Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 479 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 21:03   #4781
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Под какие проценты вкладывайте деньги вы? Говорят, что лучше всего ставить по 10% в месяц. Так больше гарантии, что ваш депозит сохранится. Да и вообще лучше не рисковать. Но я бы вложился под 20 процентов, правда придётся узнать о управляющем как можно больше. Под какие проценты вкладывать безопасней всего? Лучше всего,и под какие слишком рисковано. Под какие вы раньше вкладывали и вкладывайте?

Я вкладывал 1 раз по 15% процентов в месяц, хотел ы больше, но не рекомендуют.
Паммы Альпари позволяют получать прибыль до 50 %. Паммы Fx - trend, на мой взгляд более стабильные, но и прибыль здесь меньше около 30 % в среднем. Памм - индексы в среднем 5 %. То есть вам стоит спрашивать ни под какой процент, а на какую прибыль вы можете рассчитывать, если так боитесь рисковать. 1 % - это уж как-то совсем малова-то, а вот на 5 % можно сидеть стабильно.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 21:55   #4782
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Паммы Альпари позволяют получать прибыль до 50 %. Паммы Fx - trend, на мой взгляд более стабильные, но и прибыль здесь меньше около 30 % в среднем. Памм - индексы в среднем 5 %. То есть вам стоит спрашивать ни под какой процент, а на какую прибыль вы можете рассчитывать, если так боитесь рисковать. 1 % - это уж как-то совсем малова-то, а вот на 5 % можно сидеть стабильно.
Для меня к примеру важно не столько сколько можно получать прибыли - а с какими рисками идут инвестирования и какие отношения рисков и прибыльности - собственно я пока не готов рисковать более 8% - и прибыль в 5% в месяц меня так же устроит - но в то же время я не стану вкладывать под 3-4% и просадками в 10-12% - я уже сейчас привык смотреть статистику не по месяцам а по неделям - т.к. там я вижу намного больше и детально нежели в обычных месячных отчетах....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:04   #4783
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Для меня к примеру важно не столько сколько можно получать прибыли - а с какими рисками идут инвестирования и какие отношения рисков и прибыльности - собственно я пока не готов рисковать более 8% - и прибыль в 5% в месяц меня так же устроит - но в то же время я не стану вкладывать под 3-4% и просадками в 10-12% - я уже сейчас привык смотреть статистику не по месяцам а по неделям - т.к. там я вижу намного больше и детально нежели в обычных месячных отчетах....

С вашими требованиями можно найти всего пару счетов и то до поры до времени, так как все ПАММ счета когда либо допускают просадку более 20%. Так что лично для меня безопасно вкладывать под 5% в месяц и максимальной просадкой 20-30%. И я думаю я буду прав, так как с моими требованиями можно найти в несколько раз больше счетов и таким образом понизить риски уже с помощью диверсификации.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:06   #4784
rudzaki
Специалист

По-моему формулировка вопроса под какие безопаснее - очень слабенькая, так как есть вполне адекватные агрессоры, и под большую ожидаемую выгоду грех не рискнуть, тем более если портфель большой и сбалансированный, а есть те памм счета, которые показывают стабильный маленький процент, но до поры до времени, как правило такое случается, когда управ торгует мартингейлом, по этому в агрессора в некоторых ситуациях будет вложиться намного выгоднее. Правильно писал AlexStorm - всё очень сильно зависит от соотношения риск прибыль в каждой конкретной ситуации.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:20   #4785
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
По-моему формулировка вопроса под какие безопаснее - очень слабенькая, так как есть вполне адекватные агрессоры, и под большую ожидаемую выгоду грех не рискнуть, тем более если портфель большой и сбалансированный, а есть те памм счета, которые показывают стабильный маленький процент, но до поры до времени, как правило такое случается, когда управ торгует мартингейлом, по этому в агрессора в некоторых ситуациях будет вложиться намного выгоднее. Правильно писал AlexStorm - всё очень сильно зависит от соотношения риск прибыль в каждой конкретной ситуации.
Все ПАММ счета попадают в просадку, однако её величина зависит от типа ПАММ счёта. Есть немало инвесторов, которые успешно работают с агрессивными ПАММ, но суть в том, что безопасность следует рассматривать исходя из величины убытка, а в консерваторах она всегда значительно меньше, чем в агрессивных ПАММ. И хотя их доходность относительно не высокая, примерно 4-5%, но такой процент является в ПАММ максимально безопасным.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 22:38   #4786
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Все ПАММ счета попадают в просадку, однако её величина зависит от типа ПАММ счёта. Есть немало инвесторов, которые успешно работают с агрессивными ПАММ, но суть в том, что безопасность следует рассматривать исходя из величины убытка, а в консерваторах она всегда значительно меньше, чем в агрессивных ПАММ. И хотя их доходность относительно не высокая, примерно 4-5%, но такой процент является в ПАММ максимально безопасным.
Как показывает практика ,то самым безопасным процентом будет именно 3-5% в месяц. Работая с агрессорами можно получить больший процент ,но он не будет безопасным. Хотя иногда получалось , работая с консерваторами и агрессорами одновременно ,получалось также 5-6%. Если бы не попадать на просадки ,то тогда бы результат был другим.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 04:04   #4787
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
С вашими требованиями можно найти всего пару счетов и то до поры до времени, так как все ПАММ счета когда либо допускают просадку более 20%. Так что лично для меня безопасно вкладывать под 5% в месяц и максимальной просадкой 20-30%. И я думаю я буду прав, так как с моими требованиями можно найти в несколько раз больше счетов и таким образом понизить риски уже с помощью диверсификации.
А что если при таком варианте, примерон в одно время дадут просадку 2-3 счета из 10? Т.е. получится, что просадка будет 40-60% (при 20% на счет), доходность при этом, которую принесут вам оставшиеся счета будет так же около 40-60%. Какой смысл в таком "консервативном" инвестировании? Я считаю, что нужно искать более оптимальные варианты счетов, с доходностью около 7-10% и максимальной просадкой 10-20%, тогда даже имея портфель из 10 счетов, вероятность остаться без прибыли будет крайне мала.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 08:20   #4788
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В этом всё и дело, что смотря какое соотношение между просадкой и прибылью учитывать. Если бы существовали паммы, где просадка 10%, а прибыль до 50% стабильно, то такие паммы можно смело назвать безопасными в плане рисков. Но, увы, такие красивые расчёты чаще всего на бумаге, а на практике совсем наоборот. И когда памм показывает доходность в 10% при рисках в 50%, то вложения в такого управа нельзя никак назвать безопасными. Пять процентов прибыли и аналогичная просадка, максимум 10%. Вот и всё, что можно выделить в качестве более/менее безопасного процента. В противном случае вклад всегда будет подвергаться рискам.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 08:47   #4789
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В этом всё и дело, что смотря какое соотношение между просадкой и прибылью учитывать. Если бы существовали паммы, где просадка 10%, а прибыль до 50% стабильно, то такие паммы можно смело назвать безопасными в плане рисков. Но, увы, такие красивые расчёты чаще всего на бумаге, а на практике совсем наоборот. И когда памм показывает доходность в 10% при рисках в 50%, то вложения в такого управа нельзя никак назвать безопасными. Пять процентов прибыли и аналогичная просадка, максимум 10%. Вот и всё, что можно выделить в качестве более/менее безопасного процента. В противном случае вклад всегда будет подвергаться рискам.

5 процентов это уже совсем нормально, получается 60 процентов в год, разве это много или мало. По моему это уже нормально. Но все зависит от того, сколько хочет инвестор зарабатывать в месяц денег, ведь есть разные люди. Но самое по моему главное условия процентов так это размер инвестиции, чем больше инвестиция - можно согласиться на меньший процент дохода, при инвестициях в 10000 долларов и пять процентов дохода будет достаточно.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 09:56   #4790
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
5 процентов это уже совсем нормально, получается 60 процентов в год, разве это много или мало. По моему это уже нормально. Но все зависит от того, сколько хочет инвестор зарабатывать в месяц денег, ведь есть разные люди. Но самое по моему главное условия процентов так это размер инвестиции, чем больше инвестиция - можно согласиться на меньший процент дохода, при инвестициях в 10000 долларов и пять процентов дохода будет достаточно.
Большой капитал требует большой безопасности, здесь без вариантов. Если вы хотите стабильно зарабатывать на инвестициях, ищите паммы с доходностью под пять процентов и хотя бы аналогичной просадкой. Если ваш размер вклада небольшой, до тысячи, то старайтесь вовремя проводить диверсификацию и также вкладывайте в те паммы, которые показывают долгое время положительную динамику. Т.е. процент дохода возможен больше, но при этом должна быть соблюдена равномерная пропорция относительно просадки. Имеем 10%, значит, просадка в момент максимум 15. Но все так или иначе упирается в размер капитала. Не гонитесь за большими процентами, выбирайте оптимальный процент, чтобы зарабатывать, а не иметь постоянно минус.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ