ПАММ счета отзывы - Страница 604 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 13:27   #6031
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну то, что инвесторы вывели боле 20 000 долларов, после того как просадка Валекса увеличилась по сравнению с вчерашним днем это вполне предсказуемо, ведь штраф за долгосрочный вывод составляет всего-навсего 20%. Если бы он был на уровне 50% как у большинства, то на треть меньше средств было бы выведено, так что реакция инвесторов в пределах нормы.
Вопрос в том о чём вообще думали эти инвесторы, которые вывели деньги с штрафом? Я не понимаю цели этих инвесторов, они что не знали какие просадки Валекс может выдать? ИНвестировать для получения профита в 5% в неделю и даже выход с штрафом в 20% это минусово. Не удивлючь , если эти инвесторы по итогу года инвестиций в паммы будут в минусе.
Dele вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:40   #6032
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос в том о чём вообще думали эти инвесторы, которые вывели деньги с штрафом? Я не понимаю цели этих инвесторов, они что не знали какие просадки Валекс может выдать? ИНвестировать для получения профита в 5% в неделю и даже выход с штрафом в 20% это минусово. Не удивлючь , если эти инвесторы по итогу года инвестиций в паммы будут в минусе.

Ну вы еще скажите, что не в курсе об изменениях при долгосрочном выводе из ПАММ счетов. Я уверен, что если бы правила не изменили, а полноценный штраф и дальше бы присутствовал то никто бы не выводил, чтобы не получить минус как вы говорите. А при обстоятельствах, которые есть сейчас, то почему бы не вывести и например не вложить 80% выведенных в ВестФ? Которая к слову уже за эту неделю заработала 2.45% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:45   #6033
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну то, что инвесторы вывели боле 20 000 долларов, после того как просадка Валекса увеличилась по сравнению с вчерашним днем это вполне предсказуемо, ведь штраф за долгосрочный вывод составляет всего-навсего 20%. Если бы он был на уровне 50% как у большинства, то на треть меньше средств было бы выведено, так что реакция инвесторов в пределах нормы.
Удивило меня то, что раньше инвесторы не реагировали так, посреди недели с Валекса никто никогда не выводил средства, и Валекс тоже к этому привык, он полагается на те средства что есть, и с этого строит себе планы дальнейших действий, а у него уже вывели 36К за сегодня, а это влияет на уровень просадки, Валекс может этого не учитывать, а в итоге страдают все инвесторы.
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:52   #6034
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Удивило меня то, что раньше инвесторы не реагировали так, посреди недели с Валекса никто никогда не выводил средства, и Валекс тоже к этому привык, он полагается на те средства что есть, и с этого строит себе планы дальнейших действий, а у него уже вывели 36К за сегодня, а это влияет на уровень просадки, Валекс может этого не учитывать, а в итоге страдают все инвесторы.

Ну естественно, что раньше подобного не было, ведь кому выгодно было бы выводить хоть и с 20% штрафом. А сейчас когда есть практически безубыточная возможность вывести, то многие этим пользуются. Чувствуется мне, что после данного инцидента Валекс значительно поднимет значения штрафа за долгосрочный вывод средств.
Lawanski вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:56   #6035
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Активно работают управляющие, все торгуют, а инвесторы ждут прибыли) Сегодня наконец Свен решил начать торговать, открыл на обоих счетах сразу по 2 сделки, но у него такое бывает. Я в шоке немного от реакции инвесторов, раньше вроде такого не было, а сейчас уже чуть просадка, сразу на вывод, Вот У Валекса просадка появилась, сразу 20К сняли инвесторы.
Ну так с новыми правилами досрочного вывода инвесторы же ничего не теряют выводя досрочно средства. Но мне лично это не нравится - если уж доверил управляющему средства то дай возможность работать. Бывают моменты когда стоит вывести досрочно - но ведь не постоянно же.

У меня в портфеле управляющие как сговорились - Максим, Персеус, Р2Д2, Леринков, Еловнайт - у всех просадки. Плюс висячие просадки у Астронавта и у БаАндрея. Немного настораживает такой расклад - на прошлой неделе все отработали отлично а на этой все как один в минусах.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.04.2014, 13:57   #6036
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вы еще скажите, что не в курсе об изменениях при долгосрочном выводе из ПАММ счетов. Я уверен, что если бы правила не изменили, а полноценный штраф и дальше бы присутствовал то никто бы не выводил, чтобы не получить минус как вы говорите. А при обстоятельствах, которые есть сейчас, то почему бы не вывести и например не вложить 80% выведенных в ВестФ? Которая к слову уже за эту неделю заработала 2.45% прибыли.
Я в курсе изменений, но считаю что это глупые действия. Изначально все знаю что Валекс может и на 40% просесть. Значит либо Вы готовы потерять 40%, либо нет. Выводя со штрафом в 20% и инвестируя в Вестф, это опять минусово, т.к. даже в самые лучшие моменты торговли она делала 10%. Ваша инвестиция в Вестф, в любом случае не отыграет минус выхода из Валекса
Dele вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:05   #6037
asem9077
Acrypto-Профессионал

У Валекса еще не все потеряно, помню у него и до 15% плвающие просадки, но в итоге он выходил в небольшой плюс даже, главное чтобы прекратился сейчас вывод с КИ. ВестФ снова поражает, закрыла уже сделку в плюс, открыла новую, хочет возвращать доверие инвесторов, правда у нее там сложно с этим, долго придется без прибыли работать.
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:10   #6038
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы так же спрашивали с ветке о новвоведении с чего мы решили, что будут многие выводить? Я писал что это от недостатка понимания паммов и рисков. Как пример у меня есть, знакомый он инвестирует $25k, но теперь постоянно дергает деньги из паммов, потому что раньше инвестировал только в пирамиды и не понимает что просадка в трейдинге обычное явление.

Теперь из-за этого идиотского новвоведения каждый памм может находится под угрозой слива, не говорю уже о очевидном недовольстве самих управляющих.
Dele вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:36   #6039
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы так же спрашивали с ветке о новвоведении с чего мы решили, что будут многие выводить? Я писал что это от недостатка понимания паммов и рисков. Как пример у меня есть, знакомый он инвестирует $25k, но теперь постоянно дергает деньги из паммов, потому что раньше инвестировал только в пирамиды и не понимает что просадка в трейдинге обычное явление.

Теперь из-за этого идиотского новвоведения каждый памм может находится под угрозой слива, не говорю уже о очевидном недовольстве самих управляющих.
Вот теперь и я понимаю, просто не думал что в паммах таких вкладываются еще и паникеры, думал все они остались в мелких агрессорах. Паммы не тот инструмент, в котором инвестор имеет право выбора, не нужно мешать управляющим делать их работу. Вот и Валекс еще сделки открывает, понял что у него нет другого выбора, иначе если не начнет фиксировать прибыль, просадка увеличится за счет выводов и начнутся они массовыми.
asem9077 вне форума  
Старый 02.04.2014, 14:41   #6040
Lawanski
Мастер

Цитата:
Я в курсе изменений, но считаю что это глупые действия. Изначально все знаю что Валекс может и на 40% просесть. Значит либо Вы готовы потерять 40%, либо нет. Выводя со штрафом в 20% и инвестируя в Вестф, это опять минусово, т.к. даже в самые лучшие моменты торговли она делала 10%. Ваша инвестиция в Вестф, в любом случае не отыграет минус выхода из Валекса

Лучше перечитайте новости Фх-тренд и вы поймете, что при выводе со штрафом инвестор ничего не теряет, а штрафные средства продолжают и дальше работать на счету. Ведь если Валекс принесет 40% убытка на сумму у 5 раз меньшую, то естественно, что смысл долгосрочного вывода есть, особенно в ВестФ, которая может на данный момент приносить по 5% прибыли в неделю.
Lawanski вне форума