Везение на Форекс. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 08:52   #721
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
К чему нужно прислушиваться, чтобы сразу отбросить везение как аналог работы на рынке? В первую очередь научиться логически мыслить, рассуждать и проводить расчёты не методом удачи, а по технике или по иному методу. Либо прислушиваться к мнению более опытных трейдеров, читать их высказывания и формировать на этом своё видение рынка. Либо взять за правило не полагаться на удачу, что везению на рынке не место.
Я лично вообще не приемлю торговлю по чужим слухам а тем более еще принимать какое-то решение, лучше аналитику использовать в том случае когда ваш личный торговый сигнал по вашему анализу совпадает с аналитикой, вот это сигнал будет самый наилучший в вашей торговли и тут не будет никакого везения а будет хорошая результативность работы. Ну а если доверять деньги кому-то, то лучше проанализировать трейдера досконально сколько времени торгует трейдер, какие у него точные сигналы как именно выставляет лоты, как именно он понимает об управлении капитала торговые позиции, как защищает убытки и только тогда можно довериться его торговым сигналам и не как иначе потому что новичкам деньги доверять нельзя.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 11:46   #722
Кекс
Мастер

Я считаю что везение на торговом рынке валют,вообще не уместно,я о том что толку от этого почти ноль.Человек только радуется от этого и все,кстати у меня тоже были везение,но понимаете если вот я например буду чаще думать головой,то победы благодаря своей голове более приятны,чем везение сплошное.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:38   #723
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я считаю что везение на торговом рынке валют,вообще не уместно,я о том что толку от этого почти ноль.Человек только радуется от этого и все,кстати у меня тоже были везение,но понимаете если вот я например буду чаще думать головой,то победы благодаря своей голове более приятны,чем везение сплошное.
Верно от везение толку мало, конечно может быть вы не потеряете свои деньги благодаря везению. Но вы не извлечёте урока ведь мы обычно учимся только тогда когда что-то теряем на рынке, на ошибках мы только учимся и понимаем что стоит делать, а что делать не стоит. Поэтому везение это хорошо, но благодаря частому везению у нас не будет горького опыта. Который впоследствии будет помогать и выручать нас в торговле.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:56   #724
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Верно от везение толку мало, конечно может быть вы не потеряете свои деньги благодаря везению. Но вы не извлечёте урока ведь мы обычно учимся только тогда когда что-то теряем на рынке, на ошибках мы только учимся и понимаем что стоит делать, а что делать не стоит. Поэтому везение это хорошо, но благодаря частому везению у нас не будет горького опыта. Который впоследствии будет помогать и выручать нас в торговле.
Я считаю что везение- это методика для неудачников, когда у неудачника последние 10$ вот он сидит у терминала и что-то пытается приумножить с этих денег сделать тысячи долларов, но каким он образом сможет это сделать если он должен понимать что даже нет каких-то ориентиров чтоб получить и зафиксировать прибыль до того как рынок развернется а брать по 5-10 пунктов а то и меньше рано или поздно заканчивается куда худшей ситуацией потом попытка отыграть деньги, кредиты, продажа собственной машины и наконец без всего что есть у человека денег можно остаться.
Старый 05.04.2014, 06:01   #725
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что везение на форексе безусловно есть и например для меня оно чувствуется при выборе пар для торговли (по одной из ТС) внутри дня. Бывает что я отбираю пары исходя из планируемых важных будущих дневных макроэкономических новостей и иногда этих новостей мало для выбора пар (например в понедельник их как правило одна, максимум две), а пар мне нужно выбрать 4. Так вот иногда волатильность пар выбранных почти "от фонаря" зашкаливает относительно тех, по которым вышли новости. А иногда не везет и волатильность невыбранных пар проходит мимо меня).

Извиняюсь если не доходчиво объяснил но как-то так).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 10:19   #726
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что везение на форексе безусловно есть и например для меня оно чувствуется при выборе пар для торговли (по одной из ТС) внутри дня. Бывает что я отбираю пары исходя из планируемых важных будущих дневных макроэкономических новостей и иногда этих новостей мало для выбора пар (например в понедельник их как правило одна, максимум две), а пар мне нужно выбрать 4. Так вот иногда волатильность пар выбранных почти "от фонаря" зашкаливает относительно тех, по которым вышли новости. А иногда не везет и волатильность невыбранных пар проходит мимо меня).

Если у вас коэффициент везения будет больше 50% чем самой закономерности в торговле боюсь с вашими усилиями на рынке может оказаться очень плохие последствия. Я лично избегаю везения как огня и все стараюсь формализовать торговлю, если не уверен лучше в 10 раз снизить риски и не бояться за то куда цена пойдет а зачем отнимать у себя свое здоровье если чувствуешь что реальные мысли о торговле могут вас подвести и тогда все деньги могут быть под угрозой.
Старый 05.04.2014, 11:07   #727
horster
Модератор

Цитата:

Всё это проводиться, согласно расчётам, а не благодаря везению. Выбрать необходимый инструмент, провести тщательный анализ, войти в позицию, взять прибыль - в чём заключается везение? Повезло, это когда открыл сделку, а она оказалось ошибочной. Далее цена через некоторое время развернулась и вывело позицию в плюс. Вот здесь возможно и сработало везение. Но рассчитывать, что так будет всегда и везде, не следует. Рынок - это не удача, это работа.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 12:19   #728
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Всё это проводиться, согласно расчётам, а не благодаря везению. Выбрать необходимый инструмент, провести тщательный анализ, войти в позицию, взять прибыль - в чём заключается везение? Повезло, это когда открыл сделку, а она оказалось ошибочной. Далее цена через некоторое время развернулась и вывело позицию в плюс. Вот здесь возможно и сработало везение. Но рассчитывать, что так будет всегда и везде, не следует. Рынок - это не удача, это работа.

Все правильно и расчет должен быть, нельзя входить в рынок не по расчетах. Но все таки как и везде на рынке форекс присутствует везение, потому что даже основываясь на новостях например, рынок может не них даже не обращать внимания. Потому фартовым людям обычно везет, но как говорится не только на везении нужно торговать, а еще использую разработанную торговую стратегию.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 13:18   #729
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:

Везение на форексе часто зависит от нашего умения торговать и находить точные входы в рынок, мы иногда считаем что нам везёт, хотя мы просто действительно отлично торгуем. Везение это когда мы толком о рынке ничего не знаем, но при этом зарабатываем, помню мне настолько везло что я торговал 4 месяца сделал 310% профита и не единого убытка.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 14:05   #730
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Везение на форексе часто зависит от нашего умения торговать и находить точные входы в рынок, мы иногда считаем что нам везёт, хотя мы просто действительно отлично торгуем. Везение это когда мы толком о рынке ничего не знаем, но при этом зарабатываем, помню мне настолько везло что я торговал 4 месяца сделал 310% профита и не единого убытка.
Ну если вы за 4 месяца сделали 310 % профита, то тут дело не в везении, а дело в вас. Я сомневаюсь, чтобы столько времени бы вам везло. Мне в форекс, пару раз везло. Особенно мне запомнился один момент, когда я за 1 час сделал больше 50 % от своего депозита. Зашёл с лотом 1 доллар за пункт, на инсте, во время новостей, депо было всего 100 долларов, и когда заходил, угадал направление движения пары во время выхода новостей, и сделал около 50 долларов. Вот это действительно повезло.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ