![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В сервисе копирования сделок конечно все намного прозрачнее, здесь вы сами себе устанавливаете размер лотности, потому всегда можете распоряжаться своими деньгами. Деньги всегда остаются у вас на счете и никуда не деваются. Но памм счета тоже есть прекрасным местом для вложения денег, если конечно вы не рискнете вложиться в рисковый проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть вы работаете с сервисом копирования сделок? Можете поделиться на каком брокере и с кого копируете? У меня был опыт работы с копированием сделок на Форекс4ю, но он оказался неудачным, один раз мой депозит был полностью слит, второй раз я спас его, слили только треть, хотя управляющие у которых я копировал имели хороший рейтинг и историю. Поэтому сейчас только памм-счета |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Интереснее и намного проще для инвесторов, особенно тех кто не умеет и не хочет вникать в то как это надо торговать. В этом и большее преимущество памм системы когда вкладывая средства человек продолжает заниматься своими делами и только получает доход. Так конечно возможно и в сервисе копирования сделок, но это не получиться потому что всё происходит перед глазами. Тогда оно само собой вовлекает в торговлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы считаете что в топовые памм инвестируют не из своего сознательного выбора, а из-за стадного чувства. Я лично считаю что консервативные счета они же топовые выбирают грамотные инвесторы, а многие другие жахают в агрессоров и как известно теряют деньги. Насколько я вас понимаю вам больше нравится сервис копирования так как представлен на большом количестве площадок и есть возможности диверсификации. Но есть ли явные недостатки копирования? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Мастер
|
![]()
Я же сколько не искал, но аналога консервативным счетам в ПАММ-системе так и не нашел. Нет, я не спорю - можно зарабатывать и на копировании сделок, но честно говоря, подобной стабильности я не встречал. Быть может, на копировании даже больше можно зарабатывать - выставляя в нужные моменты большую лотность, но в идеале конечно самостоятельно следить за рынком и всеми его движениями, тогда можно даже обыгрывать ПАММ-управляющих. Правда это уже будет работой, а не пассивным заработком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|