Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 471 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 15:13   #4701
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Чтобы получить 30% на PAMM инвестировании нужно просто ничего не делать, а только вложить средства в консервативный портфель, да и то, прибыль, скорее всего, будет больше. Но важно в этом случае будет то, что это будет очень безопасный процент и он явно больше банковского. Хотя в таком случае лучше бы и задуматься, почему прибыль не такая большая. Ведь при работе консервативного портфеля можно спокойно расчитывать в год процентов на 50 с реинвестированием.
Да же просто кинуть деньги в любой ПАММ индекс , даже в самый консервативный и то годовой доход поболее получится чем 30 процентов . Вообще эта цифра совершенно не характеризует прибыль от инвестирования в ПАММ счета ,это наверно самая минимальная прибыль , которую инвестор может получить , очень плохо разбираясь в этом инвестировании .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:15   #4702
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для 10% в месяц совсем не обязательно инвестировать в агрессивные счета. Такую прибыль запросто дадут и неплохие с точки зрения прибыли умеренные счета. Это вполне безопасный процент. Пантеон ведь не зря рекламирует 100% в год. Это именно тот водораздел, который отделяет высокорисковый портфель от более-менее надежного.

Вы согласны что более менее надежный портфель это как минимум не надежный портфель и это уж точно не безопасные инвестиции. Можно говорить что угодно про 10%, но мое мнение остается как прежде такая доходность может достигаться только с большими рисками. Вы же видите какая волатильность на рынке и какие тренды. Трендов нет на рынке и такая доходность достигается торговлей с большими плечами.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:22   #4703
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю кого считать самым крутым трейдером, но в блогах реальных трейдеров которые торгуют на фондовых биржах неоднократно читал что нормальная доходность в районе 30% годовых, а если трейдер сделал 100% годовых, то он вообще бог в этом деле. Поэтому когда я вижу доходность в 20% в месяц я понимаю что это возможно, но также я понимаю что такая торговля возможна при больших рисках. Такая доходность совершенно не безопасна.

С фондовым рынком я бы и не стал сравнивать. Там возможностей больше, нелинейные инструменты имеются. Тут у нас плечо вместо всего и этого. И конечно высокие показатели прибыли отчасти являются следствием везения. Понятно что можно в теории увеличть депозит В X раз. Но ни о какой безопасности тут речи быть не может.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:26   #4704
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы согласны что более менее надежный портфель это как минимум не надежный портфель и это уж точно не безопасные инвестиции. Можно говорить что угодно про 10%, но мое мнение остается как прежде такая доходность может достигаться только с большими рисками. Вы же видите какая волатильность на рынке и какие тренды. Трендов нет на рынке и такая доходность достигается торговлей с большими плечами.
Не с большими рисками инвестор может получить от 20 до 50 процентов прибыли с инвестиции , а 10 процентов я бы отнес к умеренным ПАММ счетам , у них очень часто выскакивает такая доходность за месяц работы . Под такие проценты можно смело инвестировать , только нужно иметь полноценный портфель из таких вот ПАММов .
Старый 07.04.2014, 15:44   #4705
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
За тридцать процентов годовых никто инвестировать не станет , проще занести деньги в банк и положить на депозит . Как минимум 50 процентов годовых может привлечь инвесторов , а само лучше подбираться к 100 процентам годовых , при правильном инвестировании это вполне возможно сделать ,только с агрессорами поосторожнее нужно быть .

А при чем тут проще, не проще... Ни в каком банке не дают и 15 годовых в долларах. Так что если инвестор доверяет какую то сумму памм инвестированию и при этом его портфель, как он считает максимально возможно диверсифицирован, то и такая доходность будет его устраивать. Конечно как минимальная.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 15:47   #4706
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
30 годовых это даже немного маловато, ведь есть трейдеры, которые способны делать по 50% в год и они делают это уже несколько лет подряд. Единственный минус, что чем больше существует ПАММ счет, тем больше вероятность его слива. По крайней мере об этом говорит статистика. А так же, чем старше ПАММ, тем безопасней (консервативней) его торговля. Жалко, что и процент куда меньше. Если был 50%, то сейчас ещё безопасней - 30%.

Во-первых когда я говорил о 30% годовых, то говорил не о памм счетах, а о трейдерах профессионалах которые управляют большими и очень большими капиталами. Во-вторых кто вам такую чушь сказал про вероятности слива, то есть почему вероятность слива увеличивается со временем жизни счета? Что профессионализм управляющего не растет, а снижается?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:00   #4707
avitaly
Любитель

Цитата:
Алекс, я Вам могу сказать как трейдер, что 20% в месяц (при распределении 50/50 это 10% инвестору) делается при ежедневном профите в 1% (в месяце 22 рабочих дня). Пусть даже берем 2% с запасом, так как иногда будут убыточные сделки. Чтобы получить 2% в день прибыли, достаточно рискнуть 2% от депозита. И Вы хотите сказать, что это высокие риски?
avitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:04   #4708
IRON55
Мастер

По поводу банков надо понять одно: банк работает для себя, а не для вас. Поэтому ставки на кредиты высокие, а на депозиты низкие. Это вам не "кризисная" Европа, где народ считает кабалой кредит под 3,5%. ПАММ-счета - это свободный рынок, где заработать хотят все, поэтому учитываются интересы всех участников рынка. А главное - у инвестора есть выбор, под какой процент инвестировать. Банк вам такой выбор не дает.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 16:06   #4709
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Алекс, я Вам могу сказать как трейдер, что 20% в месяц (при распределении 50/50 это 10% инвестору) делается при ежедневном профите в 1% (в месяце 22 рабочих дня). Пусть даже берем 2% с запасом, так как иногда будут убыточные сделки. Чтобы получить 2% в день прибыли, достаточно рискнуть 2% от депозита. И Вы хотите сказать, что это высокие риски?
Нет конечно , все ваши расчеты верны , только не учли , что бывают и мертвые дни на форекс и их много . Так что , для того что бы выйти на месячную чистую прибыль в 20 процентов ,должны быть торговые дни , где дневная прибыль более 5 процентов , что бы покрыть мертвые дни на форекс . Так что под десять процентов в месяц инвестору можно вполне инвестировать, это не агрессивный ПАММ счет .
Старый 07.04.2014, 16:07   #4710
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да же просто кинуть деньги в любой ПАММ индекс , даже в самый консервативный и то годовой доход поболее получится чем 30 процентов . Вообще эта цифра совершенно не характеризует прибыль от инвестирования в ПАММ счета ,это наверно самая минимальная прибыль , которую инвестор может получить , очень плохо разбираясь в этом инвестировании .

Да тут даже больше получится. Самые консервативные индексы в год приносят 45-50%, а с учетом реинвеста получается и того больше. Так что как вариант для инвестора, который в ПАММ не разбирается и не хочет разбираться, это просто супер! По сути, все примерно также просто, как и при работе с банковским депозитом, а доходность в 5-6 раз выше и позволяет действительно увеличивать капитал, а не просто сохранять его и спасаться лишь от формальной инфляции.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Ответ