Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1095 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 16:16   #10941
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду раскидывать ссылки на свой ресурс? Раскидывать прямую реф-ссылку, даже если возле неё будет комментарий: "научу зарабатывать в интернет очень просто и быстро" не принесёт практического положительного эффекта. Люди будут просто заходить и ничего не поняв уходить. Кто-то зарегистрируется, а потом испугавшись чего-то забросит. А вот ссылку на сайт или группу можно размещать везде, где не дадут по рукам. Можно даже на своей страничке ВК разместить.

Да конечно ссылку на сайт можно размещать везде где это возможно технически, но что это даст и какая от этого практическая польза? Если делать сайт о инвестировании и через него в том числе и привлекать в памм счета, то думать нужно о целевой аудитории и выводе сайта в топ выдачи поисковых систем по высокочастотным запросам.
alex0721 вне форума  
Старый 02.04.2014, 16:26   #10942
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемые коллеги! Вот мы допускаем раскрашивание авто или нанесение на него изображений. А вот, что если заняться изготовлением продукции с информацией, которая будет привлекать в инвестирование? Календари, блокноты и т.д. Сделать парочку календарей, подарить их ключевым людям и получать пассивный результат
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.04.2014, 16:30   #10943
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Многие люди вообще не знают что такое хайп и я о хайпах узнал только общаясь на данном форуме хотя трейдингом занимаюсь уже пятый год. Объяснить принципы лично для меня не проблема, а вот найти аудиторию которым будет интересно получать данную информацию и действовать в дальнейшем это задача для меня очень сложная.
У каждого своя история . Допустим я наоборот долго отработала в хайпах ( сейчас тоже в некоторых ), но однажды поняла . что заработанные деньги надо куда то более надежно вкладывать И после поисков попала в ПАММ инвестирование - чему очень рада, раньше я даже не подозревала . что так можно зарабатывать. Могу по своему опыту сказать . что в хайпы очень легко привлекать рефералов , а вот с ПАММ инвестированием сложнее . Те которые на хайпах заработали и умеет это делать - они идут в ПАММ инвестирование , те .которые только пробуют хайпы не хотят в ПАММ инвестирование, из -за маленького процента
asirisa вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:13   #10944
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну согласитесь, что если просто создать тему и забыть про нее - то конечно переходов не будет. Тему и ссылку нужно постоянно держать на видном месте. Есть люди, которые в массовом порядке скупают рекламы в подписях. Я сам очень часто продаю таким людям рекламные места у себя. Так вот общался я с одним человеком - в месяц он тратит порядка 200 долларов на покупку рекламы в подписях и имеет примерно 300-400 регистраций, из которых 10 процентов инвестируют в первые 3 дня. Я думаю, донес до вас смысл рекламы на форумах)

Да я это все понимаю и также видел массу рассуждений о том что привлекать можно практически на пустом месте, но мало этому верится. Вот вы лично опробовали такой метод привлечения или насколько я понимаю просто продали этому человеку свои подписи? Если это так, то почему сами не стали привлекать таким образом, есть метод эффективнее и вы им пользуетесь?
alex0721 вне форума  
Старый 02.04.2014, 18:24   #10945
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да конечно, если просто кидать реферальные ссылки по сети, можно сказать пустые, в том смысле, что просто как спам ни к чему особо не приведут. Такую рекламу, как вариант привлечения вообще не стоит воспринимать серьёзно. Выгодным может быть размещение своей реферальной ссылки только на ресурсах, где возможна обратная связь. Когда человек может задать вопроси получить на него ответ, тогда и доверие может появиться и понимание самого смысла PAMM-инвестирования.
Как известно порядок необходим в любом деле, и если начинающий рефовод всерьёз решил зарабатывать привлекая в ПАММ инвестировании, то сперва необходимо узнать о всех доступных способах и затем составить чёткий план своих действий, который необходимо соблюдать, по возможности, изо дня в день, и только в этом случае можно добиться каких-то практических результатов.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.04.2014, 20:23   #10946
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
У каждого своя история . Допустим я наоборот долго отработала в хайпах ( сейчас тоже в некоторых ), но однажды поняла . что заработанные деньги надо куда то более надежно вкладывать И после поисков попала в ПАММ инвестирование - чему очень рада, раньше я даже не подозревала . что так можно зарабатывать. Могу по своему опыту сказать . что в хайпы очень легко привлекать рефералов , а вот с ПАММ инвестированием сложнее . Те которые на хайпах заработали и умеет это делать - они идут в ПАММ инвестирование , те .которые только пробуют хайпы не хотят в ПАММ инвестирование, из -за маленького процента

А вы привлекали сначала в хайпы и из своего опыта знаете что это намного проще чем в памм счета? И насколько я понимаю на сегодняшний день привлекаете рефералов в памм счета? Если это так, то какие основные отличия привлечения в хайпы и памм счета и что влияет на сложность? И вообще какими инструментами для привлечения пользуетесь?
alex0721 вне форума  
Старый 02.04.2014, 21:13   #10947
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уважаемые коллеги! Вот мы допускаем раскрашивание авто или нанесение на него изображений. А вот, что если заняться изготовлением продукции с информацией, которая будет привлекать в инвестирование? Календари, блокноты и т.д. Сделать парочку календарей, подарить их ключевым людям и получать пассивный результат
А чем эта продукция будет в принципе отличаться от флаеров и объявлений? Кроме цены, конечно? Кроме того, изготовить листовку - это одно, а вот календарь или блокнот - уже совершенно другое, ведь это уже полиграфическая продукция выходит. Себестоимость однозначно будет высокая. А,если учесть, что их надо бесплатно раздавать , то смысл теряется. А кто это такие - "ключевые люди" и что такого они могут сделать для пассивного дохода за календарь?
iSergio вне форума  
Старый 03.04.2014, 01:31   #10948
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Да, но нужно подсчитать сколько денег уйдёт на такую рекламную продукцию. А что конкретно будет изображаться на такой продукции и как свою ссылку вставить или нарисовать, что бы потенциальный инвестор зарегистрировался именно по ней. Такой способ подойдёт больше, если есть офис или место, куда календариками и приглашать интересующихся.
tredd вне форума  
Старый 03.04.2014, 03:12   #10949
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Как известно порядок необходим в любом деле, и если начинающий рефовод всерьёз решил зарабатывать привлекая в ПАММ инвестировании, то сперва необходимо узнать о всех доступных способах и затем составить чёткий план своих действий, который необходимо соблюдать, по возможности, изо дня в день, и только в этом случае можно добиться каких-то практических результатов.
Упорство и труд... Конечно, без этого реферер не станет привлекать достаточное количество рефералов. Но изначально можно использовать 1-2 способа привлечения рефералов, а уже со временем, узнавая о новых методах, применять и их, расширяя свою реферальскую "сеть".
Avita вне форума  
Старый 03.04.2014, 03:32   #10950
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А чем эта продукция будет в принципе отличаться от флаеров и объявлений? Кроме цены, конечно? Кроме того, изготовить листовку - это одно, а вот календарь или блокнот - уже совершенно другое, ведь это уже полиграфическая продукция выходит. Себестоимость однозначно будет высокая. А,если учесть, что их надо бесплатно раздавать , то смысл теряется. А кто это такие - "ключевые люди" и что такого они могут сделать для пассивного дохода за календарь?
Я думаю, что полиграфию можно оставить на самих Брокерах, которые хотят прорекламировать свой сервис. Реферерам это ни к чему, не будет же на календарике/блокноте светится их реф. ссылка (это даже смешно). Что касается себестоимости, то не лучше ли направить свободные средства на платную рекламу в Интернете? Контекстная реклама Гугл и то меньше возьмет, чем полиграфия, да и толку будет больше, разве нет?..
WarnerDC вне форума