![]() |
|
![]() |
#6121 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валекс и Хозяин для меня сегодня главный интриганты дня, у них просадки висят, много сделок, да и ТП заканчивается в обоих, нужно закрывать все сделки. КУ в обоих в минусе. Было предположение раньше, кажется оно сбывается, что Валекс никак не может выйти в плюс по КУ, как только выходит или доходит к этому моменту, сразу новая просадка.
|
![]() |
![]() |
#6122 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6123 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что я могу сказать об умеренном консерваторе investobolin-e... его сделки не превышает загрузку депозита в 10% на общий инструмент (в среднем доходит до 7%), часто открывает одну сделку (по золоту - основной его инструмент торговли), иногда две (в основном это происходит ближе к концу недели, а пары - евробакс и то же самое золото). В неделю, получается, выходят три-четыре сделки, за счет которых выходит прибыль в районе 5%. Сейчас он тоже закрыл сделки, но общий итог оказался 2% инвесторам, когда как три предыдущие заканчивались 2,5% инвесторам, иногда даже чуть больше. Гладкий ТП, думаю оставаться на втором или нет, если да - то оставлять прибыль или вовсе уменьшать долю.
|
![]() |
![]() |
#6125 |
Мастер
|
![]()
а вот и первые ужасающие результаты у Хозяина убыток 17% и 3 сделки висит, у Валекса убыток 19.6% и 3 сделки висят. Уже огромные убытки так еще и не все закрыты сделки. Понятно что уже речь будет идти о том смогут ли хоть чуть чуть уменьшить просадку. Валекс конечно очень огорчил, не вывел с него деньги и вот так попал, придется видимо и дальше в нем сидеть
|
![]() |
![]() |
#6126 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6128 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хозяин на счету 977 достиг уже убытка в 23%, пока осталась еще 1 сделка, которая показала около 1% плавающей просадки. Валекс зафиксировал убыток на уровне почти 20%, и еще есть 3 сделки, под которыми сейчас около 5% убытка висит. Также срезал всю прибыль и попал в убыток управляющий СкайФХ, более 2% просадки.
|
![]() |
![]() |
#6129 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Долгосрочный вывод работает уже по новой схеме, сам вчера выводил с нескольких управов, в том числе и из Валекса, штрафные деньги по прежнему остались на счету и по ним начисляется либо прибыль, либо как в случае с Валексом, который фиксирует крупные убытки - не прибыль. Мне интересно, какая ситуация у Валекса остается по не закрытым сделкам. |
|
![]() |
![]() |
#6130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |