Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 10:55   #11281
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В этой теме неоднократно упоминали рекламу. А вот какая реклама больше всего подходит для приглашения пользователей в ПАММ-инвестирование? Какие фразы лучше всего будут восприниматься рефералами и не станут их отпугивать?
Александра А. вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:44   #11282
Sephiroth
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что процесс раскручивания группы должен идти параллельно с процессом развития профессионализма самого инвестора. Насколько я мог со стороны наблюдать, как это происходит у других, то время на поддержание ресурса в нормальном состоянии тоже затрачивается не всегда одинаковое, то больше его надо, то меньше. А когда инвестор сам растёт, то и информацию может выкладывать всё время новую, что и привлекает потенциальных рефералов.
Совершенно верно. мне кажется этот процесс будет происходить параллельно автоматически. Как не крути а при инвестировании вы в любом случае узнаете что то новое и обучаетесь более глубоко. Да и для того что бы отвечать на вопросы рефералов вам потребуется и самому читать новую информацию. Вообще как я понял, в то время когда мы кому то помогает мы более детально обучаемся и сами. И в этом еще один плюс рефераловодства.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:15   #11283
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это верно подмечено - на такие мероприятия можно привлечь много людей - в сфере инвестиций все подругому - нужно привлекать желательно обеспеченных людей для инвестиций с серьезным подходом - а для этого надо знать где они обитают в интернете - что сделать не так то и просто.

Можно попробовать разные ресурсы инвестирования - но там критики будет столько что надо будет постоянно следить за этим и как то решать вопросы - иначе могут загубить всю эту идею с памм инвестированием негативными и что самое обидное - необоснованными отзывами... не знавши будут судить - так же как и форекс большинство....

Жаль что на данном форуме нет практиков у которых есть реальные результаты которое могли бы раскрыть секреты привлечения рефералов. Вот вы говорите что нужно где-то искать людей, а я считаю что нужно построить систему таким образом чтобы люди искали то что им нужно и попадали на меня как на рефовода. Пока в голову приходит мысль что такое возможно только через создание сайта.
alex0721 вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:45   #11284
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это точно на это могут уйти месяцы. Тяжело наработать группу рефералов ,а не ботов и чтоб они активничали в соц сети.Создать просто и сайт группу но раскручивать одинаково тяжело. Только в затратном плане наверное раскрутить соц сеть дешевле будет. Зато блог это на более серьезную аудиторию рассчитан.
Конечно можно просто создать блог или сайт, и использовать его в качестве обучающего материала, выкладывая ссылку на него на форумах и соц. сетях. Но на мой взгляд рефовод сильно будет терять, если не раскрутит свой ресурс в СЕО. Ведь как ни крути, а любую первичную информацию мы обычно ищем, используя гугл, а следовательно если ресурс будет посещаем, то привлекать в ПАММ будет значительно проще.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:45   #11285
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Жаль что на данном форуме нет практиков у которых есть реальные результаты которое могли бы раскрыть секреты привлечения рефералов. Вот вы говорите что нужно где-то искать людей, а я считаю что нужно построить систему таким образом чтобы люди искали то что им нужно и попадали на меня как на рефовода. Пока в голову приходит мысль что такое возможно только через создание сайта.
Потому что сайт в этом деле - самый лучший помощник. На его страницах вы можете смело делать обзоры, вести статистику и заполнять дневник, отвечать на комментарии пользователей и пр. Ведь что пользователь делает, когда хочет узнать о ПАММах? Он так и набирает фразу в поисковике "ПАММы рынка Форекс" и... попадает на сайт партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:51   #11286
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну почему же на этом форуме нет практиков,которые бы могли раскрыть секреты привлечения рефералов в ПАММы?! Вы заблуждаетесь, на этом форуме есть пару человек, которые сами никуда не инвестируют, а зарабатывают сугубо на привлечении рефоф и не только в ПАММ-счета, а еще и на этот форум. Если кто хочет с ними пообщаться - пишите в личку.
ixion вне форума  
Старый 08.04.2014, 12:58   #11287
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В этой теме неоднократно упоминали рекламу. А вот какая реклама больше всего подходит для приглашения пользователей в ПАММ-инвестирование? Какие фразы лучше всего будут восприниматься рефералами и не станут их отпугивать?

Я считаю, что из текста нужно исключить вообще слово ПАММ т.к. оно созвучно с МММ и может негативно повлиять на увидевших. Ни в коем случае нельзя упоминать большие проценты и 100+% гарантия безопасности. Я бы написал что-то в этом роде: Заставь свои деньги приносить хорошую прибыль - инвестируй в лучшие финансовые инструменты Форекс.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:18   #11288
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Потому что сайт в этом деле - самый лучший помощник. На его страницах вы можете смело делать обзоры, вести статистику и заполнять дневник, отвечать на комментарии пользователей и пр. Ведь что пользователь делает, когда хочет узнать о ПАММах? Он так и набирает фразу в поисковике "ПАММы рынка Форекс" и... попадает на сайт партнера.
Чаще всего попадет сразу на сайт брокера, а чтобы попасть на тематический блог по запросу "ПАММ инвестиции" нужно ввалить очень много бабла на рекламу, это просто не актуально. А редкие запросы вроде "ПАММ инвестиции блог/форум" мало кто вбивает. Да и тем более, зачем свободному человеку реф. ссылка, если только не ради реф. бека и полезных советов. Этим и нужно пользоваться.
Devituvius вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:20   #11289
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что из текста нужно исключить вообще слово ПАММ т.к. оно созвучно с МММ и может негативно повлиять на увидевших. Ни в коем случае нельзя упоминать большие проценты и 100+% гарантия безопасности. Я бы написал что-то в этом роде: Заставь свои деньги приносить хорошую прибыль - инвестируй в лучшие финансовые инструменты Форекс.
Фраз для рефералов можно подобрать много, я позволю себе с вами не согласиться, так как наоборот в сети Памм асоциируется с надежностью, по сравнению с другими предложениями типа ДУ и частных вложений. А тот вариант что вы привели, доцельно будет разместить под ссылкой где-то на форумах в подписи, чтобы потенциальные рефералы заинтересовались.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:25   #11290
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я кстати занимаюсь таким, есть специальная вторая страничка вконтакте, и группы две, вот ними и занимаюсь. Одна для продвижения ПАММ-инвестирования, вторая просто для новичков на рынке Форексе, но хотелось бы еще найти тех, кто бы мог приглашать людей на инвестиции. Вроде бы и комиссионные высокие есть, но найти таких людей крайне сложно становится.

Про группы мне вообще интересно так как одно время очень сильно загорелся такой идеей привлечения. Можно ли посмотреть на ваши группы? Какие результаты уже достигнуты? Каким образом привлекаете людей в группу? Как представленная информация и самое главное непонятно почему две группы, что нельзя было все реализовать в одной?
alex0721 вне форума