Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 06:12   #11261
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот такой подход мне нравится. Нужно отталкиваться от главной цели привлечения - мы даём возможность людям зарабатывать инвестируя свои сбережения и помогаем им вникнуть и разобраться, за что мы получаем законные деньги. По-моему, человек нацеленный на получение рэфбэка не очень понимает куда он попал и что важнее в инвест-деятельности, поэтому нужно работать с людьми и делать акцент на главной цели инвестирования.
Мне понравилось то что вы написали, действительно если ты инвестор и пришел зарабатывать крупные деньги со временим, то на рефбек внимание не нужно обращать, это рефовод пытается к себе больше рефералов заманить у каждого свои методы, помогая и развивая реферала мы помогаем и себе тоже.
Thundermen вне форума  
Старый 08.04.2014, 06:19   #11262
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Просто что самое обидное что вроде человек и хочет научится, и помощи просит. Ты учишь, рассказываешь, тратишь свое время, а в конце концов он говорить это не для него, и он не хочет заниматься инвестированием, или еще хуже просто "забивает болт". В такие момент, лично я, зол на весь мир. Но потом понимаю что без нашего обучения, они вообще мало что знать будут)))
Это излишки партнерской деятельности. Без этого никак. Случаи бывают разные с рефералами. Поэтому партнеру нужно учиться попроще относиться к отказам рефералов. Один ушел, а десяток придет. Так что на одном пользователе зацикливаться не стоит. Просто он не ваш реферал. Вот и все.
Александра А. вне форума  
Старый 08.04.2014, 06:56   #11263
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне понравилось то что вы написали, действительно если ты инвестор и пришел зарабатывать крупные деньги со временим, то на рефбек внимание не нужно обращать, это рефовод пытается к себе больше рефералов заманить у каждого свои методы, помогая и развивая реферала мы помогаем и себе тоже.
И тем не менее рефбек сейчас действенен. Если реффералу понравился счет и он хочет в него инвестировать то ему просто стоит по блогам и сайтам походить и посмотреть где больше рефбек предлагают и еще договориться за другие памм счета если будете и дальше вкладывать и развивать памм счета.
Midas вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:02   #11264
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на форумах трудно привлекать . так как там как правило уже все зарегистрированы и не так много новичков или гостей. Поэтому сейчас максимально хорошо работает привлечение через соц. сети . Очень много людей хотят зарабатывать в интернете не в хайпах и без приглашений. именно на эту аудиторию и надо брать курс в привлечении рефералов.

Да про форумы я давно такого мнения и мне с форумами все более менее понятно с точки зрения привлечения. А вот можно узнать более подробно про привлечение через социальные сети? Вы лично занимаетесь таким привлечением или наслышаны об этом? Я тоже одно время загорелся созданием группы вконтакте и начал ее делать, а потом узнал как ее раскручивают и энтузиазм пропал.
alex0721 вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:40   #11265
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да про форумы я давно такого мнения и мне с форумами все более менее понятно с точки зрения привлечения. А вот можно узнать более подробно про привлечение через социальные сети? Вы лично занимаетесь таким привлечением или наслышаны об этом? Я тоже одно время загорелся созданием группы вконтакте и начал ее делать, а потом узнал как ее раскручивают и энтузиазм пропал.
Оформить страницу в соц. сети можно за несколько минут. Но чтобы не просто создать группу, а пополнить ее активными пользователями - задача не из легких. Даже и не знаю, что проще: свой сайт создать и раскрутить или же группу в соц. сети? И там, и там полно всяких нюансов.
Александра А. вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:38   #11266
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Просто я считаю, что привлечение рефералов и человеческая психология идут рядом. Нужно работать и создавать условия для мотивации новичков в инвестировании. Мотив должен быть серьёзным, а не получить быстро пару баксов и броситься в поиск другого заработка.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:50   #11267
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Как вариант выхода из подобной ситуации - создаете свой сайт, на котором расписываете статьи, в которых содержат ответы на самые попупярные вопросы, касаемые памм инвестирования, а вашему рефералу даете ссылку на сайт и там он уже читает ответы. Многие именно так и делают, чтобы вручуную не отвечать на тонну однотипных вопросов и экономить свое время. Уже частные случаи разбираете самостоятельно с рефералом
А что делать когда вам начинают писать десятки писем на почту на них отвечать наверное нужно, если сайт завели надо его разрабатывать а это время а где его взять. Для студентов привлекать рефералов не проблема у них времени свободного предостаточно все равно не фига не учатся. Людям среднего возраста уже не так интересно будет, семья и работа отнимают слишком много времени.
Bagira вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:51   #11268
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Оформить страницу в соц. сети можно за несколько минут. Но чтобы не просто создать группу, а пополнить ее активными пользователями - задача не из легких. Даже и не знаю, что проще: свой сайт создать и раскрутить или же группу в соц. сети? И там, и там полно всяких нюансов.
Контингент социальных сетей в основном школьники, студенты и люди молодого возраста, реже взрослые и серьёзные люди с капиталами. Навряд ли молодняк заинтересуются инвестициями своих денег куда-то там в ПАММ. Сидят там в основном ради общения или знакомств. Заинтересовать целевую аудиторию рефералов, ох, как сложно, да и групп тоже полно по заработку. Свой сайт или блог перспективней, считаю.
tredd вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:51   #11269
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Просто я считаю, что привлечение рефералов и человеческая психология идут рядом. Нужно работать и создавать условия для мотивации новичков в инвестировании. Мотив должен быть серьёзным, а не получить быстро пару баксов и броситься в поиск другого заработка.
Да, если инвестор малообщителен, то ему или же прямые ссылки необходимо в сети оставлять, чтобы не выходить на контакт с рефералами, или же вообще не заниматься партнерской деятельностью. Так как это работа и общение с пользователями, причем в большом объеме.
Александра А. вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:53   #11270
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что тяжелого раскручивать группу в контакте или фейсбуке. Возьмите дешевые кликовые сайты и создайте задание для регистрации или ставить лайки. На этих же буксах не сложно на данную рекламу заработать . Работает очень хорошо . так как через этих людей в группу попадают другие и находятся инвесторы .правда с не большими вкладами,но они есть.
asirisa вне форума