Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 08:06   #11011
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможно. Сама идея мне нравится. Кстати, ещё нюанс. Почти наверняка заинтересовавшиеся будут спрашивать об этом хозяина помещения. Так вот, совершенно необходимо, чтобы он был на Вашей стороне и не относился к этому снисходительно, иначе эффект будет прямо противоположный. А ещё лучше, если этот Ваш знакомый сам будет являться Вашим рефералом, тогда он и сам будет заинтересован в продвижении продукта.

Согласен, только если он будет глубоко в теме, то вместо моего календаря будет висеть его Наверное, достаточно просто ему рассказать (проинструктировать) как себя вести, когда кто-то обратится. По-моему календарь не такая уж плохая идея. Затраты очень маленькие, за размещение платить не нужно. Пусть себе висит, а тем временем занимайтесь сайтом
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:15   #11012
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
С рефералами надо работать, лишь мотивируя их на привлечение их инвестиций в ПАММ , иначе смысл привлечения теряется. Что бы получить рефбек он всё равно должен вложиться в тот или иной ПАММ счёт. Не думаю, что рефбек сильная мотивация для инвестиций, но и одна из них. А вся ответственность за свои деньги лежит на их обладателей, а не иначе. Я же не буду иметь претензии к управу, который приуменьшил мой депозит, сам виноват.
Я тоже считаю, что основной мотивацией для рефералов должно быть именно инвестирование, а не рефбек. На мой взгляд, возможен вариант своего рода разового бонуса от реферера при первоначальном инвестировании рефералом. Чтобы потом не высчитывать всякие проценты. Да и с другой стороны, реферал должен быть благодарен тому, кто показал ему возможность дополнительного заработка. А как он воспользуется этой возможностью - его личное дело.
iSergio вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:31   #11013
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже считаю, что основной мотивацией для рефералов должно быть именно инвестирование, а не рефбек. На мой взгляд, возможен вариант своего рода разового бонуса от реферера при первоначальном инвестировании рефералом. Чтобы потом не высчитывать всякие проценты. Да и с другой стороны, реферал должен быть благодарен тому, кто показал ему возможность дополнительного заработка. А как он воспользуется этой возможностью - его личное дело.
В том то и дело,что если попадаешь на реферала который реально понимает ценность той информации.которую ему преподнесли на блюдичке.При этом показали что и как и всегда помогу,т если нужно,что бы он смог зарабатывать.То дума.,такой реферал не будет смотреть на реф бек,ему будет куда важно развиваться как личность и шагать дальше,ну а рефоду это принесет свои плоды.
spartak вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:10   #11014
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен, только если он будет глубоко в теме, то вместо моего календаря будет висеть его Наверное, достаточно просто ему рассказать (проинструктировать) как себя вести, когда кто-то обратится. По-моему календарь не такая уж плохая идея. Затраты очень маленькие, за размещение платить не нужно. Пусть себе висит, а тем временем занимайтесь сайтом
Вы знаете, я считаю, что как раз наоборот - для вас же будет лучше, если он будет в теме глубоко. Смотрите, если он заинтересуется, то вы УЖЕ будете получать прибыль, не вкладываясь в полиграфию. А, если не заинтересуется, то сможет достаточно убедительно объяснить потенциальному рефералу суть вопроса. А у Вас высвободится масса времени на другой проект. Ведь Вы его в любом случае планируете инструктировать, не так ли? И ещё момент. Да будь я Вашим самым наилучшим другом, но долго рекламировать Ваш товар бесплатно не буду, потому что своя рубашка всё равно ближе.
iSergio вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:26   #11015
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю не стоит обещать или гарантировать рефералу большую прибыль, так как не реферер же ее будет выплачивать. Доход реферала будет зависеть от того, какие инструменты для вложения своих средств он выберет и какой капитал выделит для инвестирования. А вот предоставить рефералу всестороннюю информацию по инвестированию думаю нужно обязательно.

Понимаю, что рефералу стоит сразу говорить о реальных цифрах которые он сможет получать. Так как если решить приуменьшить проценты, что бы себя перестраховать, то он сравнивая с предложением других подумает слишком мало. Если же завысить, то тогда вначале проявит интерес, а потом естественно будет что выслушивать после агрессоров.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:53   #11016
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто рефер должен быть очень гибкий под рынок и уметь найти нужный подход к каждому рефералу. если нужна консультация ,значит дать консультацию . если инвестор хочет рефбек , то обсудить и эту возможность . Если рефер может найти каждому рефералу ,то что ему нужно он очень быстро сделает под собой много рефералов.
asirisa вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:04   #11017
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело,что если попадаешь на реферала который реально понимает ценность той информации.которую ему преподнесли на блюдичке.При этом показали что и как и всегда помогу,т если нужно,что бы он смог зарабатывать.То дума.,такой реферал не будет смотреть на реф бек,ему будет куда важно развиваться как личность и шагать дальше,ну а рефоду это принесет свои плоды.
Действительно, у каждого, конечно, свои взгляды и предпочтения, но мне более удобно и комфортно сотрудничать с меньшим количеством профессионалов,чем с огромным числом дилетантов. Поэтому и поиск рефералов я начал среди своих хороших знакомых и друзей. То есть, тех людей, у которых обо мне хорошее мнение и они прислушиваются и пользуются моими советами. Более того, они знают, что выбор в любом случае за ними, поэтому никаких обвинений в случае потери средств не будет и, главное - отношения не испортятся.
iSergio вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:10   #11018
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно с рефералами работать надо. Но есть и такие рефералы . которым кроме рефбека больше не чего не надо - они и так все сами знают.Очень много агентов вообще просто ставят какой готовы выплачивать рефбек. но не тратят время на обучение рефералов. И тоже находят своих инвесторов. Поэтому много способов как работать с рефералами. Главное не брать на себя ответственность за чужие деньги.
А я слышал о подобном способе привлечения рефералов. Некоторые крупные инвесторы уже приобрели известность в своих кругах и зачастую предлагают своим рефералам повышенных рефбек так как попросту могут себе это позволить. И не редко к ним обращаются уже опытные инвесторы которые хотят увеличить свой доход за счет возврата части агентского вознаграждения. От подобных рефералов отказываться не стоит - ведь ничего не делая вы получаете вознаграждение за человека пусть и не в полном объеме но и привлекать и обучать его не пришлось.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:27   #11019
pittt
Мастер

Цитата:
Вы знаете, я считаю, что как раз наоборот - для вас же будет лучше, если он будет в теме глубоко. Смотрите, если он заинтересуется, то вы УЖЕ будете получать прибыль, не вкладываясь в полиграфию. А, если не заинтересуется, то сможет достаточно убедительно объяснить потенциальному рефералу суть вопроса. А у Вас высвободится масса времени на другой проект. Ведь Вы его в любом случае планируете инструктировать, не так ли? И ещё момент. Да будь я Вашим самым наилучшим другом, но долго рекламировать Ваш товар бесплатно не буду, потому что своя рубашка всё равно ближе.
Да при работе с рефералами следует учитывать все эти моменты про которые вы сказали, так же хорошо если вы будете понимать психологию человека, его мотивацию и потребности. на этом тоже можно играть. Но в привлечении рефералов лучше говорить всю правду об инвестировании, чтобы реферал был готов к самому худшему и понимал на какой риск он идет. Тогда в случае чего к вам претензий уже не будет
pittt вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:30   #11020
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Понимаю, что рефералу стоит сразу говорить о реальных цифрах которые он сможет получать. Так как если решить приуменьшить проценты, что бы себя перестраховать, то он сравнивая с предложением других подумает слишком мало. Если же завысить, то тогда вначале проявит интерес, а потом естественно будет что выслушивать после агрессоров.
Завышать однозначно не стоит процент прибыли с инвестирования, а вот, так называемый "коридор" огласить можно. И объяснить причину колебания процента. Тогда заинтересованный пользователь убедится, что партнер говорит достоверную информацию и пройдет регистрацию в компании.
Александра А. вне форума