На чем зарабатывают ДЦ - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 08:31   #651
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
К сожалению, заранее не знаешь, насколько честен брокер и понять это можно только при выводе средств. Хорошо, если есть уже отзывы, но бывает так, что отзывы клиентов хорошие, а приходится столкнуться с тем, что брокер может поступить нечестно по каким-то причинам и не вывести прибыль.
Да уверен, что вы все равно своих средств не теряли от ,как бы, нечестности компании. Вы же все равно только на бонусы торгуете и терять, думаю, нечего. Сейчас уже нет таких компаний-кидал, которые бы просто взяли и не выплатили прибыль клиенту. При условии, что она заработана без нарушений торговых правил.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 18:42   #652
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, в последнее время о таких уж прям конкретных кидалово со стороны компаний ни где ничего не пишут. В последний раз где пару лет назад следил за одними разборками между клиентом и одной известной компанией по поводу отмены прибыльных сделок. Вообщем, так и не понял, кто там был прав. Дц указывает на свои правила в регламенте, клиент доказывает, что он ничего не нарушал.
Чтобы не возвращали депо не пишут. Пополнения проходят через ЭПС и невозврат-это криминал.Но вам вполне могут просто вернуть ваш депо и перестать с вами работать,все это в рамках закона.Оплата товара через вебмани к примеру и возврат средств -есть такой закон что вы можете вернуть деньги за купленный в интернете товар,а пополнение часто проходит как покупка.Такие отзывы на англоязычных ресурсах встречаются.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 19:30   #653
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Чтобы не возвращали депо не пишут. Пополнения проходят через ЭПС и невозврат-это криминал.Но вам вполне могут просто вернуть ваш депо и перестать с вами работать,все это в рамках закона.Оплата товара через вебмани к примеру и возврат средств -есть такой закон что вы можете вернуть деньги за купленный в интернете товар,а пополнение часто проходит как покупка.Такие отзывы на англоязычных ресурсах встречаются.
Так а в чем здесь криминал то? Не особо то и понятно. Ну нашел ДЦ в ваших действиях какие то нарушения и вернул вам ваш депозит , не захотев с вами работать без объяснения причин отказа. Все просто - ваши средства к вам же и вернулись. Никакого криминала и никакого обмана со стороны ДЦ. Все как вы говорите в рамках закона. И вы на англоязычных ресурсах отзывы читали про работу вебмани?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 19:42   #654
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а в чем здесь криминал то? Не особо то и понятно. Ну нашел ДЦ в ваших действиях какие то нарушения и вернул вам ваш депозит , не захотев с вами работать без объяснения причин отказа. Все просто - ваши средства к вам же и вернулись. Никакого криминала и никакого обмана со стороны ДЦ. Все как вы говорите в рамках закона. И вы на англоязычных ресурсах отзывы читали про работу вебмани?
Я в пример привел,вебмани,я не про него читал а про брокера так который делает.По факту конечно нет криминала,просто если вы зарабатываете вам не отдадут ничего,расчитывают что все проиграете изначально.Но как нет криминала,если я к примеру год потратил времени,увеличил депо,а мне просто возвращают его и все,какой вообще смысл в этом для меня как потребителя этой услуги.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 20:20   #655
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я в пример привел,вебмани,я не про него читал а про брокера так который делает.По факту конечно нет криминала,просто если вы зарабатываете вам не отдадут ничего,расчитывают что все проиграете изначально.Но как нет криминала,если я к примеру год потратил времени,увеличил депо,а мне просто возвращают его и все,какой вообще смысл в этом для меня как потребителя этой услуги.
Ну понятно что ситуация не приятная. Но она гораздо лучше нежели у вас без объяснения причин изымают всю прибыль что вы наторговали, а вам возвращают всего навсего то что вы ввели первоначально когда открывали счет и вносили средства на депозит. Вот это ситуация неприятная и некрасивая. Тогда сразу понятно за счет чего зарабатывает именно этот ДЦ.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 10:02   #656
slp18
Специалист

Цитата:
Ну понятно что ситуация не приятная. Но она гораздо лучше нежели у вас без объяснения причин изымают всю прибыль что вы наторговали, а вам возвращают всего навсего то что вы ввели первоначально когда открывали счет и вносили средства на депозит. Вот это ситуация неприятная и некрасивая. Тогда сразу понятно за счет чего зарабатывает именно этот ДЦ.
И если удалось выявить подобный случай недобросовестности такого вот ДЦ по отношению к своим трейдерам то необходимо предать этому общественный резонанс. Ведь если они недобросовестные то будут продолжать вот такими вот нечестными способами зарабатывать на своих клиентах. В наших же силах не допустить этого и стараться как можно большей аудитории донести данную информацию.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 13:22   #657
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Ну даже не знаю, я про таких не слышал, хотя в интернете чего только не бывает, что бы обобрать нас. Если брокер постоянно забирает наторгованные деньги у трейдера, а причин можно найти тысячи, то значит это уже обычная кухня,действующая по принципу пирамиды. С такими не нужно связываться и после первого броска на деньги нужно навсегда забывать о нем, благо есть еще много хороших дц.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 13:55   #658
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну как правило, такие ситуации возникают очень редко. ДЦ не будет просто так изымать вашу прибыль, ведь это подсудное дело, и человек за такие действия может подать в суд. Поэтому, когда ДЦ изымает прибыль у трейдера, они дают пояснения своим действиям, правда эти причины могут просто быть выдуманы ими. А просто так, без причин ДЦ как я знаю прибыль не забирала, по крайней мере я этого не слышал.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 15:13   #659
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
И если удалось выявить подобный случай недобросовестности такого вот ДЦ по отношению к своим трейдерам то необходимо предать этому общественный резонанс. Ведь если они недобросовестные то будут продолжать вот такими вот нечестными способами зарабатывать на своих клиентах. В наших же силах не допустить этого и стараться как можно большей аудитории донести данную информацию.

Такие случае время от времени происходят и про них читаешь в интернете. По разному бывает, в каком то случае дилинговый цент решил так заработать и трейдер такой пострадал несправедливо. А не исключение, что и сам трейдет нарушал правила работы установленные и благо, что ещё и вернули те деньги которые он пополнил и работал ими.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 21:42   #660
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну даже не знаю, я про таких не слышал, хотя в интернете чего только не бывает, что бы обобрать нас. Если брокер постоянно забирает наторгованные деньги у трейдера, а причин можно найти тысячи, то значит это уже обычная кухня,действующая по принципу пирамиды. С такими не нужно связываться и после первого броска на деньги нужно навсегда забывать о нем, благо есть еще много хороших дц.
А какие можно найти причины, чтобы забирать наторгованные деньги у трейдера? В распоряжении трейдера - три кнопки: купить, продать, выйти из сделки. Еще пара вспомогательных. Любые действия, любые комбинации с этими кнопками не запрещены. Интересно было бы, на самом деле, посмотреть баланс расходов и доходов ДЦ: каковы расходы на покупку котировок, новостей, и так далее. И самое основное: покрывают ли эти расходы доходы от спредов и комиссий? Мне все же хочется думать, что у ДЦ только два источника доходов: спреды и комиссии.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ