Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 20:12   #11051
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот пока партнеры добросовестно не откажутся от выплаты рефбека инвесторам, то последние будут постоянно вертеть носом в поисках только 100% выплаты рефбека. Так что если партнеру нужна дополнительная головная боль, то пусть принимается за этот метод заманивания инвесторов к регистрации по своей ссылке с помощью рефбека.
Если честно если бы я привлекал рефералов - то я бы на своем примере бы вел блог и на практике показывал как надо выбирать счета проводил бы анализы и сравнения счетов с их перспективностью - куда стоит вкладывать а куда нет, почему лучше именно те счета а не другие - такой подход был бы намного лучше и позволил бы рефералов удержать в этой сфере на долго..........
AlexStorm вне форума  
Старый 04.04.2014, 20:30   #11052
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот пока партнеры добросовестно не откажутся от выплаты рефбека инвесторам, то последние будут постоянно вертеть носом в поисках только 100% выплаты рефбека. Так что если партнеру нужна дополнительная головная боль, то пусть принимается за этот метод заманивания инвесторов к регистрации по своей ссылке с помощью рефбека.

Я считаю что выплата рефбэка будет всегда. Так как всегда найдутся люди, которые не могут привлекать стандартным способом рефералов в ПАММ счета - оказывая им только поддержку. Обычно такие люди хотят быстрых денег, вот и идут на подобные уловки с выплатой 90% рефбэка, а когда поток рефералов падает, то попросту скрываются и никакого рефбэка не выплачивают, лично со мной уже раз так произошло, когда регистрировался на пантеоне, теперь попробуй дождаться выплаты, уже пол года агент не отвечает.
Lawanski вне форума  
Старый 04.04.2014, 21:07   #11053
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я считаю что выплата рефбэка будет всегда. Так как всегда найдутся люди, которые не могут привлекать стандартным способом рефералов в ПАММ счета - оказывая им только поддержку. Обычно такие люди хотят быстрых денег, вот и идут на подобные уловки с выплатой 90% рефбэка, а когда поток рефералов падает, то попросту скрываются и никакого рефбэка не выплачивают, лично со мной уже раз так произошло, когда регистрировался на пантеоне, теперь попробуй дождаться выплаты, уже пол года агент не отвечает.
Все из-за жадности людей - дело в том что даже не поток рефералов уменьшился - а просто денег стало больше от рефов капать и жаба взяла свое.

Подобные светлые мысли делиться рефбеками и взамен получать больше рефов - только в начале созидания этой идеи - далее на рушится как карточный домик - а все потому что нет автоматической регуляционной системы по установке рефбека и автовыплат с балансов рефоводов - они это делают вручную - сами через ЭПС - а не через личный кабинет брокера - и пока такой системы нет которая будет выступать посредником между реферрером и рефералом - как в памм системе (управы и трейдеры) - этот способ будет приводить в большинстве случаев вот к таким последствиям - рефоводы будут просто уходить в сторону оставляя своих рефералов без рефбеков...когда им это будет удобно.
AlexStorm вне форума  
Старый 05.04.2014, 03:45   #11054
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если честно если бы я привлекал рефералов - то я бы на своем примере бы вел блог и на практике показывал как надо выбирать счета проводил бы анализы и сравнения счетов с их перспективностью - куда стоит вкладывать а куда нет, почему лучше именно те счета а не другие - такой подход был бы намного лучше и позволил бы рефералов удержать в этой сфере на долго..........
Многие блоггеры так и поступают, только они делают это не то чтобы из побуждений партнерской программы, а, скорее, для сайта и посетителей. Ну, а если потенциальные инвесторы (посетители сайта) зарегистрируются (и вложат) в ПАММ-сервисе по рефсылке, то это как мотивация продолжать свое дело (отчеты на сайте, различная презентация, сравнение ПАММ-счетов и тд).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.04.2014, 04:15   #11055
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Многие блоггеры так и поступают, только они делают это не то чтобы из побуждений партнерской программы, а, скорее, для сайта и посетителей. Ну, а если потенциальные инвесторы (посетители сайта) зарегистрируются (и вложат) в ПАММ-сервисе по рефсылке, то это как мотивация продолжать свое дело (отчеты на сайте, различная презентация, сравнение ПАММ-счетов и тд).
Все верно, такая "наглядная" практика инвестирования намного больше доверия вызовет у рефералов и шанс того, что они вложат свои средства в памм-счета, будет намного выше. Ведь если человек совершенно не знаком с сервисом памм, вряд ли сразу будет доверять деньги, а если увидит, что кто-то уже зарабатывает реально на этом, то вероятнее попробует вложить хотя бы небольшую для начала сумму.
Avita вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:03   #11056
FanTomatos
Мастер

Как то я уже не в том возрасте чтоб за рефералами гоняться, такое занятие больше подойдет молодым людям у которых много времени уходит на интернет да и соображают они быстрее. Максимум что я могу сделать это кого то из своих друзей привлекать ну 5-10 человек не больше вряд ли этого будет достаточно чтоб ощутить прибыль серьезную, а затея конечно очень добротная таким способом не чего не делая получать доход.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:35   #11057
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот на счет ответственности полностью с вами согласен. Если вы планируете заниматься рефераловодством, то нужно научится подавать инфорамцию в качестве ознакомления с продуктом, а не рекомендации или привлечения инвесторов. В таком случае нельзя будет повесить ответственность на вас и каким то образом требовать от вас чего то.
Если рефовод человек достойный то тон не станет обманом завлекать инвестора в агрессивные ПАММ счета в надежде быстро урвать хорошую прибыль, такой подход обречен на провал, если мы хотим оставить о себе хорошие отзывы, и за счет привлечения рефералом зарабатывать пассивный доход то надо обязательно предупреждать обо всех рисках.
Thundermen вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:43   #11058
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как то я уже не в том возрасте чтоб за рефералами гоняться, такое занятие больше подойдет молодым людям у которых много времени уходит на интернет да и соображают они быстрее. Максимум что я могу сделать это кого то из своих друзей привлекать ну 5-10 человек не больше вряд ли этого будет достаточно чтоб ощутить прибыль серьезную, а затея конечно очень добротная таким способом не чего не делая получать доход.
Я даже не думал применять такое слово к рефералам как гоняться, мы их привлекаем, но не лезем же напрямую, они сами нас должны находить, везде, где есть наши отзывы и ссылки, вот на этом и построена вся реферальная программа, что мы за счет компании рекламируем массово их услуги, а за это получаем зарплату от управляющих или компании.
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 07:54   #11059
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да ладно, возраст здесь не причём. В любом возрасте можно стремится получать дополнительную прибыль. Друзей я бы не стал точно привлекать под свою рефссылку, зачем их терять при неблагоприятном исходе инвестиций, а вот просто помочь разобраться в этом деле и посоветовать что то - да. Если конечно у самого получается правильно составлять свой инвестиционный портфель.
tredd вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:25   #11060
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да ладно, возраст здесь не причём. В любом возрасте можно стремится получать дополнительную прибыль. Друзей я бы не стал точно привлекать под свою рефссылку, зачем их терять при неблагоприятном исходе инвестиций, а вот просто помочь разобраться в этом деле и посоветовать что то - да. Если конечно у самого получается правильно составлять свой инвестиционный портфель.
У меня есть даже история такого привлечения знакомых, сначала, когда я начал заниматься рефералами, я просто разговаривал с друзьями, но они даже слушать не хотели, потом начали интересоваться как я зарабатываю, снова вернулись к разговору о паммах, но в рефералы я их не зазывал, сказал все им решать, если даже под меня пойдут, я посоветую, помогу разобраться, но ответственность на меня сталкивать не стоит.
asem9077 вне форума