Цитата:
Сообщение от alex0721
Конечно если вы рассуждаете категориями надоест не надоест, тогда я понимаю почему вы не можете понять суть спора и говорить всевозможные глупости. Повторюсь еще раз, деньги лежат не в банке, а на счету в дц и это нормально. Риск в том что дц никем не регулируется и могут к примеру запретить его работу на территории страны и тогда понятно что денег никто не вернет.
|
Надоест или не надоест это зависит от того как идет бизнес ДЦ и какими видятся его перспективы в дальнейшем. И разумеется не торговый риск тут в том и состоит, что притока новых клиентов не будет и продолжать его смысла для руководства тоже не будет. Надеется на чью то совесть думаю также не приходится. О вашем нонсенсе, "ДЦ счете" ничего не слышал. Счет бывает повторюсь в депозитарии, в банке, в клиринговой организации... Деньги которые на ЭПС они все равно в банке. Не торговый риск что запретят ДЦ вообще не считаю достаточно серьезным. Куда серьезнее вероятность что с нашими деньгами просто чего нибудь сотворят. Поторговать к примеру захотят. От чего обанкротились pfg best и mf global..?