Развитие личности трейдера - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 16:59   #451
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Меня очень хорошо и сильно вдохновляет на собственное саморазвитие статус одной девушки в социальной сети одноклассники "ЗАНИМАЙТЕСЬ САМООБРАЗОВАНИЕМ.ЧИТАЙТЕ КНИГИ,ПУТЕШЕСТВУЙТЕ,ЗАЙМИТ ЕСЬ СПОРТОМ,ПОСЕЩАЙТЕ ВЫСТАВКИ...УЛЫБАЙТЕСЬ,ДАРИТ Е ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО..." вот когда я его читаю всегда вдохновляюсь и заряжаюсь. Очень важно чтобы не бросать саморазвитие это правильно себя мотивировать.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 15:09   #452
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Меня очень хорошо и сильно вдохновляет на собственное саморазвитие статус одной девушки в социальной сети одноклассники "ЗАНИМАЙТЕСЬ САМООБРАЗОВАНИЕМ.ЧИТАЙТЕ КНИГИ,ПУТЕШЕСТВУЙТЕ,ЗАЙМИТ ЕСЬ СПОРТОМ,ПОСЕЩАЙТЕ ВЫСТАВКИ...УЛЫБАЙТЕСЬ,ДАРИТ Е ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО..." вот когда я его читаю всегда вдохновляюсь и заряжаюсь. Очень важно чтобы не бросать саморазвитие это правильно себя мотивировать.
Мотивация не всегда бывает положительной, часто в нашей жизни случаются такие моменты, когда именно какие-то негативные факторы могут по настоящемурастормошить и вывести из равновесия человека. Не стоит забывать о том, что обыденная рутина может приводить к такому состоянию, что человека просто сложно чем либо удивить в этой жизни, не говоря уже о промотивировать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 19:04   #453
Svetlana841981
Новичок

Цитата - "[background=rgb(247, 247, 247)]А мне кажется что деньги не могут испортить человека,но это я сужу по себе.Как думаю я то если человек изначально был с г..нецом,то деньги его не испортят ,а просто дадут выход го,,.цу .Лично я очень добрая когда деньги есть))так как могу себе любимой позволить то что хочется.И вообще считаю что человек есть то что он думает сужу по себе конечно."[/background]

К сожалению деньги скорее меняют человека (не всякого конечно), иногда не в лучшую сторону, и тому есть множество доказательств. Человек, желающий добиться финансового благосостояния вносит некий дисбаланс в свою жизнь.Ведь, чтоб что-то получить, нужно чем-то жертвовать. Многие жертвуют личным покоем или отношениями. Не все начинающие трейдеры к этому готовы. А еще меньше готовы к таким переменам их родные, близкие, друзья. Обид, а иногда и потерь не избежать, только самые верные и стойкие останутся.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 13:57   #454
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana841981 Посмотреть сообщение
Цитата - "[background=rgb(247, 247, 247)]А мне кажется что деньги не могут испортить человека,но это я сужу по себе.Как думаю я то если человек изначально был с г..нецом,то деньги его не испортят ,а просто дадут выход го,,.цу .Лично я очень добрая когда деньги есть))так как могу себе любимой позволить то что хочется.И вообще считаю что человек есть то что он думает сужу по себе конечно."[/background]

К сожалению деньги скорее меняют человека (не всякого конечно), иногда не в лучшую сторону, и тому есть множество доказательств. Человек, желающий добиться финансового благосостояния вносит некий дисбаланс в свою жизнь.Ведь, чтоб что-то получить, нужно чем-то жертвовать. Многие жертвуют личным покоем или отношениями. Не все начинающие трейдеры к этому готовы. А еще меньше готовы к таким переменам их родные, близкие, друзья. Обид, а иногда и потерь не избежать, только самые верные и стойкие останутся.
С вами трудно не согласится, все мы чем то жертвуем для чего то. Кто чем трейдер обычно жертвует своим временем и нервами это моё мнение. Но всех нас привлекла идея заработать денег, и мы стараемся понять как это лучше осуществить, добиться намеченной цели.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 15:23   #455
lukrom
Acrypto-Мастер

Трейдеры не все занимаются собственным ростом и развитием, ведь некоторые думают так вот я сначала стану лучшим трейдером, начну больше зарабатывать и начну развивать другие сферы своей жизни такие как отношения, здоровье, путешествия, но ведь некоторые сферы можно развивать прямо сейчас читать полезные книги, по бизнесу, психологии, заниматься спортом. Нужно не только в одной сфере развиваться, а сразу в нескольких развитие должно быть гармоничным.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 20:36   #456
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Трейдеры не все занимаются собственным ростом и развитием, ведь некоторые думают так вот я сначала стану лучшим трейдером, начну больше зарабатывать и начну развивать другие сферы своей жизни такие как отношения, здоровье, путешествия, но ведь некоторые сферы можно развивать прямо сейчас читать полезные книги, по бизнесу, психологии, заниматься спортом. Нужно не только в одной сфере развиваться, а сразу в нескольких развитие должно быть гармоничным.
Есть одна очень интересная поговорка взятая из кодекса самураев пусейдо: воин, который только на одном поле битвы одерживает победу, а на всех других поражение не может считаться победителем. Точно так же и тут, все должно быть четким и взвешенным. Только если человек может гармонично развиваться, он может претендовать на то, что успех в трейдинге будет продвигать его общий успех в жизни.
Старый 04.04.2014, 07:19   #457
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Только если человек может гармонично развиваться, он может претендовать на то, что успех в трейдинге будет продвигать его общий успех в жизни.
Гармоничное развитие человека в других направлениях позволит гораздо проще преодолевать трудности возникающие при торговле на форекс. Поэтому чем больше находишься в гармонии с собой тем проще будет работать с торговыми нюансами и тем быстрее станут понятны основные торговые правила.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 13:21   #458
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мотивация не всегда бывает положительной, часто в нашей жизни случаются такие моменты, когда именно какие-то негативные факторы могут по настоящемурастормошить и вывести из равновесия человека. Не стоит забывать о том, что обыденная рутина может приводить к такому состоянию, что человека просто сложно чем либо удивить в этой жизни, не говоря уже о промотивировать.
Это уже, когда человек переходит в зону комфорта, и когда передвинуться на ступеньку выше бывает так же сложно, как и начать с нуля. В таких условиях человек начинает замыкаться как бы в ракушке и не развивается. Возможно у трейдеров при таком состоянии начинают сбоить рабочие системы, так как он перестал познавать новое.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 18:35   #459
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Гармоничное развитие человека в других направлениях позволит гораздо проще преодолевать трудности возникающие при торговле на форекс. Поэтому чем больше находишься в гармонии с собой тем проще будет работать с торговыми нюансами и тем быстрее станут понятны основные торговые правила.
Разумеется, если человек занялся трейдингом, это не значит, что он должен отбросить все остальное на свете и забыть что вокруг его окружает. Человек не робот, а живое существо. Нужно всегда помнить собственно ради чело человек зарабатывает все эти деньги и о своем внутреннем развитии разумеется тоже беспокоиться стоит, потому что если даже вы сильно преуспеете на рынке, но пострадают другие сферы жизни, какой в этом смысл.
Старый 09.04.2014, 13:30   #460
Кекс
Мастер

Я лично думаю что нужно все делать уравновешенно и относиться к вещам не так строго,просто понимаю те случай когда был минус большой на рынке валют и я просто получил слив депозита.После этого развитие мое угасло так сказать,потерял стимул к работе,но все когда то забудется и я убедился в этом и начал заново свою работу.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ