Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 15:31   #11231
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так создания сайта тоже деньги нужны, чтобы за домен и хостинг заплатить, seo-статьи приобретать, если самостоятельно писать не получается. Так что малость денег свой проект тоже потянет, как ни крути. Поэтому перед тем, как выбрать какое-то направление по продвижению партнерки, надо сесть и все хорошенечко посчитать.
Думаю, об этом рано задумываться инвесторам, которые сами-то не особо разбираются пока в инвестировании, чтобы считать расход/доход за ресурс. Ведь прежде чем заняться привлечением лучше бы подучиться немножко, и в это время можно пробовать создавать свой бесплатный ресурс или группу. А уже когда дело дойдёт до рассмотрения создания собственного платного ресурса и старый будет приносить рефералов, и новый даст ещё поток, к тому же, опыт инвестирования появится, а значит общаться с потенциальными рефералами будет проще и расчитывать средства на рекламку попроще.
FirstX вне форума  
Старый 07.04.2014, 15:36   #11232
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вариант, что рефовод сам не инвестирует, тоже возможен. Конечно у него будет результат скромнее. Это например, какой-то сеошник. Возможно сам еще только вначале изучения возможностей инвестирования, но как продвигать партнерские программы уже в курсе. Но можно предположить, что если он увидит постоянно растущую прибыль от агенстких выплат, то начнет активнее разбираться с инвестированием.
Так с тем же инвестированием намного проще разобраться, нежели научиться писать seo копирайты. И если он писал статьи на заказ о продвижении партнерки, заинтересовался этим видом деятельности, то сформировать себе инвестиционный портфель ему не составит особого труда. Скорее всего, такой партнер уже и способы продвижения реф. ссылки себе подобрал.
Александра А. вне форума  
Старый 07.04.2014, 15:37   #11233
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вы думаете что блог или сайт возможно раскрутить без рекламы? Первоначальный затраты будут в любом случае, так как работа агента это тоже своеобразный риск, здесь можно как хорошо заработать, так и пролететь купив неэффективную рекламу или создав некачественный сайт. Поэтому чтобы привлекать рефералов в ПАММ счета, надо сначала хорошо изучить данную сферу, прежде чем приступать к привлечению.
Ну почему нельзя раскрутить без денег , вполне возможно , другое дело что будет затрачено много сил и времени , что порой проще было бы и заплатить . Но если у вас идет регулярный доход со своих рефералов , то почему бы часть денег не пустить на рекламу своего сайта или блога в сети , я думаю дальнейшие доходы потом все с лихвой окупят .
Laborant вне форума  
Старый 07.04.2014, 15:38   #11234
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, может так получится, что затраты у реферера будут долго окупаться или вообще будут больше, чем доход от партнерской программы. Поэтому каждому рефоводу прежде всего нужно хорошенько подумать, над тем как привлекать оптимальнее рефералов. И сколько времени и средств он готов затратить на привлечение рефералов в инвестирование.

Абсолютно согласен. Я пришёл к выводу, что тем кто сейчас только начинает привлекать или не долго привлекает нужно сконцентрировать своё внимание и усилия на бесплатных способах, которые будут беспроигрышными. Это в первую очередь с помощью форума или с помощью соц.сетей. Я решил попробовать приглашать людей на форум с перспективой перехода в инвест-деятельность. Посмотрим, что из этого выйдет. При этом буду оказывать помощь людям, если что-то будет не ясно. Но такой способ классный, когда привлекаешь людей оффлайн из числа знакомых и друзей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.04.2014, 15:41   #11235
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, может так получится, что затраты у реферера будут долго окупаться или вообще будут больше, чем доход от партнерской программы. Поэтому каждому рефоводу прежде всего нужно хорошенько подумать, над тем как привлекать оптимальнее рефералов. И сколько времени и средств он готов затратить на привлечение рефералов в инвестирование.
Если просто привлекать рефералов через форумы, комментирование в блогах и других бесплатных способов не получается, то платные способы привлечения нужно пробовать осторожно, используя различные каналы по минимальной стоимости (то есть заказывая минимальный объем рекламы или продвижения), потому как далеко не все каналы привлечения дадут нормальный результат
avitaly вне форума  
Старый 07.04.2014, 15:49   #11236
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Я пришёл к выводу, что тем кто сейчас только начинает привлекать или не долго привлекает нужно сконцентрировать своё внимание и усилия на бесплатных способах, которые будут беспроигрышными. Это в первую очередь с помощью форума или с помощью соц.сетей. Я решил попробовать приглашать людей на форум с перспективой перехода в инвест-деятельность. Посмотрим, что из этого выйдет. При этом буду оказывать помощь людям, если что-то будет не ясно. Но такой способ классный, когда привлекаешь людей оффлайн из числа знакомых и друзей.
Как только будут получены первые деньги от рефералов , их можно сразу пустить на рекламу своего сайта . А потом , когда пойдут постоянные доходы , можно определить часть от прибыли , которую можно постоянно пускать на рекламу .Такой подход позволяет очень быстро раскрутить свою реферальную деятельность и при этом как вы заметили , совершенно безопасно .
Laborant вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:03   #11237
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Если просто привлекать рефералов через форумы, комментирование в блогах и других бесплатных способов не получается, то платные способы привлечения нужно пробовать осторожно, используя различные каналы по минимальной стоимости (то есть заказывая минимальный объем рекламы или продвижения), потому как далеко не все каналы привлечения дадут нормальный результат
По минимальной стоимости сейчас предлагают раскручивать новые проекты и не проверенные временем - а хорошие сервисы берут очень много за свою работу - и как в такой ситуации быть?

Пока привлекаю путем общения на форумах и других бесплатных сервисов - однако большинство их неактивны - даже смотрел на форуме статистику пользователей - активность наблюдается только у единиц - большинство пустых регистраций....
AlexStorm вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:12   #11238
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
По минимальной стоимости сейчас предлагают раскручивать новые проекты и не проверенные временем - а хорошие сервисы берут очень много за свою работу - и как в такой ситуации быть?

Пока привлекаю путем общения на форумах и других бесплатных сервисов - однако большинство их неактивны - даже смотрел на форуме статистику пользователей - активность наблюдается только у единиц - большинство пустых регистраций....

Насколько я понимаю успехи привлечения через форумы у вас минимальны судя по вашим последним словам? Честно говоря я не получил какого либо позитивного результата привлекая через форумы и пришел к выводу что данный метод на сегодня весьма не продуктивен и привлекать нужно через свой сайт. И из этого можно сделать вывод что сайт нужен для заработка в сети и на него прикрутить партнерку от памм.
alex0721 вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:59   #11239
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю успехи привлечения через форумы у вас минимальны судя по вашим последним словам? Честно говоря я не получил какого либо позитивного результата привлекая через форумы и пришел к выводу что данный метод на сегодня весьма не продуктивен и привлекать нужно через свой сайт. И из этого можно сделать вывод что сайт нужен для заработка в сети и на него прикрутить партнерку от памм.

Вот даже если взять привлечение на форум с помощью заданий. Я анализировал цифры и пришёл к выводу: задание начинают многие, но на полпути останавливаются примерно 95% кто-то напишет пару сообщений, иссякнет "талант" и он забросит это. А главное, что останутся лучшие. Я считаю, что эффективнее заданий будет рассылка или реклама в соц.сетях возможности заработать на форуме, из них будет чуть больше процент полезных регистраций и реальных рефералов. Но самыми лучшими кандидатами на форум будут те, кто когда то был на форексе и ушёл по той или иной причине, а форум возможно даст им толчок пересмотреть свои взгляды
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.04.2014, 17:16   #11240
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это в каждой компании по разному условия ставят, не нужно к чему то одному привыкать, я больше склоняюсь не к тому, чтобы искать ничейных рефералов и под себя их подписывать, а все таки привлекать новых клиентов сразу под себя, это настоящие рефералы будут, а то иногда под себя призываешь кого, а потом еще и обращения поступают что я украл реферала чужого и теперь нужно делиться)
Так, стоп, не бывает таких рефералов, которые являются чьими-то и за них нужно выплачивать вознаграждение... прошлому реферу. Это уже соверешенно неприемлемо по правилам, а так же граничит со всеми понятиями реферальной системы. Если человека интересует памм, то нужно помогать ему развиваться в знаниях, а в качестве вознаграждения только этот помошник должен получать рефские.
Devituvius вне форума