Форекс для начинающего трейдера - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 08:14   #131
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Хотел бы добавить, что новичкам не надо спешить вкладывать реальные деньги, чтобы потом не было больно падать вниз, разочаровываться в форексе и говорить, что на нем нельзя заработать, уходить и искать себя в чем то другом. Тут важно по началу понять всю специфику торговли на рынке, поработать на демо счете а потом уже думать о чем то более реальном
Конечно не надо спешить вкладывать крупную сумму новичку тем более если ты толком и не научился торговать,для этого и существуют центовые счета что бы учится на них торговать,а уходят с форекса разочаровавшись в нем не только новички,многие и несколько трейдеры торговали,а потом уходили так как торговля многим из них перестала приносить прибыль,а многие трейдеры новички тоже не много поторговав поняли что это них призвания уходят из рынка в другую профессию.
elda вне форума  
Старый 16.12.2012, 08:46   #132
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Начинающему трейдеру я бы для начала посоветовал бы просто найти себя. Не нужно сразу через неделю переходить на реальный счет, сначала попробуйте торговать разными методами. начиная со скальпинга, заканчивая долгосрочными стратегиями. Потому что в любом случае всеми методами торговать вы не сможете, а так наверняка найдете себя.
mysubcult вне форума  
Старый 16.12.2012, 10:30   #133
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотел бы добавить, что новичкам не надо спешить вкладывать реальные деньги, чтобы потом не было больно падать вниз, разочаровываться в форексе и говорить, что на нем нельзя заработать, уходить и искать себя в чем то другом.

Да, лучше набить бонус на каком-нибудь форуме о форексе (где платят за общение) и попробовать начать торговлю на рынке на эти деньги. Конечно и их тоже не хочется терять, они же не на халяву достались. Но это все же лучше, чем потерять свое. А потом полностью разочаровавшись в форексе совсем уйти с рынка.
Инвестор вне форума  
Старый 16.12.2012, 10:36   #134
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, лучше набить бонус на каком-нибудь форуме о форексе (где платят за общение) и попробовать начать торговлю на рынке на эти деньги. Конечно и их тоже не хочется терять, они же не на халяву достались. Но это все же лучше, чем потерять свое. А потом полностью разочаровавшись в форексе совсем уйти с рынка.
Если честно, то деньги на форумах таких мне достаются еще труднее, чем те, которые я заработал на основной работе. Потому как для меня лично сидеть за монитором и постоянно печатать намного труднее, чем работать на обычной работе. Но в любом случае, новичку я бы советовал торговать только на такого рода бонусы, нежели торговать реальными деньгами.
mysubcult вне форума  
Старый 16.12.2012, 11:37   #135
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Начинающему трейдеру я бы для начала посоветовал бы просто найти себя. Не нужно сразу через неделю переходить на реальный счет, сначала попробуйте торговать разными методами. начиная со скальпинга, заканчивая долгосрочными стратегиями. Потому что в любом случае всеми методами торговать вы не сможете, а так наверняка найдете себя.
Ну, а как, если не на реальном счете все это пробовать. На демо это не вариант, поэтому я думаю, что лучше уж реальный, но центовый счет с небольшим депозитом. Что касается долгосрочной торговли, то не думаю, что начинающий ее осилит. По себе знаю, когда торгуешь вначале, то сделка с профитом в 5 пунктов уж на радостях закрывается. Для долгосрочной торговли нужна хорошая выдержка и терпение, которым вряд ли в самом начале кто-то отличается.
Фейрик вне форума  
Старый 16.12.2012, 12:05   #136
sergey339
Мастер

Цитата:
Если честно, то деньги на форумах таких мне достаются еще труднее, чем те, которые я заработал на основной работе. Потому как для меня лично сидеть за монитором и постоянно печатать намного труднее, чем работать на обычной работе. Но в любом случае, новичку я бы советовал торговать только на такого рода бонусы, нежели торговать реальными деньгами.

По-моему новичку вообще следует торговать только на демо счетах. Ну не понимаю я, почему всех гонят на реал. Ну если ты ничего не смыслишь в торговле, не понимаешь, что происходит на рынке, не знаешь четких правил действия в любой из существующих ситуаций на рынке, ни о какой реальной торговле не может быть и речи. Ведь это по сути дела очевидный факт, но вот неопытные трейдеры не спешат обращать на него внимания, как будто бы надеяться, что они лучше тысяч других...
sergey339 вне форума  
Старый 16.12.2012, 12:12   #137
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, а как, если не на реальном счете все это пробовать. На демо это не вариант, поэтому я думаю, что лучше уж реальный, но центовый счет с небольшим депозитом. Что касается долгосрочной торговли, то не думаю, что начинающий ее осилит. По себе знаю, когда торгуешь вначале, то сделка с профитом в 5 пунктов уж на радостях закрывается. Для долгосрочной торговли нужна хорошая выдержка и терпение, которым вряд ли в самом начале кто-то отличается.
Поддерживаю... Чем быстрее начинающий трейдер переходит на реальный ( в нашем случае центовый ) депозит, тем лучше... не успеет привыкнуть к легкомысленному отношению к средствам на депо.. А насчёт среднесрока..тут вы , пожалуй неправы... не все хватаются за 5 пипок прибыли.. от склада характера зависит... И новички должны изначально попытаться понять, какой тип торговли им подходит..ведь исходя из этого выстраивается вся торговая стратегия...
elena1319 вне форума  
Старый 16.12.2012, 12:20   #138
investor777
Новичок

Всем начинающим я советую сначала разобраться в себе и понять сможешь ли ты уделять столько времени на обучение или нет. В начале пути главное время, чем больше у тебя его тем быстрее ты научишься. И еще не нужно в первую торговлю вложить свои деньги. На сегодня уже много брокеров которые дают свои определенные бонусы вот сначала на демосчете, потом на бонусах торгуйте и за тем уже можно свои деньги вложить.
investor777 вне форума  
Старый 16.12.2012, 14:16   #139
kordy2006
Любитель

Цитата:
Ну на самом деле это все слова и демо никогда не будет восприниматься как серьезная работа с серьезным подходом, а тем более поначалу когда человек еще не видел не потерь не связанных с ними эмоций, опробовать себя можно на центовом счете с минимальным лотом для входа...Тогда и потери будут не велики, но все же они ощущаться человеком
kordy2006 вне форума  
Старый 16.12.2012, 15:17   #140
mamaka400
Новичок

Не спешите сразу бежать торговать на реальные деньги! Советую учиться и еще раз учиться , набираться опыта, торговать на демо счете пока вы стабильно не начнете получать прибыль! и только с полным осознаем ваших действий и последствий ! Можно открывать реальный счет работать маленькими лотами , присматриваться , найти или создать торговую систему!)
mamaka400 вне форума