ПАММ индексы - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 15:11   #4501
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хозин, при его отрицательном КУ, сильно влияет на три Индекса, а вот Валекс - лидер Индекса 2010, от не зависит весь консервативный портфель. Другое дело - Индекс Миллион, который сейчас показывает 1% с копейками и в рынок вошел инвестоболин, он-то может увеличить свою прибыль и прибыль Индексов (Баланс и Миллион) соответственно. Что касается Прайза2, то все так - наблюдается положительная тенденция и, думаю, к завтрашнему дню уже будет хороший задел.
Хозяину на мой взгляд выделелили очень много Индексов, 3 Индекса для такого нестабильного управляющего это слишком пару недель прибыли чередуются убытками по 20%. Лучше бы включили уже второй его счет где вход 200 у.е. и ТП 2 недели. Там намного стабильнее он работает
getr вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:55   #4502
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Насколько я понял Вы часто инвестируете в индексы на посадках? Хочу узнать какие Ваши результаты, есть дополительная пибыль на Ваш взгляд в таком инвестировании? И еще вопрос допустим Вы инвестировали в индекс $500 и счет попал в просадку, Вы будете на следующую неделю увеличивать Вашу долю в индексе или будете инвестировать сумму, которую инвестировали на прошлой неделе?
Так на просадке тут многие инвестируют в Индексы, чем мне они больше нравятся, так это тем, что если один управляющий стратетил и может потом еще раз проседать, то просадка не так сильно сказывается на депозите , вложенном в этот Индекс, но подобное редко бывает, потому что я игнорирую индексы с явными агрессорами. В основном беру 2010 и Прайз, теперь смотрю на Агрессив и Баланс. но на просадке еще не доводилось их брать. Результаты, в целом положительные. пролетов единицы - просадка Прайза к примеру в декабре. Но уже давно все отработано и я в прибыли. Если будет просадка в Индексе то я доливаюсь, чего не будет в обычном ПАММе, тут я не рискую.
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 17:35   #4503
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хозяину на мой взгляд выделелили очень много Индексов, 3 Индекса для такого нестабильного управляющего это слишком пару недель прибыли чередуются убытками по 20%. Лучше бы включили уже второй его счет где вход 200 у.е. и ТП 2 недели. Там намного стабильнее он работает
Слишком много выделили индексов ,после его сентябрьских просадок ,в его ветке писали ,что бы его исключили из двух индексов ,и это думаю было бы правильно. Скажем так он остается для любителей высоких доходов , если не попадать на его просадки ,то можно не плохо зарабатывать ,но эта неделя наверное будет как раз минусовой по его индексам
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 18:42   #4504
Darya
Мастер

2010 показывает минус ,что правда пока что не большой -0,25% ,Валекс все же закрылся в минус ,но он обратно открыл уже 6 сделок ,так возможно индекс сможет восстановится, но ясно одно ,прибыли привычной в 2% уже ждать не приходится. Прайз 2 набирает уже почти 2% ,думаю что смогут 2,5-3% показать.
Darya вне форума  
Старый 03.04.2014, 19:40   #4505
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
2010 показывает минус ,что правда пока что не большой -0,25% ,Валекс все же закрылся в минус ,но он обратно открыл уже 6 сделок ,так возможно индекс сможет восстановится, но ясно одно ,прибыли привычной в 2% уже ждать не приходится. Прайз 2 набирает уже почти 2% ,думаю что смогут 2,5-3% показать.
Да ,Валекс подводит пока что ,не известно куда он обратно там открылся ,как бы обратно не было просадки 20 или 30% он это может, и тогда индекс покажет приличный минус ,лучше бы Баланс взял как раз выбирал ,но склонился именно из-за Валекса в пользу 2010. Прибыли точно уже 2% не будет ,хотя завтра тоже день не спокойный ,движение может быть сильное ,так что не исключено.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:11   #4506
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот и прибыль ПАММ индекса Прайз2 уже составляет почти 2%. Но так как Ахмедос имеет еще открытую сделку и плюс к этому завтра еще торговый день, то вполне возможно, что данный индекс может порадовать инвесторов даже 3% прибыли, во всяком случае я на этот процент и рассчитывал, когда решал закрывать ли данный индекс или оставлять открытым еще на эту неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:06   #4507
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если Прайз2 покажет 3%, то это будет здорово, учитывая среднюю по результативности работу управляющих. От Ахмедоса, как оказалось, многое зависит и управ должен давать прибыль, чтобы поддерживать Индекс на уровне, а вот от кого мало зависит, так это от сиана, которому принадлежат 10%. Прайз1 показывает небольшую прибыль, а 2010, скорее всего, просядет под -1% или -1,5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:09   #4508
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Та хоть бы больше просадки не было, потому что Валекс такой тип. что может и до 50% просадки показать ) Правда думаю когда ему уже надоест работать с минусовым КУ ? Пока ведь вся прибыль и весь убыток ложиться на инвесторов. а это значит что в большей мере будет проседать и Индекс 2010. Думаю интрига по Индексу будет длиться до завершения пятницы.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:00   #4509
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Насколько я понял Вы часто инвестируете в индексы на посадках? Хочу узнать какие Ваши результаты, есть дополительная пибыль на Ваш взгляд в таком инвестировании? И еще вопрос допустим Вы инвестировали в индекс $500 и счет попал в просадку, Вы будете на следующую неделю увеличивать Вашу долю в индексе или будете инвестировать сумму, которую инвестировали на прошлой неделе?
Позволю вклинится в ваш разговор и вот как бы я сделал при такой ситуации как инвестировал на просадку и тут же попал в еще одну просадку, но основное это конечно надо инвестировать сумму небольшую тогда проблем не будет можно применить мартингейла думаю маловероятно что будет три просадки подряд. В общем мои индексы приносят снова прибыль, а вот 2010 в просадку попал вместе с Валексом -0.4%.
Thundermen вне форума  
Старый 04.04.2014, 05:16   #4510
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Позволю вклинится в ваш разговор и вот как бы я сделал при такой ситуации как инвестировал на просадку и тут же попал в еще одну просадку, но основное это конечно надо инвестировать сумму небольшую тогда проблем не будет можно применить мартингейла думаю маловероятно что будет три просадки подряд. В общем мои индексы приносят снова прибыль, а вот 2010 в просадку попал вместе с Валексом -0.4%.
Зависимость от капитала в первую очередь- я бы так сказала, если есть лишние не в работе деньги , то можно и долиться в Индекс, но теперь это сложнее стало делать. по причине того, ч то в Индексах в ход теперь в размере 200 долларов. В итоге, по индексам лежит сумма по 200 долларов и если проседают все , то во все не дольешься - нужно выбирать уже.
Гера вне форума