![]() |
|
![]() |
#1831 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что вы говорите, мартингейл определить очень легко и применяют его к сожалению подавляющее большинство даже старых управов. Вот к примеру если вы видите, что счет несколько месяцев торгует без убытков, а в один прекрасный день начинается череда убыточных сделок, да и еще убыток возрастает с закрытием каждой новой сделке, то нет сомнений, что данный ПАММ использует мартингейл. |
|
![]() |
![]() |
#1833 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Определить то легко - достаточно взглянуть на графики. Но есть два момента - не все ДЦ предоставляют необходимую статистику, не у всех можно посмотреть графики доходности и загрузки депозита. Во-вторых, трейдер может работать без просадок, и вроде бы - все здорово, но вот когда будет просадка, тогда уже и начнется использование мартингейла. Как это предсказать? Ответа на этот вопрос пожалуй не существует. Да и вообще, если управляющий раньше не применял мартингейл, а теперь решил - ведь и такое бывает... |
|
![]() |
![]() |
#1835 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я же и говорю, что большинство ПАММов так и работает, что сначала 1-2 месяца стабильной прибыли, а потом достаточно глубокая просадка, поэтому я такие счета сразу квалифицирую как счета работающие с помощью мартингейла, да и зачем вам какие-то графики? По ПАММ счетам предоставляется по сделочная история торговли, так что отсутствие графиков не помешают обнаружить мартингейл. |
|
![]() |
![]() |
#1837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну все-таки анализировать счета по посделочной истории сложнее, особенно если трейдер является скальпером. Ведь его статистике будет такое количество сделок, что найти в них нужные моменты, когда управляющий использует мартингейл, будет тем же самым, как найти булавку в сене. Ну а даже на недельной доходности этого может быть не видно, так как он просадки может допускать внутри дня и тут же перекрывать повышенной лотностью, а на более "длинной" статистике этого не будет видно. |
|
![]() |
![]() |
#1838 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо, возьму на заметку. Многое, что было написано,я не знал.
Обязательно попробую, автору респект. На рынке форекс я только начинающий. Мне бы хотелось, чтобы вы побольше делали такие темы. Попытаюсь, с помощью нынешних знаний, выжить из форекс все соки.Ну все-таки анализировать счета по посделочной истории сложнее, особенно если трейдер является скальпером |
![]() |
![]() |
#1839 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1840 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Для инвестора в данном случае действительно не важно, закрываются позиции или нет. Главное что при уменьшении средств на счете увеличивается объем сделок. Если при анализе торговли инвестор это видит то нечего и думать инвестировать в такой памм. Тут финал всем известен. |
|
![]() |