Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 04:53   #201
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А кто раздает такую репутацию , лично для меня именно Форекс тренд выше чем Альпари . Я понимаю что , когда встает вопрос об условиях торговли на форекс , то они возможно и лучше у Альпари , но если говорить о ПАММ площадках , то тут конкурентов у Форекс тренда на мой взгляд нету и вряд ли они появятся в ближайшем будущем .
Пользователи разделяют, общалась не на на одном форуме, и многие говорят о том, что Альпари лучшие, хотя я сама так не могу утверждать с ними никогда не работала, ни как с площадкой , никак с брокером по трейдингу. А в рейтинге у них очень мало долгоработающих счетов ,в основном только агрессоры, которые на коротких участках могут показать колоссальную прибыль. Потому мой выбор пока Пантеон и Форекс тренд- стабильные счета это основная причина.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 06:20   #202
Nikolaich
Мастер

Торговые условия в Альпари значительно лучше, чем в Форекс-Тренде, так что если управляющему выбирать, на какой площадке открывать ПАММ-счет, то Альпари здесь предпочтительнее. Да и с точки зрения конкуренции: в ФХ-Тренде есть несколько управов, на счета которых смотрят все инвесторы, так что начинающему управляющему там делать нечего. А вот в Альпари, имея хорошие показатели в торговле и нормальный КУ, вполне можно попасть на первые страницы рейтинга
Nikolaich вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:56   #203
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Торговые условия в Альпари значительно лучше, чем в Форекс-Тренде, так что если управляющему выбирать, на какой площадке открывать ПАММ-счет, то Альпари здесь предпочтительнее. Да и с точки зрения конкуренции: в ФХ-Тренде есть несколько управов, на счета которых смотрят все инвесторы, так что начинающему управляющему там делать нечего. А вот в Альпари, имея хорошие показатели в торговле и нормальный КУ, вполне можно попасть на первые страницы рейтинга

Так и есть, что выбирая площадку инвестор в начале смотрит на управляющих, а потом уже на условия которые предоставляет брокер. Конечно есть разница в том как это распределяется когда инвестируешь на Альпари и процент инвестора зависит от суммы вложения. Но с другой стороны нет действительно таких управов как здесь.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2014, 13:35   #204
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и есть, что выбирая площадку инвестор в начале смотрит на управляющих, а потом уже на условия которые предоставляет брокер. Конечно есть разница в том как это распределяется когда инвестируешь на Альпари и процент инвестора зависит от суммы вложения. Но с другой стороны нет действительно таких управов как здесь.
По моему и то и то важно , при выборе ПАММ площадки для инвестирования и без хороших ПАММ управляющих не заработать прибыль и без стабильного брокера у которого находится ПАММ площадка не вывести эту прибыль . Так , что и то и то очень важно при выборе инвестору хорошей ПАММ площадки для инвестиций .
Laborant вне форума  
Старый 07.04.2014, 13:47   #205
Nikolaich
Мастер

О надежности ПАММ-площадки еще может сказать наличие действующих лицензий у других компаний финансовой группы.

Например, услуги ПАММ-инвестирования предлагает компания Альпари лтд, зарегистрированная в Сент-Винсент (там где ПАММы не запрещены)

Но в тоже время в группу компаний Альпари входят и Альпари ЮК и лицензией английского регулятора, и Альпари-брокер с российской лицензией - все это является некоторой гарантией надежности дц
Nikolaich вне форума  
Старый 07.04.2014, 22:25   #206
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
О надежности ПАММ-площадки еще может сказать наличие действующих лицензий у других компаний финансовой группы.

Например, услуги ПАММ-инвестирования предлагает компания Альпари лтд, зарегистрированная в Сент-Винсент (там где ПАММы не запрещены)

Но в тоже время в группу компаний Альпари входят и Альпари ЮК и лицензией английского регулятора, и Альпари-брокер с российской лицензией - все это является некоторой гарантией надежности дц

Это как показатель крупной бизнес структуры. Ведь в случае чего, если начнутся проблемы у офшорного ДЦ альпари, ни брокер альпари с лицензией ФСФР, ни альпари с лицензией Великобритании, тут будут не при чем в юридическом плане. В любом случае на первое метсо я бы ставил большое количество клиентов и не только ДЦ как трейдеров, но и именно памм системы.
martinish вне форума  
Старый 08.04.2014, 04:01   #207
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В любом случае на первое метсо я бы ставил большое количество клиентов и не только ДЦ как трейдеров, но и именно памм системы.

А Вы где-то видели такую информацию, чтобы дц публиковал общее количество инвесторов своей памм-системы? мне такой цифры видеть не доводилось, хотя некоторые продвинутые дц публикуют некоторую информацию о своем обороте и о количеств клиентов тоже иногда делают заявления. Но эти цифры ничем не подтверждены, поэтому неизвестно насколько можно доверять если, например, Инста заявляет, что у нее миллион клиентов
Nikolaich вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:14   #208
filatd
Мастер

Если я новичок в ПАММ счетах, что мне лучше изучить для прибыльного вложения денег в эти счета? Выбирая ПАММ площадку на что в первую очередь обращать внимание? В интернете имеется много различных мнений по поводу ПАММ счетов, поэтому до сих пор не могу понять, стоит ли связываться с ПАММ счетами. Интересно бы было узнать приблизительный процент риска потери денег?
filatd вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:35   #209
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы где-то видели такую информацию, чтобы дц публиковал общее количество инвесторов своей памм-системы? мне такой цифры видеть не доводилось, хотя некоторые продвинутые дц публикуют некоторую информацию о своем обороте и о количеств клиентов тоже иногда делают заявления. Но эти цифры ничем не подтверждены, поэтому неизвестно насколько можно доверять если, например, Инста заявляет, что у нее миллион клиентов

Так я и не предлагаю ориентироваться на какую то информацию которую публикует сам брокер. Думаю по другим косвенным данным как то то это понять можно. Просто по активности инвесторов и управляющих трейдеров. Ну и по устройству самой памм системы, по тому какие она имеет преимущества перед конкурентами.
martinish вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:24   #210
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если я новичок в ПАММ счетах, что мне лучше изучить для прибыльного вложения денег в эти счета? Выбирая ПАММ площадку на что в первую очередь обращать внимание? В интернете имеется много различных мнений по поводу ПАММ счетов, поэтому до сих пор не могу понять, стоит ли связываться с ПАММ счетами. Интересно бы было узнать приблизительный процент риска потери денег?
Я тоже как бы новичок в ПАММ инвестировании, раньше только торговал, и ни разу с этим не связывался. Но после вложений в ТОП 20, и получения ежемесячной прибыли 10 %, решил что нужно развиваться, и влаживать деньги в инвестирование в ПАММ счета. Торговать самому не нужно, а прибыль будет намного больше, и с минимальными рисками. Так как я не очень хорошо торгую, и много депозитов в слил, а в инвестировании ни чего еще за год не потерял, а только преумножил. Поэтому, если вы не профи в торговли на рынке форекс, то лучше вам инвестировать в ПАММ счета.
Juran123 вне форума