Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 19:15   #11381
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот Вы правильно отметили, что для поддержания группы необходимы и знания, и время. Кроме того, также необходим и личный положительный опыт, который можно проиллюстрировать реальными результатами. В противном случае группа однозначно прекратит своё существование или перейдёт под руководство кого -нибудь другого. Поэтому я считаю, что в первую очередь надо развиваться самому, как инвестору, а группу создавать, когда будет опыт.
Верно. И если инвестор работает в реале не в кабинете, то время на свою группу или школу он уже будет отводить по вечерам. Хорошо, когда у него посменный график. Тогда проще будет время уделять развитию группы и заниматься организационными вопросами. Или же взять отпуск и все организовать, а потом только поддерживать.
Александра А. вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:15   #11382
alex0721
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Значит и не стоит использовать разного рода сео продукты , нормальных рефералов это никогда не дает . Нужно все же больше уделять внимание своему сайту , повышению его популярности в сети и это должно приносить вам постоянное большое количество рефералов . От вас только , создание и продвижение вашего сайта .

Если говорить о белом сео продвижении сайта, то такие инструменты стоит использовать да и вообще любые инструменты которые не вредят сайт, а способствуют его продвижению стоит применять. Если говорить о продвижении группы, то тут все намного сложнее поскольку группы намного проще раскрутить если их тематика развлекательная или по продаже каких либо ненужных вещей. Но когда группа касается какой либо узкой профессиональной тематики, то раскрутить ее как оказалось весьма сложно и особо инструментов для этого нет.
alex0721 вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:25   #11383
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот поэтому и есть смысл привлекать рефералов путём организации школы управления инвестициями. Неважно какой она будет: онлайн или оффлайн. Главное, чтобы были ученики, желающие познать "искусство поведения с деньгами", а потом направлять их на свой сайт посвящённые ПАММам. Для большего эффекта лучше работать с группами человек от 7 и более.
Хорошенько подумал над такой идеей - и оказалось что он-лайн такую школу организовать то будет легче с помощью сервисов вебинаров - да и затраты на организацию будут намного меньше чем в офф-лайн - а народ у нас любит эти самые вебинары - однако - придется все достаточно грамотно организовывать - т.к. надо обучать и новичков и уже тех с кем работа ведется - а материала про инвестиции - очень много и за один сеанс все и не расскажешь........
AlexStorm вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:45   #11384
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Хорошенько подумал над такой идеей - и оказалось что он-лайн такую школу организовать то будет легче с помощью сервисов вебинаров - да и затраты на организацию будут намного меньше чем в офф-лайн - а народ у нас любит эти самые вебинары - однако - придется все достаточно грамотно организовывать - т.к. надо обучать и новичков и уже тех с кем работа ведется - а материала про инвестиции - очень много и за один сеанс все и не расскажешь........

Полностью согласен, но ведь оно того стоит Получается, что мы будем готовить специалистов для себя же, но как всегда будут находиться те, кто отучится и забросит, но это допустимое явление. Главное, чтобы большая часть (не менее 80-90%) начала инвестиционную деятельность. В этом деле всё зависит только от нас - как мы организуем процесс.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:08   #11385
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Есть один букс в сети. Там появился магазин статей. Так вот в письмах увидела письмо от одного инвестора. Он приглашал рефералов в ПАММы и даже просчитал, сколько они за год получат со 100 долларов. Хотя и говорили, что там пользователи за копейки работают. И тем не менее некоторые партнеры решили попробовать такой метод рекламы.
Александра А. вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:42   #11386
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью согласен, но ведь оно того стоит Получается, что мы будем готовить специалистов для себя же, но как всегда будут находиться те, кто отучится и забросит, но это допустимое явление. Главное, чтобы большая часть (не менее 80-90%) начала инвестиционную деятельность. В этом деле всё зависит только от нас - как мы организуем процесс.
Не хотел бы Вас разочаровывать, но Ваша цифра в 80-90% от общего количества лично для меня говорит о том, что Вы находитесь в розовых очках. И, причём, даже не в одной паре Есть такой принцип, или закон, Парето, который говорит о том, что 80% усилий дают 20% результатов. Мой личный опыт и опыт моих многих друзей говорит о ещё меньшей пропорции - 10%. Правда, в других видах деятельности, но, думаю, что здесь не больше. Поэтому, если из моих приглашённых нормальным инвестором станет хотя бы один из 10, я буду считать это отличным результатом.
iSergio вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:49   #11387
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не хотел бы Вас разочаровывать, но Ваша цифра в 80-90% от общего количества лично для меня говорит о том, что Вы находитесь в розовых очках. И, причём, даже не в одной паре Есть такой принцип, или закон, Парето, который говорит о том, что 80% усилий дают 20% результатов. Мой личный опыт и опыт моих многих друзей говорит о ещё меньшей пропорции - 10%. Правда, в других видах деятельности, но, думаю, что здесь не больше. Поэтому, если из моих приглашённых нормальным инвестором станет хотя бы один из 10, я буду считать это отличным результатом.

У меня сверхОптимизм иногда такое бывает, что переоцениваю ситуацию, а потом удивляюсь, почему результат не такой как хотелось. Как раз в данной ситуации так и вышло. 80-90% явно перегиб для реальных инвесторов, но я хотел сказать, что 80-90% зарегистрируются кто-то на этом и закончит свою деятельность до дела дойдут до 30%.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.04.2014, 21:00   #11388
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Но одно дело организовать такое мероприятие - другое дело опять ставит в тупик - на эти уроки так же надо приглашать людей и искать источники трафика посетителей - что по сути сродни рекламе и приглашению рефералов - порочный круг получается - работать придется и над этим - однако такое предложение улучшит показатели активности среди рефералов.

Участвовал я в вебинарах и как правило попадал туда с соц сетей - либо по е-майл подписке.. - но чтобы масштабно реализовать это нужно пользоваться рекламой...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.04.2014, 21:20   #11389
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Но одно дело организовать такое мероприятие - другое дело опять ставит в тупик - на эти уроки так же надо приглашать людей и искать источники трафика посетителей - что по сути сродни рекламе и приглашению рефералов - порочный круг получается - работать придется и над этим - однако такое предложение улучшит показатели активности среди рефералов.

Участвовал я в вебинарах и как правило попадал туда с соц сетей - либо по е-майл подписке.. - но чтобы масштабно реализовать это нужно пользоваться рекламой...

Это точно чем не займись - нужна раскрутка и реклама. Возьму опыт Школы Управления Инвестициями, то там было приглашение всех подряд и силами участников. Может за это какие бонусы были - не знаю. Обучение в школе инвесторов и управления финансами: 150 грн в месяц. Пригласил 1 друга - скидка 10%. Можно придумать подобный механизм и вебинар будут смотреть много народу
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.04.2014, 21:45   #11390
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Это точно чем не займись - нужна раскрутка и реклама. Возьму опыт Школы Управления Инвестициями, то там было приглашение всех подряд и силами участников. Может за это какие бонусы были - не знаю. Обучение в школе инвесторов и управления финансами: 150 грн в месяц. Пригласил 1 друга - скидка 10%. Можно придумать подобный механизм и вебинар будут смотреть много народу
Лучшей раскруткой может быть только мотивация самих людей - но с одноступенчатой реферальной системой это сложно сделать - не то что в пирамидах где много-уровневая реферальная программа - а мотивация должна быть серьезной чтобы у людей которые увидят приглашение такого рода был стимул звать своих друзей либо народ со стороны.

Прихожу к выводу что придется прямо в каждом сообществе по возможности писать такие объявления и часто - но есть практика - и в некоторых группах я в черном списке ((( - так что это может быть и с последствиями.

Бесплатно будет очень сложно все сделать - однако если проводить такие занятия регулярно - то люди могут и собираться по маленьку....
AlexStorm вне форума