Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 06:07   #3341
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Проблем с агрессивными счетами будет гораздо меньше, если такие инвестиции внимательно просчитывать и подстраховывать более надежными инвестициями. Есть пока интересные агрессивные счета, ими можно воспользоваться для раскрутки капитала, но это нужно делать не на постоянной основе и не инвестировать сразу в несколько агрессивных счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 05.04.2014, 06:10   #3342
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Каждый сам решает куда ему инвестировать в консерваторов или агрессоров - в таком деле как инвестирование надо быть очень самокритичным и не мнить себя профессионалом или опытным человеком - эта деятельность как и торговля предполагает постоянное развитие - иногда инвесторы инвестировав всего около 4 месяцев говорят что они опытные и уже готовы инвестировать в агрессоров - а бывает что инвесторы с 5-летним стажем говорят что они не познали все тонкости этой сферы и не готовы инвестировать в агрессоров - успешность инвестиций зависит от того - насколько рационально человек осознает свои способности и насколько он самокритичен.

Вот какой опыт должен быть, чтобы решить что инвестирование в агрессоров может приносить стабильный доход?
Конечно опыт приходит с годами, а не через несколько месяцев инвестирования. Думать, после первого удачного опыта, что агрессивные счета будут стабильно давать прибыль, не верно, тем более начинающим инвесторам. Нет на форексе стабильности с завышенными рисками торговли. Все агрессоры рассчитывают на разгон и получение быстрой прибыли, но это длится до определённого момента, так что и инвесторы рассчитывать могут только до этого момента.
tredd вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:06   #3343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что опыт со временем всё равно принесёт убыток. Логика простая в этом, а агрессивные управляющие, что не опытные в торговле. Но тем не менее они получают достаточно солидные просадки и порой даже сливают свои депозиты. То разве такое же не может и произойти с инвестором который в него вкладывает.
Конечно же такое может произойти если как вы сказали управляющий не опытный, если из агрессоров выбирать то с большим сроком работы и высокой надежностью. А инвестору больше стоит уделить внимание не прибыли а убытком и тогда он точно не потеряет весь свой депозит это просто исключено.
Thundermen вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:07   #3344
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Думать, после первого удачного опыта, что агрессивные счета будут стабильно давать прибыль, не верно, тем более начинающим инвесторам. Нет на форексе стабильности с завышенными рисками торговли.
Это так. Вы можете вложить в агрессора и за одну-две недели получить прибыль, которая превышает консервативную планку в несколько раз, но можете получить несоизмеримый убыток на одной из неделе, что нивелирует всю предыдущую прибыль. На то они и высокорисковые инвестиции, что некоторые инвесторы, вкладывая в агрессоров, остаются при своих (то прибыль, то убыток и в результате около нуля), а другие и вовсе получают одни убытки, т.к. не вовремя вкладывают в того или иного управа.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:28   #3345
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что вопрос инвестирования в агрессивные и консервативные счета напрямую зависит от размера капитала. Если капитал крупный, то не надо расшатывать свои нервы инвестированием в агрессивные счета. А вот если капитал минимальный, то инвестор вынужден использовать умеренную или агрессивную стратегию для разгона капитала.

На практике так именно оно думаю и выглядит, ведь не зря говорят, чем больше деньги тем больше гарантии они требуют. Зачем рисковать хоть какой то частью своих инвестиций если ты получаешь несколько тысяч в месяц. Другое дело когда инвестор всего имеет сотню и планы купить себе машину, квартиру и так далее.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2014, 08:37   #3346
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Стоит лучше даже не столь безопасные агрессивные ПАММ-счета выбирать, а брать для примера умеренные счета, которые на самом деле не чуть не опасные, чем консервативные счета, где так же бывают просадки и сливы, а прибыльность этих умеренных счетов будет варьироваться в диапазоне 10 - 20 процентов, что вполне удвоит-утроит капитал за год.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.04.2014, 09:23   #3347
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне кажется что чуточку консервативное инвестирование имеет больший вес над агрессивным. Для уж то уж точно я сам имел печальный опыт агрессивной торговли и мне она не пошла на пользу только одни проблемы были, теперь я понимаю чем мне может грозить агрессор если инвестировать буду в него.

Это очень хорошо, что у вас был опыт работы на FOREX, прежде, чем вы стали инвестором. Мне кажется, это очень сильно может помочь людям. В любом случае, надо больше средств держать в консервативных счетах, гораздо больше. Ведь по ним доход хоть и стабильный, но не такой и большой, поэтому он сможет покрыть любые убытки, которые могут допускать агрессоры.

Вообще интересно, кто-нибудь держит портфель чисто из агрессивных счетов?
Tr@der вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:20   #3348
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что у вас был опыт работы на FOREX, прежде, чем вы стали инвестором. Мне кажется, это очень сильно может помочь людям. В любом случае, надо больше средств держать в консервативных счетах, гораздо больше. Ведь по ним доход хоть и стабильный, но не такой и большой, поэтому он сможет покрыть любые убытки, которые могут допускать агрессоры.

Вообще интересно, кто-нибудь держит портфель чисто из агрессивных счетов?
Я думаю, что таких нет. Инвестирование только в агрессивные счета крайне опасно, поэтому обязательно нужно компенсировать такие инвестиции более надежными. И чисто агрессивные счета не обязательно использовать. Если ваша цель - увеличение прибыли, то можно инвестировать в умеренные счета.
Niagara вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:38   #3349
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что таких нет. Инвестирование только в агрессивные счета крайне опасно, поэтому обязательно нужно компенсировать такие инвестиции более надежными. И чисто агрессивные счета не обязательно использовать. Если ваша цель - увеличение прибыли, то можно инвестировать в умеренные счета.

А я вот взял бы несколько тысяч долларов и попробовал заработать только инвестированием в агрессивные памм счета, конечно не в один, а несколько. Если подойти грамотно и расчетно, то конечно можно и на агрессорах заработать денег и при этом немало. Но здесь нужно иметь разработанную инвестиционную стратегию, которая будет опробована временем и деньгами.
serg1111 вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:50   #3350
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Проблем с агрессивными счетами будет гораздо меньше, если такие инвестиции внимательно просчитывать и подстраховывать более надежными инвестициями. Есть пока интересные агрессивные счета, ими можно воспользоваться для раскрутки капитала, но это нужно делать не на постоянной основе и не инвестировать сразу в несколько агрессивных счетов.
Зачем тогда заниматься инвестированием в агрессивные ПАММ-счета, если инвестор полностью подстраховывается вложением в надежные инструменты? Думаю лучше тогда вкладывать в умеренные счета, так рисков меньше. Да и раскрутка капитала в агрессивный ПАММ-счетах очень непростое дело, хотя при определенных условиях можно конечно и немного нарастить свой депозит.
Инвестор вне форума