![]() |
|
|
|
#11301 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11302 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен. Привлекать людей в свою группу сейчас сложно. Вопрос в качестве т.к. боты не имеют толку, кроме визуальной солидности группы. Но нам же нужны живые люди. С помощью сео-сайтом достойного результата не будет, да и блокировка группы может прийти внезапно. Общался с одним знакомым и он мне посоветовал идею: найти людей ВК, которые действительно настоящие и имеют более 300 друзей. Найти таких порядка 10 человек. Списаться с ними и договориться о сотрудничестве: они вступают в нашу группу и приглашают туда всех своих друзей, за что мы даём им 5-7 голосов (эквивалент 5-6 грн). И так несколько человек. В чём суть: группа будет наполняться реальными людьми, часть которых возможно заинтересуется темой и начнёт вникать в инвестирование. Есть ли смысл в этом? |
|
|
|
|
|
#11304 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну я здесь общаюсь уже достаточно давно и несколько раз спрашивал у многих о их результатах привлечения и оказывалось что результатов никаких ни у кого нет, а в качестве советов есть дежурный совет привлекать через форумы по тематике рынка форекс и инвестирования что я считаю непродуктивным методом. Я хочу пообщаться с практиками, вы говорите пишите в личку, а кому писать? |
|
|
|
|
|
#11305 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11306 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11307 |
|
Мастер
|
Как правило,я стараюсь в первую очередь привлекать всех друзей,которые нуждаются в деньгах и я уверен в том,что они будут работать. Мне это приносит не большой доход,но все таки он есть. Мои друзья не охотно вкладывают деньги,поэтому,я их частенько зову на форумы,как этот. И тогда у них есть возможность раскрутить счет. Пробовал привлекать рефералов в соц сетях,но мало кто регистрируется,потому что наверно не знают и не доверяют мне. А многие просто не верят,что в интернете можно зарабатывать,а друзья это 100% вариант и им приятно,если заработают и тебе тоже!
|
|
|
|
|
#11308 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11309 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю что сайт это очень хороший инструмент для привлечения рефералов, для выражения своего мнения и своих мыслей, а также хороший инструмент для рекламы и для прямых продаж, но я думал что привлекать рефералов можно без сайта, а на сайте я полагаю что заработать можно и без рефералов в памм счетах и если их и привлекать через сайт, то доход от этого будет лишь частью общего дохода. |
|
|
|
|
|
#11310 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: