Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 12:28   #4691
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да процентность различная может быть, при своей торговле консервативно получается по разному заработать,когда 5% когда 10%,а когда и 25% в месяц.Так что здесь от торговой обстановки зависит,если есть, движение на рынке, то консервативный подход может дать вполне не консервативную прибыль.Так,что здесь все индивидуально , прибыль может колебаться.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:07   #4692
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да процентность различная может быть, при своей торговле консервативно получается по разному заработать,когда 5% когда 10%,а когда и 25% в месяц.Так что здесь от торговой обстановки зависит,если есть, движение на рынке, то консервативный подход может дать вполне не консервативную прибыль.Так,что здесь все индивидуально , прибыль может колебаться.

Вот поэтому нельзя определить какие то четкие рамки по прибыли за конкретный месяц. Если показал счет к примеру 5%, то это еще не говорит о том что он непременно консервативный и прибыль тут "безопасна". Так же и 10% еще однозначно не говорит об агрессивности торговли управляющего.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:10   #4693
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Дело не в подряд а в возможном преобладании убыточных сделок над прибыльными в крайне неблагоприятные для ТС периоды. Не важно кто там как умеет торговать или думает что умеет. Вот в последнем случае мы и имеем торговлю с повышенными рисками, а это и делает проценты прибыли не безопасными.
Согласен, довольно сильно на безопасность процента прибыли который показывает управляющий влияет его торговая стратегия. Но факт нестабильной торговой стратегии довольно легко определить при анализе посделочной статистики. И как показывает мой опыт, да и опыт большинства участников форума, процентов 10% месячных (5% для инвестора) прибыли и до 10%/месяц просадки на 3 прибыльных месяца, можно уже считать безопасным.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:21   #4694
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен, довольно сильно на безопасность процента прибыли который показывает управляющий влияет его торговая стратегия. Но факт нестабильной торговой стратегии довольно легко определить при анализе посделочной статистики. И как показывает мой опыт, да и опыт большинства участников форума, процентов 10% месячных (5% для инвестора) прибыли и до 10%/месяц просадки на 3 прибыльных месяца, можно уже считать безопасным.
Согласен. Именно процента 4 можно считать наиболее безопасными в PAMM. С этим бы не спорили, если бы на самом деле работали с различными консерваторами, у которых именно такая доходность. И это совсем немало. Ведь, естественно, если прибыль такая в процентах всего с пары сотен, то это мелочи. Зато, когда и сумма крупная на инвестирование выделена, тогда этот процент в денежном выражении уже будет очень даже ощутим. Потому для любого инвестора, который прежде всего заботится о сохранности своего капитала и нужно выбирать консерваторов, у которых и есть такая доходность в среднем.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:24   #4695
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все же с такой прибыльностью есть счета в индексе Топ 20 от ММСИС. Я вот не могу понять, признать, что это действительно правдивая торговля управляющих трейдеров. С такой прибыльностью долго стабильно торговать могут только самые самые крутые трейдеры в мире. Но реальная практика показывает, что распространена прибыльность с максимальной безопасностью не 10%, а 3-5%.

Я не знаю кого считать самым крутым трейдером, но в блогах реальных трейдеров которые торгуют на фондовых биржах неоднократно читал что нормальная доходность в районе 30% годовых, а если трейдер сделал 100% годовых, то он вообще бог в этом деле. Поэтому когда я вижу доходность в 20% в месяц я понимаю что это возможно, но также я понимаю что такая торговля возможна при больших рисках. Такая доходность совершенно не безопасна.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:48   #4696
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю кого считать самым крутым трейдером, но в блогах реальных трейдеров которые торгуют на фондовых биржах неоднократно читал что нормальная доходность в районе 30% годовых, а если трейдер сделал 100% годовых, то он вообще бог в этом деле. Поэтому когда я вижу доходность в 20% в месяц я понимаю что это возможно, но также я понимаю что такая торговля возможна при больших рисках. Такая доходность совершенно не безопасна.
30 годовых это даже немного маловато, ведь есть трейдеры, которые способны делать по 50% в год и они делают это уже несколько лет подряд. Единственный минус, что чем больше существует ПАММ счет, тем больше вероятность его слива. По крайней мере об этом говорит статистика. А так же, чем старше ПАММ, тем безопасней (консервативней) его торговля. Жалко, что и процент куда меньше. Если был 50%, то сейчас ещё безопасней - 30%.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 13:50   #4697
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, при 20 процентах прибыли в месяц ни о какой безопасности и говорить не приходится. Это же 240% прибыли в год, это очень рисковые инвестиции. А вот 30 процентов прибыли в год при консервативной тс ПАММ-управляющего это практически инвестирование без риска. Но все же более оптимально вложение под 40-50% прибыли в год.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:47   #4698
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Согласен. По сути так и зарабатывают топовые консервативные управляющие, ну может, чуть-чуть меньше. И действительно, под такие условия они проходят - на мой взгляд, это отличные цифры для долгосрочного инвестора, так как стабильный доход в таком размере во-первых существенно увеличится за счет реинвестирования, а во-вторых - можно достаточно крупные суммы вкладывать в такие счета без опаски за торговые риски. Особенно, если грамотно диверсифицировать портфель.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 14:51   #4699
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
30 годовых это даже немного маловато, ведь есть трейдеры, которые способны делать по 50% в год и они делают это уже несколько лет подряд. Единственный минус, что чем больше существует ПАММ счет, тем больше вероятность его слива. По крайней мере об этом говорит статистика. А так же, чем старше ПАММ, тем безопасней (консервативней) его торговля. Жалко, что и процент куда меньше. Если был 50%, то сейчас ещё безопасней - 30%.
За тридцать процентов годовых никто инвестировать не станет , проще занести деньги в банк и положить на депозит . Как минимум 50 процентов годовых может привлечь инвесторов , а само лучше подбираться к 100 процентам годовых , при правильном инвестировании это вполне возможно сделать ,только с агрессорами поосторожнее нужно быть .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:07   #4700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Чтобы получить 30% на PAMM инвестировании нужно просто ничего не делать, а только вложить средства в консервативный портфель, да и то, прибыль, скорее всего, будет больше. Но важно в этом случае будет то, что это будет очень безопасный процент и он явно больше банковского. Хотя в таком случае лучше бы и задуматься, почему прибыль не такая большая. Ведь при работе консервативного портфеля можно спокойно расчитывать в год процентов на 50 с реинвестированием.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ