ПАММ счета отзывы - Страница 610 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 14:11   #6091
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По отношению к Губеру такое положение вещей - обычное дело. Я, конечно, целыми днями возле монитора не сижу, за Губером не наблюдаю, но на этой неделе я впервые увидел в мониторинге открытую сделку по счёту Губера (ПФ). Это за четыре недели инвестирования в различных Губеров. Как правило, в мониторе сразу появляется результат сделки. Думаю, это особенности его торговли: сделки открываются на короткое время и мониторинги просто не успевают их обновлять.
Да получается что просто не успевают за ним. У него интересные входы значит, он октрывается когда идет сильное колебание цены. У Валекса опять 5 сделок открытых, ВестФ фиксирует прибыль потихоньку. Удивил меня честно признаюсь Лион принес почти 10% дохода инвесторам, но есть открытая сделка как бы она не испортила все
getr вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:13   #6092
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если вы наблюдали раньше за Губером, скажите мне, как такое возможно, до сегодня у него не было видно открытых сделок, а прибыль/убыток он зафиксировал, откуда взялись сделки, или был сбой в системе? Валекс уже 5 сделок открытых имеет, трудная ситуация, но он и не в таких уже бывал.
С Валексом думаю уже все понятно евро пошел на низ ,а говорили что он как раз в эту сторону и стоял ,так что думаю что он покажет стандартную как для себя прибыль 4-6% и на этой неделе следовательно уже сможет вывести свой КУ в ноль ,от чего его прибыльность для инвестора снизится
Darya на форуме  
Старый 03.04.2014, 14:20   #6093
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
С Валексом думаю уже все понятно евро пошел на низ ,а говорили что он как раз в эту сторону и стоял ,так что думаю что он покажет стандартную как для себя прибыль 4-6% и на этой неделе следовательно уже сможет вывести свой КУ в ноль ,от чего его прибыльность для инвестора снизится
Не знаю, что по Валексу даже думать, у него же уже зафиксирована просадка, и еще висит под сделками открытыми, усугубляет ситуацию тот момент, что в связи с новыми условиями, появилось полно паникеров, которые посреди недели выводят средства, и теперь уже сами управляющие не знают, что делать, и как планировать свою торговлю во время просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 03.04.2014, 14:57   #6094
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не знаю, что по Валексу даже думать, у него же уже зафиксирована просадка, и еще висит под сделками открытыми, усугубляет ситуацию тот момент, что в связи с новыми условиями, появилось полно паникеров, которые посреди недели выводят средства, и теперь уже сами управляющие не знают, что делать, и как планировать свою торговлю во время просадки.
Хотя Валекс уже много раз удивительным образом вылазил из текущих просадок в прибыль все равно как то не спокойно. Уже есть приличный убыток и 6 открытых сделок. А ведь ему оставалось совсем чуть чуть чтобы вытащить КУ из минуса, и вот получается опять сейчас загонят КУ в минус
getr вне форума  
Старый 03.04.2014, 15:08   #6095
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Мне кажется, что великовозрастный Валекс может плюнуть на ПАММ-счет в связи с нововведениями (досрочный вывод) и последней каплей, в виде его текущей и зафиксированной просадок, которые не позволили управляющему вывести свой КУ в плюс. Учитывая его безмерное благородство, - то что он всегда отбивал отрицательный КУ - его, в случае чего, понять можно, так как дальше дело не пойдет, либо надо менять комиссию с 20% на 80%, либо прекращать торговлю, как это сделал Потрошитель.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.04.2014, 15:21   #6096
valera
Acrypto-Мастер

Два момента, выделить которые я считаю необходимым. БаАндрей наконец-то дождался своего звёздного часа и традиционно начал превращать "воду в вино", простие, минус в плюс. Интересная тактика работы у этого трейдера. Вначале недели надо залезть в висящую просадку под 10%, а в конце недели дождаться разворота цены и зафиксировать прибыль.

Второй момент: Урбас сидит в глубокой просадке, величиной в 54%. Двое суток висит прибыльная сделка.В течении этого времени его КИ пополнился на 41%, в том числе и на 20% - только сегодня.
valera вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:15   #6097
Tr@der
Мастер

У меня на счета Kuznets, Sean и Ubunt идет подписка на одном интересном мониторинге. При закрытии сделок и изменении баланса мне приходит уведомление на e-mail со всеми подробностями.

Так вот, последнее время у меня все это дело начинает вызывать серьезные подозрения. Уведомления приходят примерно в один момент с небольшим интервалом, то есть кажется, что работа идет по одним стратегиям, и доходность примерно одинаковая, только на счете у сеана лотность как-бы больше немножко...

Либо это я такой параноик)))
Tr@der вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:38   #6098
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
У меня на счета Kuznets, Sean и Ubunt идет подписка на одном интересном мониторинге. При закрытии сделок и изменении баланса мне приходит уведомление на e-mail со всеми подробностями.

Так вот, последнее время у меня все это дело начинает вызывать серьезные подозрения. Уведомления приходят примерно в один момент с небольшим интервалом, то есть кажется, что работа идет по одним стратегиям, и доходность примерно одинаковая, только на счете у сеана лотность как-бы больше немножко...

Вообще эти МУРовцы конечно интересно торгуют и идут плечо-к-плечу. И доходность практически одинаковая и сделки открываются закрываются в одно и то же время, действительно все это вызывает некоторые сомнения. Может это группа трейдеров, которые общаются между собой? Самое интересное будет когда у кого то появится первая просадка...
pittt вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:39   #6099
Darya
Мастер

Цитата:

Я не знаю что это за мониторинг ,инструменты торговли у них разные ,та и стратегии тоже, если Кузнец открывает 3-4 сделки в день ,то Убунт 1-2,. Скорее всего мониторинг на котором вы подписаны собирает информацию ,и потом сразу ее отправляет. Единственное чем они похожи, так это тем что торгуют пока что идеально.
Darya на форуме  
Старый 03.04.2014, 16:44   #6100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Очень интересная информация к размышлению. Если вам не сложно понаблюдайте немного, вы явно не параноик если такая ситуация будет продолжать ся и действительно сделки открывать и закрываться будут в один момент. У меня раньше не было идеи следить сразу за этими тремя товарищами, а напишите пожалуйста их номера счетов , я посмотрю на инвестфлоу как у них сделки открываются .
Гера вне форума