Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 12:34   #141
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечная цель таких бонусов думаю именно такая и есть, смысл просто так кому то что то раздавать. Тем более брокер в такой ситуации просто рискует своими личными деньгами и при этом безвозмездно. Это так же как бонус для торговли трейдеру, попробовать как работает терминал, спред, скорость срабатывания и так далее. Если всё устраивает, то тогда трейдер или инвестор в нашем случае пополняет уже собственными средствами.
Особенно осторожно, думаю, надо относиться к бонусам молодых брокеров. Понятно, что им необходимо в кратчайшие сроки привлечь на свою площадку тысячи клиентов, но для этого или денежный резерв должен быть в наличии, чтобы бонусы всем выплачивать, или же личный форум заводить. И тогда за счет его монетизации выплачивать бонусы клиентам.
Александра А. вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:03   #142
ixion
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Особенно осторожно, думаю, надо относиться к бонусам молодых брокеров. Понятно, что им необходимо в кратчайшие сроки привлечь на свою площадку тысячи клиентов, но для этого или денежный резерв должен быть в наличии, чтобы бонусы всем выплачивать, или же личный форум заводить. И тогда за счет его монетизации выплачивать бонусы клиентам.
Да, к бонусов молодых брокеров и ДЦ нужно относиться осторожно, с опаской, лучше всего с такими брокерами работать без собственных инвестиций, только за счет бонусов на ПАММ-инвестирование, и по возможности постоянно выводить все заработанные средства. А вот если бы получили бонус от проверенного брокера, то можете и доливать за счет своих собственных инвестиций.
ixion вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:36   #143
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, к бонусов молодых брокеров и ДЦ нужно относиться осторожно, с опаской, лучше всего с такими брокерами работать без собственных инвестиций, только за счет бонусов на ПАММ-инвестирование, и по возможности постоянно выводить все заработанные средства. А вот если бы получили бонус от проверенного брокера, то можете и доливать за счет своих собственных инвестиций.
Я как-то статью одного инвестора читала относительно инвестирования бонусов в ПАММы. Так там целый ряд нюансов имеется. И если инвестор не будет их соблюдать, то может потерять часть своих личных денег даже без просадки управляющего. Поэтому перед тем как инвестировать подобные бонусы, необходимо ознакомиться с правилами совмещения бонусных средств с личными деньгами инвестора.
Александра А. вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:30   #144
Juran123
Мастер

Цитата:
Я как-то статью одного инвестора читала относительно инвестирования бонусов в ПАММы. Так там целый ряд нюансов имеется. И если инвестор не будет их соблюдать, то может потерять часть своих личных денег даже без просадки управляющего. Поэтому перед тем как инвестировать подобные бонусы, необходимо ознакомиться с правилами совмещения бонусных средств с личными деньгами инвестора.
Ну это понятно, что в инвестировании в ПАММ счета много своих нюансов, так же как и в торговле на форекс. Для себя я выделил 3 основных момента, которые желательно исполнять, что бы не потерять свои деньги.

1.Не инвестировать в агрессивные ПАММ счета.

2. Обязательно застроховать свою инвестицию.

3. Инвестировать в памм счета, в которые живут от 2 лет, и личный депозит в счете составляет не меньше 10к долларов.

Ну вод эти 3 главные момента для меня, которые я буду обязательно солюдать, когда уже к концу этого месяца, начну инвестировать в ПАММ счета, пока только подбираю счета. С этим делом спешить не нужно.
Juran123 вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:51   #145
Skorpionis
Мастер

Знаете как говорили выше,что бонусы служат приманкой для людей. Это правда,но лучше так чем вообще не как у меня есть счет на instaforex,я деньги туда не вводил,больше скажу у меня есть на счету 300 долларов за счет заработанных бонусов,но я плохо торгую и поэтому еще боялся торговать. Так вот хочу сказать,что такие компании дают шанс людям попробовать торговать не вкладывая своих денег,это очень хорошо,а дальше если не пойдет многие заканчивают с торговлей,а кто закидывает деньги и проигрывает,я честно говорят таких людей не понимаю,нужно думать о семье. А потом о бирже.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:49   #146
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Знаете как говорили выше,что бонусы служат приманкой для людей. Это правда,но лучше так чем вообще не как у меня есть счет на instaforex,я деньги туда не вводил,больше скажу у меня есть на счету 300 долларов за счет заработанных бонусов,но я плохо торгую и поэтому еще боялся торговать. Так вот хочу сказать,что такие компании дают шанс людям попробовать торговать не вкладывая своих денег,это очень хорошо,а дальше если не пойдет многие заканчивают с торговлей,а кто закидывает деньги и проигрывает,я честно говорят таких людей не понимаю,нужно думать о семье. А потом о бирже.
Ну так для кого то это приманка , для людей не ведающих , а для кого то дополнительные возможности для заработка . Ведь те же бонусы на инвестирование вообще легко отработать , положил на консерватора и с прибылью останешься по любому . Я вот одним таким бонусом воспользовался от Форекс тренда , хороший навар получил .
Laborant вне форума  
Старый 09.04.2014, 04:32   #147
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласен с вами как новые брокеры гибко предоставляют бонусы порой меняя их правила получения. Но и старички тоже порой идут на разные выдумки похожие на бонусы для привлечения других. В Телетрейде предлагали пополнить счёт, но в чём особенность, что они переводили по курсу доллара ещё старому. И потом используешь их на своё усмотрение.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:48   #148
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Все напрямую зависит от клиента Форекс. Если он внимательно ознакомится с условиями получения и отработки бонусов, затем мудро ими распорядиться, то, не потратив ни одного личного доллара, сумеет еще и заработать. Но если поторопится и не минимизирует риск потери, то останется ни с чем.
Александра А. вне форума  
Старый 10.04.2014, 15:18   #149
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все напрямую зависит от клиента Форекс. Если он внимательно ознакомится с условиями получения и отработки бонусов, затем мудро ими распорядиться, то, не потратив ни одного личного доллара, сумеет еще и заработать. Но если поторопится и не минимизирует риск потери, то останется ни с чем.
А сколько лично вы уже заработали на таких вот бонусах . Лично я сильно большими заработками на бонусах похвастать не могу , потому что , во первых сами эти бонусы копеечные , а во вторых , как вы правильно подметили , не хватает самодисциплины при работе с бонусами и постоянная спешка мне мешает с ними работать .
Laborant вне форума  
Старый 10.04.2014, 15:33   #150
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

С условиями нужно разбираться сразу, а то получается как бывает читаешь. Кто то потерял депо или бонус и сразу везде пишет, что это кухня. А потом оказывается он сам до конца не разобрался во всём и виноват. Если условия сомнительные или видишь, что тебе будет не по силам им воспользоваться в полной мере, то думаю тогда просто так тоже нет смысла его брать.
valvin1 вне форума