![]() |
|
![]() |
#6071 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хозин вообще-то торгует на золоте и фунте, редко когда использует евро-бакс. Если у Хозина 5 открытых сделок, то первая понедельничная точно по золоту, а вот остальные либо замок, либо усреднение, либо другие пары. Но это ладна, Хозин давно не попадал на просадки (особенно на 534457 счете, там последний раз просел в октябре), как и свен. Сейчас свен держит две сделки открытыми и они стоят на бай, цена находится ниже его уровня и соответственно днем увидим плавающую просадку. За два последних ТП, включая этот, свен показывает низкие результаты, ниже чем у стабильного votfx.
|
![]() |
![]() |
#6072 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6073 |
Мастер
|
![]()
Ну вот Хозяин на своем главном счете, где плавающая просадка была по-меньше, чем на втором ПАММе уже зафиксировал убыток в -11%. Главное то, что больше открытых сделок не присутствует, а значит скорее всего Хозяин передохнет и продолжит торговлю уже на следующей недели. А вот по второму счету ситуация не однозначная, вроде и висит плавающая просадка, но тем не менее Хозяин зафиксировал прибыль в +4%.
|
![]() |
![]() |
#6074 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кстати говоря, Хозин решил закрыть все свои сделки на 534457 счете, инвесторам достались -5,5% убытка (-11% общей просадки), величина убытка равна двухнедельной прибыли. На 8977 счете он закрыл только прибыльные две сделки, оставив три убыточные. |
|
![]() |
![]() |
#6075 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, Хозяин заинтриговал, я не уверен что у него там все сделки убыточные, в полдень об этом узнаем, может если у Скальпера получилось выйти с минуса в плюс, то и в Хозяина там под сделками небольшой минус прячется. На 457 он зафиксировал убыток, этот счет все ставили на первое место всегда, и на нем давно не было просадки.
|
![]() |
![]() |
#6076 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот кто меня удивил, так это свен. Мог бы давно зафиксировать прибыль, а он только сейчас ее зафиксил. Я то думал, что стоит на бай, т.к. долго пересиживал, когда цена пошла вниз, а он оказывается пересиживал по другой причине. Я думаю, что Хозин на 4457 счете больше торговать не будет, а вот на 8977 еще, как говорится, не вечер и он вполне может открывать новые и новые сделки. Просадку Хозина (4457) я воспринимаю спокойно, т.к. она рабочая и до этого он долго радовал прибылью. Просадка Хозина сопоставима с просадкой Ахмедоса, но второй, правда, приносит больше прибыли (+70% вознаграждения инвесторам).
|
![]() |
![]() |
#6077 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просадка 977 счета Хозяина тоже не за горами, у него хоть и прибыль пока, но плавающая просадка увеличилась еще, уже более 22%, и фиксировать он ее будет обязательно сегодня или завтра. Валекс зафиксировал снова просадку в 7%, еще 2 сделки висят, одна из них точно в минусе, так что может еще больше в убыток потянуться.
|
![]() |
![]() |
#6078 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6079 |
Мастер
|
![]()
Вот и Флоринго наконец принес более-менее нормальную прибыль в 7%. Но тем не менее я постоянно вижу, что плавающая просадка не меняется и никогда не выходит за пределы -8%. Тем более видно что Флоринго не локировался, так как открыта только одна сделка, это очень странно. Надеюсь к концу ТП он сможет размыть прибылью данную плавающую просадку.
|
![]() |
![]() |
#6080 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лион открыл еще сделку, будем надеяться что он не срежет, а повысит доходность. Валекс все работает, пытается хоть часть просадки отработать или уменьшить ее, но видимо судьба этой недели уже решена. Клякса отработал свою просадку и уже в плюсе, Скиллед вторую неделю своего ТП тоже приносит хорошую прибыль.
|
![]() |