![]() |
|
![]() |
#1191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Мастер
|
![]()
Так как я и предполагал сейчас у Валекса не самая лучшая ситуация, как хорошо, что вчера со штрафом вышел и там осталась только пятая часть моих вложений. Вот сейчас Валекс зафиксировал просадку в -7.13%. Плюс к этому можно увидеть еще по-больше плавающую просадку размером 11.43%. Мне очень кажется, что сейчас должны повыходить многие со штрафом.
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1195 |
Мастер
|
![]()
Как же инвесторы быстро отреагировали на падения фунт/доллар вот управляющему Yellownight за пару минут долили больше 10 000 долларов, что составляет больше 20% от всего КИ. Я не понимаю таких инвесторов, которые так поддаются своим эмоциям, ведь действительно сейчас фунт падает, а выйдут новости и убыток вернется за 5 минут. Желаю данному управу только не передержать сделки.
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вполне легко такой сценарий может случиться. Я вообще не понимаю инвесторов, которые стараются анализировать торговлю и ловить прибыль от трейдера анализируя еще и рынки. То есть, они вкладывают в управа в расчете на то, что он поймает предстоящее движение или отыграет новости. А получается двойная игра, ведь невозможно полностью понять стратегию управляющего, тактику его работы. Это слишком рискованно получается. Может быть влили в YellowNight просто любители входить на просадке? |
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это уже инвесторы, которые просто не работают, а играют и надеются попасть на движения рынка, и при этом еще надеются что и управляющий сделает также как они думают. Все это возможно, но как вы говорите все может повернуться совершенно другим сценарием и на протяжении совсем короткого промежутка времени. |
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот та же самая ситуация с Юрбасом, как евро/доллар сильно опустился, так сразу влились инвесторы на 20 000 долларов. Я смотрю там уже не далеко,до 100 000 долларов, практически до того КИ, которое было на начало недели. А значит прибыль которую он зафиксирует будет уже 2 раза меньше и чем больше он держит открытую сделку - тем более доливаются и как следствие прибыль искусственно уменьшается, что меня очень сильно раздражает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Мастер
|
![]()
Иногда смотришь на рост капитала управляющего и самому хочется начать торговать. Это какую агрессивную стратегию торговли надо проводить, чтобы с 500 долларов раскрутить капитал до 100 000 долларов. И не понятно, стоит ли доверять таким счетам. Вроде и пример отличный, но как-то неспокойно, что все это рухнет в один момент вместе с твоими деньгами.
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |