Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 21:24   #4331
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, на счет мнения большинства, то вот лично я при анализе мониторингов ПАММ-счетов выбираю так же показатель количества инвесторов, по скольку это так же интересный показатель, ведь и в правду, тот счет, где большое количество инвесторов говорит о себе лишь с положительной стороны, но если доля капитала личного не высока - это звоночек и тревожный к тому же.
Как ранее Алла1960 она выводила всю прибыль ,и оказалось что она открыла счет ,пройдя только курсы. так что согласна с вами на счет показателя капитала управа. Но все же думаю что это уже второстепенный показатель ,а главный это просадки ,загрузка капитала, и конечно же прибыльность счета.
Darya вне форума  
Старый 09.04.2014, 04:16   #4332
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всевозможные агрессивные Памм счета вообще очень рискованые сами по себе так как инвестируя в них инвестор может потерять львиную долю своего капитала,а это уже не правильно.Выбирая Памм счёт я думаю прежде всего нужно обратить внимание на то агрессивный он или консервативный и делать акцент именно на втором варианте что бы обезопасить свои средства.
Тоже придерживаюсь такого мнения, что изначально работать с агрессорами не правильно. Даже если капитал небольшой и хочется его быстрее увеличить, лучше выбрать умеренные или консервативные счета с наибольшей доходностью - риски по крайней мере будут все равно ниже, чем у агрессивных счетов. Поэтому определить тип счета, действительно, очень важно.
Avita вне форума  
Старый 09.04.2014, 04:45   #4333
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Лично я на показатель количества инвесторов не обращаю совершенно никакого внимания. У меня есть своя голова на плечах, я могу сам проанализировать показатели и риски. И вообще по поводу толпы, хочу отметить, что в любой сфере большинство всегда имеет в сотни и тысячи раз меньше, чем отдельные личности, идущие своей дорогой и думающие своей гововой
Как говориться, что одна голова хорошо, а две лучше. Может это и стадное чувство вкладываться в определённого управляющего. Но ведь инвесторы, в большинстве своём, не глупые люди и обращают своё внимание на действительно стоящие ПАММы. Так что на этот момент стоит обратить внимание. Идущие своей дорогой больше подходит для управляющих, торгующих по свей стратегии.имхо
tredd вне форума  
Старый 09.04.2014, 05:14   #4334
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
В том то и состоит дилемма. Мне тоже удобнее инвестировать в PAMMы в которых лежат миллионы, а не в которых несколько тысяч от инвесторов и сотня управляющих. Но ведь большой срок счета а так же стабильная торговля уже предопределяют большой капитал PAMM счета, иначе быть не может. Нужно конечно обращать внимание только на собственный анализ PAMM, но для ленивых есть вариант довериться мнению большинству.

Вот вот, мнения большинства и является таким показателем которое построено на личном опыте и возможно на том, чего пока не видят другие. Солидные средства уже это само говорит о себе и когда памм существует давно, то чем мне нравится токой счёт, что так есть на , что посмотреть и есть с чем сравнить за его период работы.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2014, 05:40   #4335
IRON55
Мастер

Только все сложнее становится принимать решения по давно работающим счетам. Информация по ним настолько противоречива, что даже не знаешь, инвестировать ли в них вообще. Есть буквально несколько счетов, которые не вызывают таких противоречий, но вход в них 1000 долларов. Это подталкивает к работе с умеренными счетами и агрессорами.
IRON55 вне форума  
Старый 09.04.2014, 05:46   #4336
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот вот, мнения большинства и является таким показателем которое построено на личном опыте и возможно на том, чего пока не видят другие. Солидные средства уже это само говорит о себе и когда памм существует давно, то чем мне нравится токой счёт, что так есть на , что посмотреть и есть с чем сравнить за его период работы.
Выбирать счет по мнению большинства не разумно, если выбирать, то только по показателям торговли, и можно для общего развития почитать ветку с управляющим, где он иногда хоть появляется, тогда можно себе составить полноценную картину по ПАММ. Но и есть примеры когда в выборе счета играет мнение окружающих, как по закрытой уже Алле 1960, ровная торговля на стате, но нестабильность по просадкам и выходу из них.
Midas вне форума  
Старый 09.04.2014, 06:02   #4337
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как ранее Алла1960 она выводила всю прибыль ,и оказалось что она открыла счет ,пройдя только курсы. так что согласна с вами на счет показателя капитала управа. Но все же думаю что это уже второстепенный показатель ,а главный это просадки ,загрузка капитала, и конечно же прибыльность счета.
Ну думаю Алла это отдельно взятый случай, который никоим образом не может характеризировать работу ПАММ счетов. Капитал управляющего имеет какое то значение только в том случае если есть снятие средств контрастно отличающееся от предыдущих. И то больше как сигнальный маячок, а не позыв к действию.
Crosh вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:50   #4338
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Выбирать счет по мнению большинства не разумно, если выбирать, то только по показателям торговли, и можно для общего развития почитать ветку с управляющим, где он иногда хоть появляется, тогда можно себе составить полноценную картину по ПАММ. Но и есть примеры когда в выборе счета играет мнение окружающих, как по закрытой уже Алле 1960, ровная торговля на стате, но нестабильность по просадкам и выходу из них.

Согласен, что мнение других будет всегда расходиться друг с другом, но так понимаю, что если многие инвестируют в отдельный памм, то на это должны быть какие то причины. Вот тоже для сравнения посмотрел в фонды, то отличие одного от другого составляет в пять раз. Значит это всё таки говорит о чём то.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:51   #4339
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не только на просадку при выборе ПАММ-счета нужно обратить пристальное внимание, помимо просадки нужно обратить внимание на прибыль и убытки за всю историю существования ПАММа. Да и как вы правильно заметили, сама площадка, на которой находится счет, имеет принципиально важное значение, и доверять кому-то помимо перечисленных вами я бы не советовал.
Да ну понятное дело что смотреть надо не только на просадку но и на КУ и КИ и время и выход из просадки и прочие статистические отчеты. Не будет убытков за определенное время обязательно будет хорошая прибыль. Доверять кому попало естественно не нужно, да и вряд ли умный инвестор так поступит это же не игрушки.
Thundermen вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:58   #4340
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Как говориться, что одна голова хорошо, а две лучше. Может это и стадное чувство вкладываться в определённого управляющего. Но ведь инвесторы, в большинстве своём, не глупые люди и обращают своё внимание на действительно стоящие ПАММы. Так что на этот момент стоит обратить внимание. Идущие своей дорогой больше подходит для управляющих, торгующих по свей стратегии.имхо
Соглашусь, конечно есть такое понятие как стадное чувство но только не тогда когда речь идет о личных деньгах - тогда уже как говорится каждый сам за себя. Инвесторы не станут зря рисковать своими капиталами. Посмотрите в каких памм счета в основном находятся инвестиции - у вена, вероники и т.д. Разве эти памм счета не топовые? А значит такой критерий как количество инвесторов можно считать вполне объективным при выборе памм счета.
Vlados25 вне форума