ПАММ счета отзывы - Страница 613 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 07:14   #6121
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Валекс и Хозяин для меня сегодня главный интриганты дня, у них просадки висят, много сделок, да и ТП заканчивается в обоих, нужно закрывать все сделки. КУ в обоих в минусе. Было предположение раньше, кажется оно сбывается, что Валекс никак не может выйти в плюс по КУ, как только выходит или доходит к этому моменту, сразу новая просадка.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:04   #6122
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс и Хозяин для меня сегодня главный интриганты дня, у них просадки висят, много сделок, да и ТП заканчивается в обоих, нужно закрывать все сделки. КУ в обоих в минусе. Было предположение раньше, кажется оно сбывается, что Валекс никак не может выйти в плюс по КУ, как только выходит или доходит к этому моменту, сразу новая просадка.
Да как только Валекс приближается к КУ нулевому он как будто расслабляется и начинает допускать ошибки. И в итого опять загоняет КУ в минус. Хозяин 977 вообще такими темпами не скоро выведет счет в ноль, хорошо что его спасает другой его прибыльный счет, иначе закрыл бы уже давно думаю этот. Через 2 часа обновится плавающая просадка и станет ясно, хотя сделки могут закрыть они еще раньше
pittt вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:14   #6123
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По всей видимости американские новости нонфарм сегодня и дадут результат для этих памм-управляющих. Если будет позитив есть все шансы что он даже в плюс выведут паммы, если будут отрицательные новости, скорее всего сразу управляющие зафиксят минус, т.к. больше нет смысла что-либо пересиживать и можно только будет увеличить просадку. Так что ждёмс
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:01   #6124
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что я могу сказать об умеренном консерваторе investobolin-e... его сделки не превышает загрузку депозита в 10% на общий инструмент (в среднем доходит до 7%), часто открывает одну сделку (по золоту - основной его инструмент торговли), иногда две (в основном это происходит ближе к концу недели, а пары - евробакс и то же самое золото). В неделю, получается, выходят три-четыре сделки, за счет которых выходит прибыль в районе 5%. Сейчас он тоже закрыл сделки, но общий итог оказался 2% инвесторам, когда как три предыдущие заканчивались 2,5% инвесторам, иногда даже чуть больше. Гладкий ТП, думаю оставаться на втором или нет, если да - то оставлять прибыль или вовсе уменьшать долю.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:09   #6125
pittt
Мастер

а вот и первые ужасающие результаты у Хозяина убыток 17% и 3 сделки висит, у Валекса убыток 19.6% и 3 сделки висят. Уже огромные убытки так еще и не все закрыты сделки. Понятно что уже речь будет идти о том смогут ли хоть чуть чуть уменьшить просадку. Валекс конечно очень огорчил, не вывел с него деньги и вот так попал, придется видимо и дальше в нем сидеть
pittt вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:31   #6126
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а вот и первые ужасающие результаты у Хозяина убыток 17% и 3 сделки висит, у Валекса убыток 19.6% и 3 сделки висят. Уже огромные убытки так еще и не все закрыты сделки. Понятно что уже речь будет идти о том смогут ли хоть чуть чуть уменьшить просадку. Валекс конечно очень огорчил, не вывел с него деньги и вот так попал, придется видимо и дальше в нем сидеть
А Вы и не могли выйти из Валекса, т.к. у него торговый период 2 недели и 2 вторая идет сейчас. Вот я много раз писал о минусовости инвестиций в Валекса, т.к. его просадки в 3-6 раз больше средней прибыли.Хочу у Вас узнать как долго в Валексе сидите и какой результат сейчас(нынешний минус перекрыл всю прибыль или Вы всё ещё в профите по этой инвестиции)?
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:42   #6127
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вы и не могли выйти из Валекса, т.к. у него торговый период 2 недели и 2 вторая идет сейчас. Вот я много раз писал о минусовости инвестиций в Валекса, т.к. его просадки в 3-6 раз больше средней прибыли.Хочу у Вас узнать как долго в Валексе сидите и какой результат сейчас(нынешний минус перекрыл всю прибыль или Вы всё ещё в профите по этой инвестиции)?
а да точно у него же еще не окончился ТП.. получатся сейчас по Валексу отрицательный убыток в -3,33% я выводил с него несколько недель прибыль оставлял только 100 долл. Решил посмотреть как работает досрочный вывод, и пишет как по старой схеме что будет выведена сумма и 20% штраф за досрочный вывод. Как было и раньше. Кто нибудь уже пробовал выводить досрочно? Что изменилось?
pittt вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:08   #6128
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хозяин на счету 977 достиг уже убытка в 23%, пока осталась еще 1 сделка, которая показала около 1% плавающей просадки. Валекс зафиксировал убыток на уровне почти 20%, и еще есть 3 сделки, под которыми сейчас около 5% убытка висит. Также срезал всю прибыль и попал в убыток управляющий СкайФХ, более 2% просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:14   #6129
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а да точно у него же еще не окончился ТП.. получатся сейчас по Валексу отрицательный убыток в -3,33% я выводил с него несколько недель прибыль оставлял только 100 долл. Решил посмотреть как работает досрочный вывод, и пишет как по старой схеме что будет выведена сумма и 20% штраф за досрочный вывод. Как было и раньше. Кто нибудь уже пробовал выводить досрочно? Что изменилось?

Долгосрочный вывод работает уже по новой схеме, сам вчера выводил с нескольких управов, в том числе и из Валекса, штрафные деньги по прежнему остались на счету и по ним начисляется либо прибыль, либо как в случае с Валексом, который фиксирует крупные убытки - не прибыль. Мне интересно, какая ситуация у Валекса остается по не закрытым сделкам.
Lawanski вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:16   #6130
pittt
Мастер

Цитата:
Хозяин на счету 977 достиг уже убытка в 23%, пока осталась еще 1 сделка, которая показала около 1% плавающей просадки. Валекс зафиксировал убыток на уровне почти 20%, и еще есть 3 сделки, под которыми сейчас около 5% убытка висит. Также срезал всю прибыль и попал в убыток управляющий СкайФХ, более 2% просадки.
Да ситуация по Валексу и Хозяину более чем печальная. По оставшимся сделкам они надеются что цена изменится? Валекс что то зачастил с просадками. вроде совсем недавно только была одна потом через неделю еще одна, и теперь опять. Рентабельность данного управляющего стремится к отрицательному результату. Тоже самое и по Хозяину. Кто что думает оставаться в этих счетах, доливаться или выходить на следующую неделю?
pittt вне форума