![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4691 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да процентность различная может быть, при своей торговле консервативно получается по разному заработать,когда 5% когда 10%,а когда и 25% в месяц.Так что здесь от торговой обстановки зависит,если есть, движение на рынке, то консервативный подход может дать вполне не консервативную прибыль.Так,что здесь все индивидуально , прибыль может колебаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4692 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот поэтому нельзя определить какие то четкие рамки по прибыли за конкретный месяц. Если показал счет к примеру 5%, то это еще не говорит о том что он непременно консервативный и прибыль тут "безопасна". Так же и 10% еще однозначно не говорит об агрессивности торговли управляющего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4693 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4694 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю кого считать самым крутым трейдером, но в блогах реальных трейдеров которые торгуют на фондовых биржах неоднократно читал что нормальная доходность в районе 30% годовых, а если трейдер сделал 100% годовых, то он вообще бог в этом деле. Поэтому когда я вижу доходность в 20% в месяц я понимаю что это возможно, но также я понимаю что такая торговля возможна при больших рисках. Такая доходность совершенно не безопасна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4697 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, при 20 процентах прибыли в месяц ни о какой безопасности и говорить не приходится. Это же 240% прибыли в год, это очень рисковые инвестиции. А вот 30 процентов прибыли в год при консервативной тс ПАММ-управляющего это практически инвестирование без риска. Но все же более оптимально вложение под 40-50% прибыли в год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. По сути так и зарабатывают топовые консервативные управляющие, ну может, чуть-чуть меньше. И действительно, под такие условия они проходят - на мой взгляд, это отличные цифры для долгосрочного инвестора, так как стабильный доход в таком размере во-первых существенно увеличится за счет реинвестирования, а во-вторых - можно достаточно крупные суммы вкладывать в такие счета без опаски за торговые риски. Особенно, если грамотно диверсифицировать портфель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4699 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|