Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 08:54   #11271
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Такой подход самый оптимальный к рефералам. Поддерживать их надо все расказать о возможностях и рисках тоже надо . Но принимать решения сколько инестировать и куда должен только сам реферал.. Рефер может только дать совет в техническом и высказать свое мнение .но не более того . Можно показать свой кабинет и свою прибыль от портфеля.
Вот и я о том же. Но и чрезмерную помощь предоставлять не стоить. Каждый инвестор, будь то опытный или новичок, должен сам стремиться к изучению материала и освоению данного источника дохода. Единственное что необходимо от рефовода, так это начальное введение в инвесторское ремесло и уведомление о рисках связанных с инвестированием. И допускается небольшие технические консультации.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:03   #11272
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Но и чрезмерную помощь предоставлять не стоить. Каждый инвестор, будь то опытный или новичок, должен сам стремиться к изучению материала и освоению данного источника дохода. Единственное что необходимо от рефовода, так это начальное введение в инвесторское ремесло и уведомление о рисках связанных с инвестированием. И допускается небольшие технические консультации.

Но если уже есть реферал, который требует помощи, то почему бы ему ее и не придать. Конечно никто не захочет постоянно консультировать надоедливого реферала, но если тот будет приносить нормальные партнерские начисления, то почему бы и тоже не поработать. В реферале главное, что бы тот занимался инвесторской деятельностью.
serg1111 вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:16   #11273
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да про форумы я давно такого мнения и мне с форумами все более менее понятно с точки зрения привлечения. А вот можно узнать более подробно про привлечение через социальные сети? Вы лично занимаетесь таким привлечением или наслышаны об этом? Я тоже одно время загорелся созданием группы вконтакте и начал ее делать, а потом узнал как ее раскручивают и энтузиазм пропал.
Я кстати занимаюсь таким, есть специальная вторая страничка вконтакте, и группы две, вот ними и занимаюсь. Одна для продвижения ПАММ-инвестирования, вторая просто для новичков на рынке Форексе, но хотелось бы еще найти тех, кто бы мог приглашать людей на инвестиции. Вроде бы и комиссионные высокие есть, но найти таких людей крайне сложно становится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:28   #11274
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Оформить страницу в соц. сети можно за несколько минут. Но чтобы не просто создать группу, а пополнить ее активными пользователями - задача не из легких. Даже и не знаю, что проще: свой сайт создать и раскрутить или же группу в соц. сети? И там, и там полно всяких нюансов.
Я так понимаю, что процесс раскручивания группы должен идти параллельно с процессом развития профессионализма самого инвестора. Насколько я мог со стороны наблюдать, как это происходит у других, то время на поддержание ресурса в нормальном состоянии тоже затрачивается не всегда одинаковое, то больше его надо, то меньше. А когда инвестор сам растёт, то и информацию может выкладывать всё время новую, что и привлекает потенциальных рефералов.
iSergio вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:35   #11275
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если уже есть реферал, который требует помощи, то почему бы ему ее и не придать. Конечно никто не захочет постоянно консультировать надоедливого реферала, но если тот будет приносить нормальные партнерские начисления, то почему бы и тоже не поработать. В реферале главное, что бы тот занимался инвесторской деятельностью.
если реферал просит помощи ,то ее надо оказать . но всегда оговариватся . что вы только рекомендуете , а не гарантируете 100 процентный успех. Влюбом случае как распорядится своими деньгами в первую очередь решает сам реферал и соответственно сам за них отвечает . понятно . что есть те ,которые всю душу вытрясут . а инвестируют 100 долларов и каждый день стучатся в скайп ,но это просто рабочие моменты и их не избежать на все 100%.
asirisa вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:41   #11276
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если реферал просит помощи ,то ее надо оказать . но всегда оговариватся . что вы только рекомендуете , а не гарантируете 100 процентный успех. Влюбом случае как распорядится своими деньгами в первую очередь решает сам реферал и соответственно сам за них отвечает . понятно . что есть те ,которые всю душу вытрясут . а инвестируют 100 долларов и каждый день стучатся в скайп ,но это просто рабочие моменты и их не избежать на все 100%.
Если бы у меня был бы такой реферал, который каждый день инвестировал по 100$, но при этом стучал каждый раз в скайп-я бы отвечал ему всегда в любое время дня и ночи . Конечно немного утрирую, но на мой взгляд реферал, который располагает серьёзными фин. возможностями для рефовода - большая удача, и пожалуй редкий случай, поэтому целиком поддерживаю Вас в том плане, что необходимо оказывать любую помощь, в которой он нуждается, хотя это следует определять по отношению к любому рефералу, т.к. никогда не известно чего можно ожидать от каждого из них в будущем.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:01   #11277
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Оформить страницу в соц. сети можно за несколько минут. Но чтобы не просто создать группу, а пополнить ее активными пользователями - задача не из легких. Даже и не знаю, что проще: свой сайт создать и раскрутить или же группу в соц. сети? И там, и там полно всяких нюансов.
Это точно на это могут уйти месяцы. Тяжело наработать группу рефералов ,а не ботов и чтоб они активничали в соц сети.Создать просто и сайт группу но раскручивать одинаково тяжело. Только в затратном плане наверное раскрутить соц сеть дешевле будет. Зато блог это на более серьезную аудиторию рассчитан.
Midas вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:18   #11278
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что процесс раскручивания группы должен идти параллельно с процессом развития профессионализма самого инвестора. Насколько я мог со стороны наблюдать, как это происходит у других, то время на поддержание ресурса в нормальном состоянии тоже затрачивается не всегда одинаковое, то больше его надо, то меньше. А когда инвестор сам растёт, то и информацию может выкладывать всё время новую, что и привлекает потенциальных рефералов.
Ну, больше чем есть,вы ничего не преподнесете,по этому в основном это должны быть факты,это основа,а потом уже ваши слова,либо в виде статьи,либо в виде видео обращения,или созвон.Ну,в любом случае кого то получится найти и при этом дать веру в то что вы предлагаете,тем кто это ищит.
spartak вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:44   #11279
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Да, если инвестор малообщителен, то ему или же прямые ссылки необходимо в сети оставлять, чтобы не выходить на контакт с рефералами, или же вообще не заниматься партнерской деятельностью. Так как это работа и общение с пользователями, причем в большом объеме.

По-моему, отсутствие коммуникационных способностей у реферера только усложнит его деятельность по привлечению т.к. в любом случае нужно будет поддерживать общение со своими рефералами. Про привлечение оффлайн я вообще молчу - он не сможет привлечь практически ни кого. Поэтому скромность нужно забывать! Уверенность и общительность развивать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:50   #11280
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тогда всем нашим рефералам не будет наша помощь нужна, и скорее всего они даже не станут регистрироваться под вами ну у многих такой подход не хотят помогать другим)) ну если для вас это не критично то конечно форум поможет новичку разобраться в каких то вопросах если что то будет не понятно то любой поможет. Думаю если мы будем хорошими рефоводами( помогать, наставлять, учить) то к нам реферал будет приходить он просто будет появляться и все это закон кармы.
Нет, у меня совершенно другой подход к рефералам и к работе с ними. Я когда нахожу нормального человека, который действительно заинтересован в приумножении свои средств посредством ПАММ-инвестирования, я тут же показываю ему все и рассказываю, и в основном на своем примере, чтобы мой будущий реферал видел, что ПАММ-инвестирование приносит реальный доход, чтобы не быть голословным.
ixion вне форума