![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 |
Мастер
|
![]()
Торговые условия в Альпари значительно лучше, чем в Форекс-Тренде, так что если управляющему выбирать, на какой площадке открывать ПАММ-счет, то Альпари здесь предпочтительнее. Да и с точки зрения конкуренции: в ФХ-Тренде есть несколько управов, на счета которых смотрят все инвесторы, так что начинающему управляющему там делать нечего. А вот в Альпари, имея хорошие показатели в торговле и нормальный КУ, вполне можно попасть на первые страницы рейтинга
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и есть, что выбирая площадку инвестор в начале смотрит на управляющих, а потом уже на условия которые предоставляет брокер. Конечно есть разница в том как это распределяется когда инвестируешь на Альпари и процент инвестора зависит от суммы вложения. Но с другой стороны нет действительно таких управов как здесь. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 |
Мастер
|
![]()
О надежности ПАММ-площадки еще может сказать наличие действующих лицензий у других компаний финансовой группы.
Например, услуги ПАММ-инвестирования предлагает компания Альпари лтд, зарегистрированная в Сент-Винсент (там где ПАММы не запрещены) Но в тоже время в группу компаний Альпари входят и Альпари ЮК и лицензией английского регулятора, и Альпари-брокер с российской лицензией - все это является некоторой гарантией надежности дц |
![]() |
![]() |
#206 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это как показатель крупной бизнес структуры. Ведь в случае чего, если начнутся проблемы у офшорного ДЦ альпари, ни брокер альпари с лицензией ФСФР, ни альпари с лицензией Великобритании, тут будут не при чем в юридическом плане. В любом случае на первое метсо я бы ставил большое количество клиентов и не только ДЦ как трейдеров, но и именно памм системы. |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А Вы где-то видели такую информацию, чтобы дц публиковал общее количество инвесторов своей памм-системы? мне такой цифры видеть не доводилось, хотя некоторые продвинутые дц публикуют некоторую информацию о своем обороте и о количеств клиентов тоже иногда делают заявления. Но эти цифры ничем не подтверждены, поэтому неизвестно насколько можно доверять если, например, Инста заявляет, что у нее миллион клиентов |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Мастер
|
![]()
Если я новичок в ПАММ счетах, что мне лучше изучить для прибыльного вложения денег в эти счета? Выбирая ПАММ площадку на что в первую очередь обращать внимание? В интернете имеется много различных мнений по поводу ПАММ счетов, поэтому до сих пор не могу понять, стоит ли связываться с ПАММ счетами. Интересно бы было узнать приблизительный процент риска потери денег?
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так я и не предлагаю ориентироваться на какую то информацию которую публикует сам брокер. Думаю по другим косвенным данным как то то это понять можно. Просто по активности инвесторов и управляющих трейдеров. Ну и по устройству самой памм системы, по тому какие она имеет преимущества перед конкурентами. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |