Мастер

Чтобы форекс стал основным источником дохода нужно хорошенько потрудиться потому что на само изучение рынка и торговлю нужно не только время, терпение и прочее. Ведь на рынке главное чтобы торговля приносила достаточную прибыль нужно уметь для этого стабильно и прибыльно торговать и иметь достаточную сумму на торговом счету только при этих условиях рынок может стать основным источником прибыли.
Старый 05.04.2014, 06:13   #479
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Безусловно форекс может быть основным источником дохода. Я в этом убеждался уже ни раз. Вся пичаль состоит в том, что осуществить это получится далеко не у всех. На этом форуме, даже по-моему в этой ветке я встречал управляющего который дал ссылку на его ПАММы, так вот там была такая сумма, что даже если делать от нее прибыль 1% в месяц, то можно жить относительно безбедно и более нигде не работать (а если поднакопить сумму с этой прибыли, то можно и вовсе на форексе прекратить работать и уйти в пассивное инвестирование с рисками гораздо меньшими) и счета эти были продолжительностью около 4 лет (сейчас наверное уже больше). Конечно я не знаю сколько у него инвесторов, но и прибыль у него тоже не 1% в мес.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 06:28   #480
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Безусловно форекс может быть основным источником дохода. Я в этом убеждался уже ни раз. Вся пичаль состоит в том, что осуществить это получится далеко не у всех. На этом форуме, даже по-моему в этой ветке я встречал управляющего который дал ссылку на его ПАММы, так вот там была такая сумма, что даже если делать от нее прибыль 1% в месяц, то можно жить относительно безбедно и более нигде не работать (а если поднакопить сумму с этой прибыли, то можно и вовсе на форексе прекратить работать и уйти в пассивное инвестирование с рисками гораздо меньшими) и счета эти были продолжительностью около 4 лет (сейчас наверное уже больше). Конечно я не знаю сколько у него инвесторов, но и прибыль у него тоже не 1% в мес.
Не только далеко у всех, но не каждый способен выдержать годами обучение, плюс практика. А именно столько времени понадобиться, чтобы научиться зарабатывать и сделать рынок своим основным источником дохода. Это если рассматривать трейдинг в целом, а не брать разные сторонние заработки, связанные не напрямую с Форекс. Типа привлечение партнеров через рефссылки, платное обучение, продажи софта(АТС) и т.д. Хотя вполне вероятно, что есть люди, которые именно благодаря этому и зарабатывают на постоянной основе. Или занимаются вплотную инвестиционной деятельностью в паммы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ