Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 14:42   #11081
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, инвестирование тоже может принести непредсказуемый результат, то есть не только прибыль, но и полную потерю средств. Так что из реала лучше не привлекать рефералов, поскольку не известно как прореагирует человек в случае потери своих средств. А лучше искать рефералов для инвестирования в ПАММ-счета только в интернете. Но и этим рефералам о рисках нужно тоже говорить.
Однозначно конечно утверждать нельзя можно или нельзя привлекать людей с реала, смотря еще в какие счета привлекать, может наоборот этот человек будет очень благодарен что вы для него открыли мир памм инвестирования , главное объяснить человеку , что рисковать излишне нельзя капиталом и научить правильному инвестированию
Midas вне форума  
Старый 05.04.2014, 14:55   #11082
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А мне задумываться над этим не надо, т.к. лично я никогда не буду привлекать из реала друзей, знакомых и родственников. Просто до того, как столкнулся в ПАММ я занимался другим видом инвестирования, и до определённого этапа всё было гладко. Один мой друг, с которым постоянно пересекаемся, часто интересовался как я зарабатываю, и однажды захотел попробовать тоже, но в этот момент у меня пошли серьёзные убытки, и я до сих пор благодарю судьбу за то, что мой друг не успел ввести средства и вложить туда, где зарабатывал я.
Действительно , зачем заниматься привлечением друзей и знакомых из реала , если в интернете полным полно свободных рефералов . Да и ответственность брать на себя за их деньги не придется , а доходы все равно от привлечения друзей и знакомых не больше , чем от привлечения не знакомых рефералов из интернета .
Харламов вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:02   #11083
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а как Вы сумеет определить с кем конкретно Вы связались? Тут уже надо взаимоотношения с рефералами выстраивать так, чтобы Вам претензий не предъявлялось, а в реале это сделать очень не просто, поэтому такой способ привлечения многими не приветствуется. Но с другой стороны если брать большой город, то пожалуй шанс на подобный успех там есть, что только прежде чем привлекать таким образом надо чётко продумать стратегию так, чтобы в случае убытков рефоводу не предъявлялись претензии.

Человек с нормальной самооценкой никогда не будет винить другого в своих бедах. Если Коля предложил Ване инвестировать в ПАММ, а тот согласился и понёс убыток, то тут вина только на Ване т.к. Коля его 10 раз предупредил. По-моему, если человеку нормально объяснить без перегибания потенциальные угрозы и риски, то если он согласится, то винить максимум будет молча
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:03   #11084
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну почему вы реал совсем отвергаете? Ведь можно же к примеру провести семинар, рассказать людям о инвестировании и дать свою ссылку. Что то вроде обучающего тренинга провести. Рассказать нужно о всех подводных камнях - тут то люди не знакомые и претензии вам предъявлять не будут. Только внятно разъяснить про инвестиционные риски и думаю, после тренинга из 30 - 10 рефералов у вас точно будет
Тренинг-семинар это конечно хорошо, но по сути проводить его имеет право лишь официальный представитель компании, у кого есть какие-то документы, просто для рефералов проводить его не вижу смысла. Я сразу вспоминаю фамилию Кима из МММ, там открыто говорили что пирамида, он везде показывался на глаза, а потом стал виновным во всех грехах. В паммах другая история, но риски тоже есть, и если вдруг что случится, в первую очередь выновным окажетесь вы.
asem9077 вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:08   #11085
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тренинг-семинар это конечно хорошо, но по сути проводить его имеет право лишь официальный представитель компании, у кого есть какие-то документы, просто для рефералов проводить его не вижу смысла. Я сразу вспоминаю фамилию Кима из МММ, там открыто говорили что пирамида, он везде показывался на глаза, а потом стал виновным во всех грехах. В паммах другая история, но риски тоже есть, и если вдруг что случится, в первую очередь выновным окажетесь вы.
Вы не поняли - проводить семинар не об одной компании, а вообще о системе инвестирования в памм. То есть во время семинара не делать упор на компанию, а рассказывать в общем о системе, как это происходит, какие риски и тому прочее... Я думаю, что в такой ситуации лицензий не будет, так как вы не говорите от лица компании. А в конце семинара дать всем информацию о своем сайте где и есть реф ссылки
dos1k вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:27   #11086
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Вы не поняли - проводить семинар не об одной компании, а вообще о системе инвестирования в памм. То есть во время семинара не делать упор на компанию, а рассказывать в общем о системе, как это происходит, какие риски и тому прочее... Я думаю, что в такой ситуации лицензий не будет, так как вы не говорите от лица компании. А в конце семинара дать всем информацию о своем сайте где и есть реф ссылки

Мне понравилась Ваша идея, только где гарантии, что люди будут оставаться с Вами? У Вас должен быть обалденный сайт и другие информационные ресурсы, чтобы народ не начал бороздить просторами интернет и искать необходимую ему информацию. Просто получится, что Вы вырастили инвестора, а он стал чужим рефералом или вообще без него. По-моему, в данной ситуации основная проблема в этом.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:39   #11087
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно конечно утверждать нельзя можно или нельзя привлекать людей с реала, смотря еще в какие счета привлекать, может наоборот этот человек будет очень благодарен что вы для него открыли мир памм инвестирования , главное объяснить человеку , что рисковать излишне нельзя капиталом и научить правильному инвестированию
Людей с реала привлекать можно и нужно, главное это правильно делать а не рассказывать о золотых горах, тогда никаких обид потом не будет. Надо давать информацию о том что памм-инвестирование это рискованные вклады и что инвестор может потерять все или большую часть. Но если все правильно делать то можно и зарабатывать, если человек с реала на это согласен, то что мешает ему стать вашим рефералом?
pittt вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:50   #11088
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне понравилась Ваша идея, только где гарантии, что люди будут оставаться с Вами? У Вас должен быть обалденный сайт и другие информационные ресурсы, чтобы народ не начал бороздить просторами интернет и искать необходимую ему информацию. Просто получится, что Вы вырастили инвестора, а он стал чужим рефералом или вообще без него. По-моему, в данной ситуации основная проблема в этом.
Ну смотрите - первый семинар вводный и бесплатный, а последующие уже можно проводить в скайпе и со своими рефералами. Прям акцентировать на вводном семинаре на этом моменте. Тем более, я думаю, создать нормальный сайт - не проблема. А народ, как правило, сначала регистрируется, а потом начинает искать информацию. Важно, чтобы он зарегистрировался именно по вашей ссылке. Можно даже раздаточный материал приготовить на семинар
dos1k вне форума  
Старый 05.04.2014, 15:55   #11089
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну смотрите - первый семинар вводный и бесплатный, а последующие уже можно проводить в скайпе и со своими рефералами. Прям акцентировать на вводном семинаре на этом моменте. Тем более, я думаю, создать нормальный сайт - не проблема. А народ, как правило, сначала регистрируется, а потом начинает искать информацию. Важно, чтобы он зарегистрировался именно по вашей ссылке. Можно даже раздаточный материал приготовить на семинар
Ну,здесь такой момент,что нужно иметь харизматическую личность,ведь люди именно к таким и тянутся,а если просто быть без огонька,то это может быть скучно и не правдоподобно.Такой вариант подойдет не всем,но пробовать однозначно нужно.Ведь если раз не получилось то второй и на третий получится точно,хорошо все преподнести,главное не боятся и действовать.
spartak вне форума  
Старый 05.04.2014, 16:27   #11090
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Человек с нормальной самооценкой никогда не будет винить другого в своих бедах. Если Коля предложил Ване инвестировать в ПАММ, а тот согласился и понёс убыток, то тут вина только на Ване т.к. Коля его 10 раз предупредил. По-моему, если человеку нормально объяснить без перегибания потенциальные угрозы и риски, то если он согласится, то винить максимум будет молча
Ну конечно, а на практике как происходит, ты привел, значит ты и виноват, если бы не ты , то никто бы деньги не потерял, и даже то что ты потерял с этим человеком не скрасит ему жизнь ))) Если знакомых привлекать то только в топовые консервативные ПАММы, но там и агентской прибыли бывает что нет, тогда какой смысл?
Midas вне форума